Куда катится мир...

-------------------------------------------
   Отклик на публикацию Эммы Гусевой* "День религии".
-------------------------------------------
   "...религия призывает жить в гармонии с обществом и природой..."-пишет Эмма Дмитриевна в своей публикации.



      Сопоставим факты: самая молодая религия - Ислам. В то же время ею охвачены более 1.8 млрд.жителей планеты из 7 млрд. живущих на ней.


  ..."О люди! Мы создали вас Мужчины и Женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы познали друг друга."...


    А мы в последнее время  наблюдаем, как с одной стороны происходит исламизация Запада, а с другой стороны Запад попирает основные исламские
религиозные ценности: Семья, вера, любовь...


-------------------------------------------
    Запад- это исчадие ада и дьявола!
-------------------------------------------
    Из постулата о любви к Богу в христианстве происходит заповедь о любви к ближним и, как высшей ее формы,—любви к врагам.


    Кто бы не были россияне: ближними или врагами, мораль  христианского общества Запада призывает их к любви. Однако современное западное общество, как поёт Семён Слепаков, не любит Россию и всё время хочет её нагнуть.

   
    Религия, Жизнь, Семья,
Разум, Имущество, Свобода и Справедливость- это семь столпов Ислама. Казалось бы западное общество должно пропитатся всем лучим, что есть в Исламе.



       Однако однополые браки, признание геев и ЛГБТ, превознесения  роли меньшинства перед болшинствои, вознесение своего превосходства перед другими противоречит основным нравственым устоям христианства и ислама.


     Западное общество выродилось. Прикрываясь мировыми ценностями, длительное время  ОНО творит по всему миру войны: Вьетнам, Югославия, Ирак, Емен, Авганистан, Грузия, Сирия, Украина,  и т.д., создаёт обстановку управляемого хаоса, кризисы власти и энергетические кризисы. При этом ОНО греет свои руки, таская каштаны из огня чужими руками!


     Поманили Россию в 1985 коврижками и она поверила...Но у них оказалась другая религия...

***************************
   Запад не верит ни в Бога ни в черта. Единственной их заповедью является богатство и они верят только в доллар и евро!
***************************
    Куда катится мир!

   

23.01.2022г.    г.Воронеж

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕУЕТ Смотри здесь.
.
*- Эмма Гусева есть на моей страничке внизу, в избранных авторах.

.


Рецензии