Пис с автодозвоном по злачным местам Ч. 4

Предыдущее: http://proza.ru/2022/01/22/1795

          Идёт понурым по городу, света белого не видит. А в то время, в каждом мало-мальски приличном и уважающем себя городе было минимум три учебных заведения, полностью покрывающих основной дефицит и кадровый голод в местных специалистах: «мед», «пед» и ещё профильный для этой стороны либо сельскохозяйственный, либо лесной, либо горнодобывающий. Под них строились разные инфраструктуры и кластеры, а главное, общежития для студенточек, иногда целые городки, иногда отдельно стоящие высотные дома-свечки. Строгость не соприкосновения противоположных полов была поставлена на высший уровень, охраняемый государством, и, осуществляющим бабушками-одуванчиками с маниакальным чувством справедливости в воспитании «одиноких женщин, желающих познакомиться», а проще, старых дев без намёка на счастливую жизнь, которые в скором времени и сменяли их на вахте женского общежития и с удвоенной силой охраняли покой и сон советского либидо на постсоветском пространстве одной шестой части суши земли. Поэтому, одиноко стоящие женские общежития и назывались Пентагонами, так как они, как Пентагон, были непреступны, ни днём, ни ночью: «Николай Светлов! Обликом морале!» по всей стране, в каждом городе. Понятно, что через вертушку вахты не проникнуть ни мышкой, ни пышкой, никак; первые этажи окон и балконы пожарных переходов, как в щитах Царьграда, в непреступных резных кованных решётках крест на крест; кусты и деревья ближе рекорда олимпийского прыжка в длину изведены; пожарные лестницы отпилены горазда выше всех физических возможностей мужика, устремлённого к самке, даже с хитроумными приспособлениями; все пути отрезаны, незамеченным и «святой дух с приведениями» не проскочит. Пытались, конечно, некоторые экземпляры ползти вверх по канатам, как по морским снастям без страховки, но у всех ловеласов получалось одно и тоже, «вахтовый работник» сдёргивал пришельца вниз, а так как канаты, сплетённые из ажурных женских трусиков и кружевных бюстгальтеров, не выдерживали ползущий вверх «накал страстей», то все они свободно бились о землю головой и известной мягкой точкой, иногда даже в кровь…
          Но, правды ради, эти укрепрайоны Лини Мажино успешно брали штурмом на абордаж с отвлекающим манёвром Первой конницы Буденного на тачанках Чапая. Иначе, города бы вымерли, дети бы, откуда взялись по всей стране?! Одни отвлекали, другие покоряли «проволочные заграждения» и проникали в глубину по всему фронту вплоть до вожделенных матрасных с пружинами кроватей принцесс на горошине, а на следующую ночь менялись ролями и Первыми конными. Главное, незаметно пробраться выше вахты и не спалиться дежурной по этажу. Короче, одному не реально, а толпой вполне возможно. И вот, Пис вдруг сообразил, что такой Пентагон ему под силу, что он с лёгкостью вскроет систему опознавательных знаков и вражьих голосов радиостанции «Свобода» и «Голос Америки из Вашингтона» и проникнет в логово фейк ньюс канала Би-Би-Си. Голова заработала, члены частей тела оживились, настроение начало насвистывать Юрия Лозу: «Девочка сегодня в баре, девочке семнадцать лет, рядом худосочный парень, Пис возьмёт её в балет…» – Пис ожил.
          На подготовку операции по проникновению времени не было, и он тут же отправился исследовать военный засекреченный объект НАТО, решив, что в случае появления благоприятных обстоятельств, не затрагивающих международные отношения, будет сразу же брать этого супостата на испуг. Так и поступил. Правильно оценив расположение всего личного состава неприятельских войск в период информационный программы «Время» поэтажно в ленинских комнатах, он по-военному определил это время, как наилучший момент для успеха и перспективы безболезненного проникновения на территорию врага. Обнаружив «ничейный» канат, он как Волк из «Ну, погоди!» отправился вверх, насвистывая музыку Высоцкого «Песню о друге». Канатная дорога, усыпанная спальными принадлежностями женского белья, показалась ему совсем несложной, даже интересной и приятной в своих узнаваниях предметов женского туалета. Так он достиг вершины айсберга девичьего балкона верхнего этажа Пентагоновской малосемейки, за дверями которого и была совмещённая с фойе ленинская комната с цветным телевизором. Как он и предполагал, его никто не заметил ни внизу, ни теперь наверху, весь женский люд с нетерпением ждал итогов с полей «Рабыни Изауры» и неистово торопил дикторов центрального телевидения, освещающих спортивные итоги, завязывать и переходить к погоде. Дикторы так и сделали.
          Недвусмысленные происки с интригами Хассе Игнасио и СиСи над «Диким ангелом» настолько захватили «женскую» половину Писа, что он тихо с трепетом и негодованием досмотрел все серии разборок до самого конца, открыто любуясь непокрытыми частями женских сердец, присутствующих в ленинской комнате «куртизанок», не предполагавших присутствие постороннего. И, когда музыка с титрами закончилась, он обнаружил своё присутствие сиротливыми аплодисментами с благодарностью за представленное наслаждение от просмотра фильма в неглиже. Его мужской голос, появившийся из ниоткуда, был настолько неправдоподобным, что позариться на вдруг появившегося самца самки не нашлось. От испуга девчушки младших курсов посрывали с себя остатки нательного белья и начали отбиваться от присутствия наглого охальника, бросая снятое в лицо бесстыднику. Крик и вопли в бессилии загнанных в клетку гиен вынудили Писа оставить потуги знакомства и быстренько тем же самым ходом отправиться восвояси, полагаясь только на силы и скорости земного притяжения. Впервые взятие Бастилии в этом заведении закончилось поступком и ничем более, без видимых симпатий и загадочных продолжений при свечах…
          Уговор есть уговор. Наутро военкому было представлено объективные доказательства присутствия Писа за кардоном в виде дюжины ажурных изделий из кожи, и военком, отменив штыковую лопату стройбата, определил его на следующий призыв в роту охраны объектов РВСН на Украину к хохлам…

          Напомнил ему этот случай, так он открещивается, говорит, не было этого, не помнит, а сам мне хвалился, как он после этого случая через кордон самогонную контрабанду полгода девкам таскал. Говорю же, заливает! и, главное, не помнит чего, куда и в какой пропорции льёт…

Кстати, о Мальвине http://proza.ru/2023/10/08/1329


Рецензии