СпасиТельная ноРА из снежных покровов!!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=7I_n8Bil15g

"ДОМ ИЗ СНЕГА СНЕЖНАЯ ПЕЩЕРА СНЕЖНАЯ НОРА. УКРЫТИЕ ЗИМОЙ ИЗ СНЕГА Выживание зимой в лесу. Бушкрафт.
108 502 просмотра 29 янв. 2019 г.

Максим Медведев

Дом из снега, снежная нора, снежная пещера, укрытие из снега в лесу - это снежное сооружение быстрого возведения по методике выживание зимой в лесу. Такое снежное укрытие (ключевое слово укрытие, а не номер люкс в снегу) строят чтобы не замерзнуть в сильные морозы, когда у вас нет достаточного количества дров, чтобы согреться или когда сильный ветер и мороз могут обморозить человека очень быстро и даже костер может быть бесполезен.  Одна ошибка... и снежная нора из помощницы превращается в убийцу, а чтобы эту ошибку не допустить, нужно смотреть это видео, где я четко объяснил и доказал наличие этой ошибки."


Вакула

Подтверждаю исследование Максима Медведева !!
Помню в детстве испытывали два вида снежных нор ..

Одну рыли в отвале = горе образовавшейся в следствии работы трактора по очистке частных гаражей ..

А вторую просто в обыкновенном снежном, естественном  покрове высотой в 1 метр ..

Свечей не жгли, но НАМНОГО уютнее и теплее по ощущениям было прибывать всё таки в пухляке !!

Да и копать в РАзы быстрее !!!!

В снежном холме мы возились вдвоём с друганом дня два по 8 часов не меньше !!

А в пухляке в одно рыло каждый из нас окопался в кротовой норе буквально за несколько минут ВСЕГО !!

Из "инструментов" и там, и там использовали прямоугольные куски тонких, листовых пластмасс или ДВП .. 


Рецензии