О святых подвижниках

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ МАТРИЧНЫХ ЦЕПЕЙ,
ЧТО ДЕРЖАТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ
О СВЯТЫХ ПОДВИЖНИКАХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 23.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, молитва эта для Отца важна. Она подвижников исцелит и напишет звездные слова. Через платаны будет правда, они напишут новое чрез Род. Подвижников не так и мало, они помогут Богу и Отцу понять, кто свят, а кто обманов песни льет. Невидимое чудо, в растениях вести ряды чудес. Они тут говорят, откуда им знать? А просто всё, живой ведь лес. Сегодня дам тебе молитву, что за святость, она поможет всех подвижников собрать. Она дарует на планете светлую рубаху тому, кто хочет Бога и Отца вновь внять. Пришла пора подвижникам скитаться, опять пора им говорить в народ. Они святы, хоть есть юродивые, через танцы тут многие показывают жреческий узор. Пришла пора отведать им признанье, пришла пора проснуть их, в самый раз пора уже дать новое заданье им всем. То будет чудо без прикрас.
Читай такое ты три раза и хватит. Далее прочтет сам Род. Пойми, за этим звездным непростым заданьем подвижники стоят, уже все ближе их начала год. Они прибудут снова, через слово начнут творить великие дела. Сейчас они все спят и выглядят сурово. Но это все завеса, охраняет ведь их Бога сад.
Отец, прошу подвижкам открыть пути. Прошу их разбудить и дать им далее идти. Прошу за всех, кто нынче в кандалах, кто мается в цепях, кому плодили страх. Прошу я через здравое зерно их всех благословить, ведь в святость им дано. Прошу за каждого, кто будет чтить служенье Бытия. Прошу тебя, Отец, скорее разбуди подвижников, чтоб Ангелов семья увидела их звездные дела, чтобы сеть Ангелов им помогла сперва. А дале будут все они идти самостоятельно по звездному пути. Аминь.
Читай, иди к платану, Бога ты узри. Он там, то дерево святой и неземной Любви.


Рецензии