Природа, создающая шедевры...

Зимний вечер, пламя костра, вода, лучи заката...

На огонь можно смотреть бесконечно, как языки пламени медленно обволакивают поленья, как искры поднимаются ввысь.

Течение реки безмятежно и на него так же можно смотреть бесконечно, как переливаются блики на гребнях волн, как журчание воды разносится по окрестностям таежных лесов.

Закат солнца вне сомнений притягивает взгляд и на него так же можно смотреть бесконечно, как уходящие лучики подсвечивают облака красным цветом, создавая иную реальность, плавно переходящую в ночь.

Полуночный костёр сгорающий до тла, мириады звёзд мерцающих созвездий, безрассудная тишина среди вековых деревьев, бросает тени вечных скальных вершин на протекающие мимо реки сомнений.

Всё гармонично создано самой природой, ничего не нужно додумывать и что-то менять, всё равно ничего грандиозного не получится. Остаётся настроить фотоаппарат и снимать величие природных образов.

Природа, создающая шедевры без инструмента, в глазах людей вызывает восторг и выглядит величественно. Искусство создавать у природы не отнять, столько удивительных мест, о невообразимости которых можно говорить постоянно. Вот как такая "слепая природа" может искусно создать столько всего необычного?

Природа, которой нет равных, устремляет вершины гор в небеса, направляет реки в моря, дышит ветром в спину и всегда останется непревзойденной и властной, в заботливых объятиях которой всегда так хочется утонуть...


Рецензии
Да, это так! Природа дарит нам минуты восхищения, радости бытия! Как ценны эти мгновения!

Эмма Татарская   16.09.2023 10:04     Заявить о нарушении
фото было бы хорошо добавить!)

Александр Гудков 86   18.09.2023 09:24   Заявить о нарушении