Побудные семинары тайноведения Ягры

ПОБУДНЫЕ СЕМИНАРЫ ТАЙНОВЕДЕНИЯ ЯГРЫ: ПОРА ЗАНЯТЬСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ

Вводная информация о самом важном и главном в Жизни и Ягре в оптике самой Ягры       для возможных участников  побудных семинаров Ягры и других занятий.

Вводная информация о самом важном и главном в Жизни и Ягре в оптике самой Ягры       для возможных участников  побудных семинаров Ягры и других занятий.

В рамках данного текста даётся сжатая – тезисная обзорная информация о сути, важнейших особенностях и главных целях побудной (инициатической) практики  - Тайноведения Ягры..

Полный вариант нового вводного текста после возможной доработки и дополнений будет находиться там же под названием «Суть Побудного Тайноведения Ягры».  Данный сокращённый вариант предназначен для анонса всех семинаров по Ягре. Важнейшие тезисы из этого текста будут развиты в самостоятельные тексты. В конце текста приведено общее практическое содержание семинаров и приложение «Эдуард Шпорт: кратко главное о самом себе и своём пути к Ягре».

Пора,  современник! Вчитайся в это посланье к тебе.
Если созрел, пробуждайся в Высшем и Вещем Себе.
Ты – Тайна всех тайн, но разгадка тоже таится в тебе –
В Разумном и Ладном Порядке в теле, душе и уме,
В твоём Высшем Я – Вещем Азе – посланнике Правды Небес…

Ценя Ваше и своё время, не стану тратить его на банальную саморекламу. Время дороже денег. Это наш главный и невосполнимый ресурс. Поэтому использовать его следует тоже на главное.

Посему считаю необходимым сразу внести ясность и предложить Вашему вниманию общее предварительное, но достаточно конкретное и подробное прояснение сути Ягры, главных целей и содержания практических семинаров, дабы помочь Вам в принятии осознанного(!) решения, участвовать в них или нет

В процессе практики Ягры рождается и совершенствуется «оптика Ягры», которая способствует различению сути не только главного и самого важного для всех и каждого, но и ключевого.  На семинарах предлагается взглянуть на самих себя в мире через оптику Ягры. Кому-то из вас она подойдёт, кому-то – нет, кого-то, возможно шокирует. Это естественно, ибо каждый из нас уникален и неповторим в своих значимых проявлениях и пройденном жизненном опыте. Кроме того, «принцип дополнительности» (точек зрения на что-либо) плодотворен не только в науке, но и в других областях знания и сферах жизни. Поэтому сразу перейду к самому важному и главному в оптике Ягры.

Поведаю о самом главном: о Жизни, Смерти и Судьбе,
О том, как в русле Ягры ладной пройти сквозь Смерть мне и тебе
И как воскреснуть в Сущей Правде, взойдя в Неё в самих себе.
На Веденье обрёл я право, когда, направив меня в Смерть,
 Род вновь дозволил вспомнить Ягру, не дав до Срока умереть…
-Но кто такой ты? – спросишь ты. Тот, кто прозрел сквозь Смерть дорогу,
Чьи помыслы, дела чисты пред Оком Совести и Бога,
Тот, чьи слова ясны, просты, как ясен, прост Завет мой строгий.
Его, надеюсь, вспомнишь ты, как свой, совместный с Благим Родом.
Заветы есть «Ветхие», «Новые». Ветшают в веках все они.
Извечен Завет лишь суровый: «С Родом в Правде единство храни!»
А веришь в Бога иль не веришь, Ему вообще неважно это.
Важнее, чтобы Он поверил, что сможешь стать ты Человеком –
Тогда и Бог поможет в этом, делясь и Веденьем и Светом.
Потратил годы я недаром и помогаю их сберечь
Способным оценить подарок, поняв, О ЧЁМ веду я речь, и пользу из него извлечь…
                А впрочем,               
                Кому-то лучше и не знать и как-то всуе доживать:
Их бесполезно побуждать – их выбор – тлеть и угасать…

                ***


Рецензии