Ответ на ролики Уарзиаты Аслана

В ютубе от Школы здравого смысла размещены ролики Уарзиаты Аслана о Творце Всевышнем и священных таблицах ЕГО книги. Но почему-то мы рассматривали эти таблицы как бы по инерции - при всём огромном желании Аслана объяснить значение таблиц ТВОРЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ для нашей человеческой цивилизации? Что не так?
 
Может я такой привередливый? Я то сам убеждён что ВСЁ будет по ВОЛЕ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! НЕОТВРАТИМО!! Я это знаю! Почему же Аслан как бы сторонится говорить об этом? Отсутствие веры у самого Аслана? Может я ошибаюсь, но я не услышал ясного утверждения Асланом данного факта. Т.е. собственно его непоколебимой Веры во Всемогущество ОТЦА! Этого нет, к сожалению! Всё остальное сказанное в роликах Асланом - верьте в Творца на основе ЕГО ТАБЛИЦ! (???!) А если человек верит и без всяких таблиц, скажем по уровню своей духовности, духовных наработок это как? И разве мало доказательств величия и могущества нашего Отца-Вседержителя? Возьмём, к примеру, гармонию планетарного движения! Великий план и исполнение! А человек не может создать даже букашки или травинки. А если что-то и пытается сделать так опять же берёт из того, что дано нам как ресурс созданный ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ!

Пришло время великого экзамена - момент ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА каждым - идти в Свет или во тьму, выбор служить Всевышнему ОТЦУ Вседержителю добрыми делами, объединяться или продолжать тянуть "одеяло на себя"! Т.е. негативная направленность, поляризация сознания это всегда падение, это гибель! И ОТЕЦ в последний раз даёт возможность разным негодяям осознать гибельность их деяний и возможность спасти себя именно сменой поляризации сознания и максимально добрыми делами на всеобщее благо.

И если я безмерно верю ОТЦУ, то что дадут мне вообще таблицы открытые Асланом? Я не математик. Всё что Создано Всевышним светится и отражается и в капле росы. Попробуй, дотянись! Какие ещё нужны доказательства?!

Тьма никогда не закроет то, что открыто Всевышним Отцом! Карма и Кара - однокоренные слова! Эпоха господства тьмы закончилась! Эпоха Рыб сменилась на эпоху Водолея. И вот пришло время кармической расплаты за ВСЁ - что и было предсказано пророками, начиная ещё с пророка Ездры! ВСЁ произойдёт в ближайшее время... т.е. полное очищение планеты Земля от любой мерзости! Ни один негодяй не останется безнаказанным! И там где зло торжествует победу, в тот же самый миг включаются механизмы Кармы, Кары!

Успевайте делать добрые дела, чтобы подняться в Свет, а не наследовать падение в инфернальные миры преисподней, в которых и так разных мерзавцев собрано не меряно за последние пару тыс. лет. Только волевая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ поляризация сознания и добрые дела ведут в Свет! И другого не дано! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)!! И что же выбирают себе всякие разные при властях придержащих и другие?

«Злые люди, которые считают себя умными, погибнут»!! А кто же себя считает умнее всех? Так их (умных-то) по зомбоящику ежедневно показывают. В ютубе ролики с их физиономиями... выступлениями, витийством! И ложью! Глобальной махровой ложью.

Совесть есть голос Божий в Душе человека. Кто-то решил не слышать этот голос - ради непонятных, вернее подлых целей - насилия, наживы, войн! А как ответ держать придётся и какой выкуп дадут за свои Души не хотят и знать? А зря!

(И парапсихология чётко и однозначно говорит о НЕОТВРАТИМОЙ расплате за подлые дела, т.е. о расплате за любое сделанное зло ближнему!Никому и никогда нет и небыло никакой отмазки - ни одному злодею, любого пола, нации, веры...)

О чём говорят непрекращающиеся на Земле войны? ОНИ ГОВОРЯТ О ЛЖИ, о тотальной лжи! Основа лжи ради каких целей? Цели эти известны - деньги, удовольствия и грубая военная сила! Вот ось лжи, матрица лжи - весомо, грубо, зримо! Вот противостояние Вседержителю! При этом совершенно отбрасываются факторы реальности, что МЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ ЛЮДИ! Многие и не думают что несут в этот прекрасный мир ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО, а также зачем вообще временно пришли на Землю!
Мы пришли наполнить себя СВЕТОМ! Это то, что истинно твоё и с чем вернёшься в тонкий мир. О чём сказано - "Ни воры не смогут украсть, ни ржа не источит"! Ваши духовные труды и наработки никто не может отнять! (Для этого я написал сотни рассказов, структурируя себя, и делясь с ближним духовными открытиями.)

Действительно трудно подавить в себе гордыню. Скольких погубил именно пупизм, змея дутого величия? Вот почему только "Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык, И с волей небесною дружен". А.С. Пушкин Пушкин знал! Наверное даже и общался с волхвами... Волхвы знают будущее! Они не бояться будущего, потому что знают ВСЁ наперед, что и как произойдет! Но не делятся информацией. В лучшем случае дают её конспирологически. Князь Олег обладал способностью предвидеть ситуацию, за это его и прозвали "вещим". Он был безстрашным воином, решительным и храбрым и побеждал врагов много раз. Но погиб банально, от укуса ядовитой змеи.

Есть только одна религия на планете – религия Любви. Изучите все религиозные учения и придёте только к этому выводу в итоге! Чистые побуждения в сердце, альтруизм. Вот когда Вы становитесь частью Всевышнего! Вы – одно целое с Ним! Ваше сердце – храм Всевышнего. Осознав своё единство с ОТЦОМ этим и спасётесь! Будьте в этом мире не от мира сего! Если получится! Капля падая в море становится морем! Человек расстворяясь в Создателе становится Создателем, не теряя своей индивидуальности! И это каждому достойно есть!

ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех его воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано ОТЦОМ! (Отче, Отечество, Отцы наша!) И только Любовь наполняет нас СВЕТОМ! Проявив в себе Высшую Любовь – только через это человек и приходит, возвращается к ОТЦУ ВСевышнему! И это явление происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным»!

«Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!». Нужно постараться понять и принять этот принцип всей глубиной сознания! Всем сердцем своим, и всей Душою своею! А правила в общем простые – живи и давай жить другим, не делай зла, не грабь бедных и т.д. Умышленно не груби ближнему! И неумышленно тоже! Любая грубость загрязняет и опускает. Вот почему избегайте даже просто грубых слов в разговоре. Фильтруйте то, что говорите. "Слово - не воробей. Оскверняет не то, что берёшь в рот, а то, что выходит изо рта!"

Вот вспоминаю бабушку Ульяну. Простая, можно сказать неграмотная селянка. А ни одного грубого слова никогда и не слышал от неё. Вот эталон, пример для меня высшей нравственности, всем на отличку! Много чего по жизни видел. Всё это уроки! И экзамен на нравственность!

МИР ВСЕМ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Если бы Христа небыло, ЕГО было нужно придумать, что и было сделано планировщиками. Новый Завет написали 37 человек - разделяй, стравливай и греби бенефиты! В библии исторической правды всего 5%! Евангелистов никогда небыло. Это придуманные персонажи, чтобы запутать всех, чтобы читали и сравнивали, что сказал этот, что сказал тот. Придумано гениально! Вся эта история искусно наложена на временную ленту истории евреев, всех запутать!

https://youtu.be/621yM5d5wGQ  - Ликбез для восстановления сил и творческой энергии   См. с 17-ой мин!


Рецензии
Интересная информация.

Игорь Леванов   26.01.2022 06:26     Заявить о нарушении