Нежные объятия

В объятиях любимого человека можно растаять от нежности.
Это непередаваемое чувство спокойствия и неги, которое пронизывает всё твоё существо. Это жизненная необходимость. Без объятий жизнь становится суетливой и неуверенной.

Человек создан для любви и без проявлений любви он замерзает, как растение в морозные дни. Он неосознанно ищет тёплых и ласковых людей, чтобы получить это ощущение нежности, важности и нужности. Ведь обнимая, человек как бы говорит: "Я люблю тебя, ты для меня нужен и ценен".

Нежные объятия человек получает с первых дней своей жизни. Любящая мать
целует, ласкает, обнимает своё дитя. Возникает крепкая родственная связь и ребёнок всё снова и снова нуждается в материнских объятиях, чтобы сформироваться в полноценную и уверенную личность. Если же объятий нет, то возникает чувство неуверенности и незащищённости с которым человек продолжает бороться всю жизнь.
От нежности зависит формирование личности - это аксиома для каждого.

Объятия друзей, это то что сопровождает нас по жизни.
Это также придаёт нам уверенности и нужности.
Человеческая теплота не сравниться ни с каким супершерстяным пледом или даже самым жарким костром. Настоящий друг никогда не станет упрекать, а просто постарается понять и крепко обнять. Это больше
чем множество слов утешения.
Простые объятия укрепляют отношения и сближают друзей ещё больше.

Когда в нашей жизни появляется любимый человек, который окружает нас своей нежностью, то мы расцветаем и жизнь становится уверенной и осмысленной. Взаимная любовь укрепляет и окрыляет. Помогает стать более уверенной личностью.
Нежные объятия любимого человека, как освежение в жаркий день, как утешение для скорбящего, как успокоение для утомленного стрессом и суетой.
Дорогие мои, обнимайте друг друга!
Обнимайте любимых!
Обнимайте родных!
Обнимайте детей!
Обнимайте друзей!
Обнимайте просто подавленных и утомленных!
Пусть объятия придают сил, освежают, утешают и укрепляют нас в это нелёгкое время!
Обнимаю вас нежно, будьте счастливы!


Рецензии
Да, всё верно, объятия очень важный и ободряющий ритуал.
Удачи Вам.

Александр Онищенко   24.04.2022 02:34     Заявить о нарушении