Постоянное унижение, отрицание социализма...

Журналисты разных мастей, да и не только журналисты, продолжают лить грязь на социализм, издеваясь над мудрыми и скромными потребностями по сути самого справедливого общества на нашей планете, но нищеты при развитом социализме и в помине не было, многое было бесплатно, а именно великолепное образование, квартиры, отдых и медицина для людей, а не для обогащения фармацевтических корпораций...

А все притянутые за уши обвинения социализма - это ложь и байки, гнилые пасквили либералов...

При социализме не было, не существовало тошнотворно богатых, чего-то мелкого не хватало, но этого ужаса: крови, ненависти, коррупции, преступности, наркомании, разврата, роскоши, алчности, пустоты, пошлости, тупости, невежества, убожества духа не было точно, как это происходит сейчас у нас на глазах!
И как раз сейчас, при капитализме, буквально всё покупается и продаётся и совесть в первую очередь.

Всеми фибрами души презираю этот гнилой и вонючий, отвратительный и развратный, бездуховный капитализм, это неуклонное падение в натуральное варварство, которое закончится крахом всего человечества, всей цивилизации!

P.S.

Мне часто пишут, высказывают в ответ на мои статьи свои негативные мысли по отношению к социализму как таковому, мол, социализм и коммунизм - это просто утопия, и больше ничего, построить их практически невозможно, ибо людской априори негодный материал к этому не приспособлен, так что нужно довольствоваться капитализмом, вот он отвечает всем потребностям человека, в плане его человека, корневой порочности, слабости перед соблазнами, короче, человеческого биологического несовершенства, раз мы произошли от особой ветви человекообразной обезьяны, вышли из животного мира, то нечего и мечтать о духовном своём совершенстве, живите в дерьме кровожадного капитализма!

Но вот, что я хочу сказать на этот счёт, и скажу кратко, не буду разводить воду, так вот, социализм и коммунизм могут быть утопией лишь с точки зрения того, что в этих новых обществах дерьма человеческого тоже будет хватать, то есть, и при социализме и коммунизме будут рождаться негодяи, моральные уроды, извращенцы, больные на голову люди, убийцы, слабые морально и духовно личности, подлецы и насильники, но это будет получаться как исключение из правила, а основная масса станут порядочными людьми: образованными, культурными, физически и духовно здоровыми, они будут разными, но стержень у них будет один - душа и тело чистыми от шкурных желаний хапать не в себя, пока пузо не лопнет...


Рецензии