Конспирология, гришь?

 Напрасно люди кривят губы, говоря "конспирология". По сути, конспирология - это и есть поиск версий. А без версий не найдёшь и подозреваемого. Нет подозреваемого - не будет и обвиняемого. Так что, приведите свои губы в порядок и не морщите их, уважаемый Александр Невзоров (доверенное лицо Путина, к слову).

 Предлагаю вам вдуматься, дорогой мой читатель.

 Нет, не Березовский сосватал Путина Ельцину в качестве преемника. Хоть БАБ и был близок к тушке царя, но не  до такой же степени. Всё гораздо скандальнее.
 Семья!.. Вот кто дал "добро" на кандидатуру незаметного, ничем не примечательного подполковника. Семья - это в одном лице доченька Ельцина, бывшего Первого секретаря обкома КПСС, кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС.  Именно доченька благосклонно кивнула головой в знак одобрения.
 
 Предложил же "Семье"  невзрачного подполковника,  никто другой, как дружок ЕБНа  Герхард Шрёдер, который, к слову, возглавляет Совет директоров, государство образующей лавочки, Газпром.  Ну уж очень полюбились они друг другу - ЕБН и Шрёдер.
 
 Кто такой "друг Шрёдер"?.. Как это кто? В бытность ГДР был высокопоставленным сотрудником в секретной службе - филиале КГБ. Конечно, может Шрёдер и не знал резидента КГБ Путина... Но, скорее всего, знал. Не мог не знать.

 И вот Шрёдер присоветовал ЕБНу ( доченьке) скромного незаметного подполковника в качестве президента России. Увы,  на рубеже тысячелетий ЕБН под бой курантов тепло поздравил нас всех с обновкой - с Путиным  (до следующего тысячелетия, надо полагать?).

 Так или иначе, но входным билетом в президентский клуб для Путина стали взрывы гексогеном двух домов в Москве. Дома обрушились от адских взрывов, и  тут явился Спаситель!.. Вот прям на белом коне с сабелькой наголо. Кто достоин был стать преемником ЕБНу?  Ну как же, Путин победил тех, кто посмел взорвать два жилых дома - он  чеченцев победил. Удивительно, но граждане России не знали что делать: или надо было ликовать, повизгивая от счастья "великой" победы, или следовало плакать.

 А потом был 2003 год.  На вопрос журналиста: намерен ли он баллотироваться на пост президента в 2008 году,  Путин ответил вполне категорично (близко к тексту): Ещё не известно, будет ли он избран на второй срок в 2004 году, но потом добавил что-то непонятное: Конституцию он не намерен нарушать, и никому не советовал бы это делать. Интересно, о чём это Путин сказал в 2003 году?

 Где-то в 2008 году выпорхнула из-за кремлёвской стены информационная утка про "ля-мур" Путина, про гимнастку... И буквально вскоре после этой утки захлопала крыльями вторая - про ботокс.
 Разумеется, людишки у нас дюже сметливые, враз поняли: Ну что тут скажешь - мужчина! Бес в ребро! Вот и ботокс, стало быть, - женихуется. Дело, мол, житейское.

 Вот только сметливые наши не знали, что ботокс - крайне опасной вещество, производное от смертельного яда - от ботулизма. И на какой хрен мужику, у которого только что птичьего молока нет, подвергать себя опасности? А вдруг, что называется, "морду перекосит" этот ботокс?

 Но, похоже, инъекция ботокса была всё же сделана. Помолодел. И не перекосило! Но вот знание немецкого языка,  как-то враз скукожилось. Хрен бы с ним - с немецким. Но вот глаз!..
 
 Все мы под Богом ходим и никто не застрахован от травмы. И как следует мне понять, что с 2008-2009 года один глаз президента стал... словом, косить. Лёгкая, но всё же не соосность зрачков. Значит, ботокс? Опять же вот и моргание... Попробуйте моргнуть несинхронно.

Имею ли я право предположить, что такого рода дефекты - это результат инъекции ботокса, при которой был травмирован глазной нерв?
 Нет, нет. Это дело не личное-частное. А если имела место травма головы? Тогда к чертям собачьим врачебная тайна, если у человека под ладонью зловещая красная кнопка!
  Но вопрос: травма? Или ботокс? Если второе, зачем человеку видоизменять свой лик?

 А потом был 2012 год.
 В этот год Путин стал президентом в третий раз.  Увы, Конституция содержала в себе норму права, блокирующую третий срок: Одно лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд - ч.3 ст. 81. Лимит - два срока. Условие второго срока - без отрыва от первого.

 И вот 2020 год.
 На страну обрушилась эпидемия.  И мы все дружно самоарестовались именно в тот момент, когда были предложены некие, никому не известные, поправки в Основной закон. Их было много... Целый ворох. Но это всё была шелуха. Среди этого вороха была "поправка" в упомянутую выше норму права.
 Пакетно (кучей) поправки были приняты после всенародного референдума...  Разве он был? Результат же... как бы это сказать культурнее... Словом, Путин вдруг обнулился в своих президентских сроках. Народ ликует... Ведь ликует же?

 Итак, панорамный обзор

 - Взорванные дома гексогеном.
 - ЕБН передал власть подполковнику.
 - Шрёдер в Совете директоров.
 - Две информационные утки в 2008: гимнастка и ботокс.
 - Ампула с Полонием-210 в Лондоне, ампула в Солсбери... И вот он - КОВИД-19, якобы из Китая.
 - Самоарест граждан всей страны создал благоприятные условия для всенародного референдума по поправкам.
 - И, наконец, главное. Кувалда поправок расплющила норму права ч.3 ст.81. Путин "обнулился". Аж, до 2036 года.
 
 Неужели обязательно надо быть проницательным детективом, чтобы проследить хронологию событий и их взаимосвязь? 

 
 

   
 

 


Рецензии