Век манипуляций сознанием рабов США

Всё дело в том, что на сегодняшний день самая уязвимая ситуация у России. Запад, а это США И НАТО, планомерно окружает Россию военными базами, бактериологическими лабораториями, вынуждают нас, Россию, действовать решительно и окончательно!
Нас, народов России, да и всего мира, для запада в их хотелках - не существует, они сконцентрированы на недрах и на ресурсах.
Запад - США И ЕС вообще характерно абстрагируются по фашистским мотивам, когда они - сверхнации, остальные народы мира - их рабы, для которых обеспечено вымирание. Сначала от гендерной пропаганды, способствуя прекращению рождаемости у гендерных самоубийц. Манипуляции со сменой пола - гарантия уничтожения детородности.
Другим народам, как русским - постсоветским, уготовано стравливание друг с другом. Это и сеть сект религиозно-коммерческих с 20% взносов в общину с доходов адепта и отрицанием у адептов национальной какой-либо страны государственности. Это политические партии, которые разрывают политико-экономическое пространство государств, одновременна уводят нации от борьбы за обретение суверенитета Отечества и разворовывают или пускают на ветер бюджеты.
Третий вариант объявление Отца какой-либо нации - "врагом мира" и его жестокое уничтожение и всё для получения свободного доступа к ресурсам нации, пока рабы убивают друг друга, как бы в борьбе за власть.
Четвёртый, на примере Нэзалэжной,  осуществив госпереворот на Украине, они вплотную подошли к Российским границам и против своих же законов и принципов впихивают "щеневмерлу" в НАТО.
Вообще-то, вариантов ведения разбоя на планете Земля у США значительно больше.  Украинских сценариев аж более 18...
Что хотят? США и под ними НАТО и ЕС - уничтожение человеческого ресурса, если они Не рабы, далее грабёж и присвоение ресурсов. И инструментов грабежа тоже много вариантов от войн, цветных революций до приватизации народного благосостояния, накопление информации о людях с целью психологического и финансово-экономического манипулирования ими.
Так вот!...
Та пресс-конференция "провальная" Байдена, Блинкина обращение к молодёжи России - инструментарий в вариантах уничтожения народов и национальной государственности. ПОЯСНЮ!...
Первое, голова этих и всех правителей в США забита одним - как отжать тот или иной бизнес, канал добычи ресурсов у крупной компании или у государства... И то, как они и кем выглядят, им всегда пофиг... В их "котелках" постоянный процесс вариативности применения множества инструментария для грабежа ресурсов на планете. Для них пост президента и должности в правительстве - тоже инструментарий. Так что все эти образы национальной гордости США, традиции - тлен прошлого для Байдена, Блинкена и всех капиталистов якобы политиков в США. Это их глупый народ живёт идеями, манипуляциями о "стране равных возможностей". Американский народ для политиков США - пыль... Захотят - уничтожат с помощью "БЛМ", и поэтому они, власти в США, так жестоки в подавлении народных выступлений на их территорию, Капитолий например. А как ещё с рабами?
Второе, Байден прекрасно помнит, чем окончилась для Кеннеди поражение в Карибском кризисе - Президента США Кеннеди – застрелили, прилюдно, и заказчиков, настоящих убийц, не осудили…
Он и к В. В. Путину обращался почти с открытой просьбой добить эту противную Украину и всех, из разных государств военных, поддерживающих Украину, одним махом. Ведь для США - любая война - освоение многомиллиардных бюджетов США И ЕС.
Ничего личного, только бизнес, увеличение капитала и разграбление мира...
Поймите, МИР НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ, когда есть США! ЭТО ПОТОМКИ ГНИЛОГО ОТРОДЬЯ ЕВРОПЫ, УНИЧТОЖИВШИХ ИНДЕЙЦЕВ, ИХ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ДВУХ КОНТИНЕНТАХ.
Предупредительный ядерный удар по США - за угрожающе для РФ близкое расположение ядерного оружия США, НАТО, ЕС и объектов МО США у границ России! - это и шанс народам индейских континентов уничтожить варваров – оккупантов – капиталистов США и возродить индейские, в новом обличии, цивилизации.
Многие из государство-уничтожающие проекты США И ЕС провалены, благодаря участию или примеру России. Запад НЕ умеет рачительно пользоваться ресурсами. Их, США и ЕС экономическое благополучие заточено на разграблении других стран.
По правде говоря, очень хочется, чтоб США И НАТО тупо упёрлись на своём, и продолжали наступление на РФ... Россия уже сегодня для США, НАТО и ЕС является карающим мечом! С разными там «Авангардами», «Кинжалами», «Цирконами», "Бастионами", "Лианами" «Калибрам» и «Ониксам». Да и весь "Ботанический сад" МО России в придачу, от "Тополей" до совершенно сюрпризных "Цветочных" продуктов. Пора США получать по "заслугам", за убийства и войны, за преступления против людей перед СССР, странами ВД И ОДКБ и всей человеческой цивилизацией планеты Земля.
P.S. На рисунке в нижнем левом углу кадр первой в мире атомной бомбардировки США мирного населения Японии 1945 г.


Рецензии