В ряду величайших исторических катастроф

В ряду величайших исторических катастроф, грандиозных итогов развития России по пути капитализма в последние тридцать лет, то есть по пути человеческого, общественного, государственного и хозяйственного упадка, одно из видных мест принадлежит, как подчёркивает лидер России В. В. Путин, созданию общества, где господствует мракобесие, религия, безумие. Невиданное в истории падение общества с высоты господства науки, разума и основанного на этом благополучия личности, общества и государства, до отсталости, суеверий, предрассудков, мракобесия и религии был осуществлён в короткое по историческим масштабам время в результате свержения научного социалистического строя и установления безумного капитализма в СССР в ходе событий 1989-1991 гг.
Господство мракобесного безумия в мозгах целого народа – это результат не только ухудшения качества образования в России, уменьшения в десятки раз масштабов научной деятельности, возвращения личности, общества и государства к примитивным формам существования, не только результат массового появления произведений искусства, рекламирующих безумие, насилие, мракобесие, религию, предрассудки и суеверия, но это связано и с прекращением подлинного исторического существования страны, погружением её в хаос, гибель общества, свойственным капитализму.
В основе этой разрушительной деятельности правящего буржуазного класса современной России, которому верно служит современное Российское буржуазное государство, лежит религиозно-мракобесное представление власть имущих о прошлом, настоящем и будущем России и всего человечества. Создание общества, где господствует массовый религиозно-мракобесный психоз, общества, состоящего из психически неполноценных субъектов – закономерный результат крушения общества как такового, крушения истории, крушения разума и крушения человека, которое произошло за последние тридцать лет на пространствах бывшего СССР, достижение победы психически больных религиозных мракобесов всех мастей в многовековой борьбе с наукой, с разумом, с человеком за уничтожение нормального общества, уничтожение всего, что мешает сводить с ума население религиозными бреднями, суевериями и предрассудками.
Свершилась многовековая мечта всех глупцов, верующих, жуликов, обманывающих простаков религиозными бреднями, попов всех религий, психов всех разновидностей – разум покинул российские пространства, наука сломлена, образование валяется в религиозной грязи, большинство населения страшно морально деградировало с высоты науки до уровня религиозных психозов.
Победа в России мракобесов над наукой явилась результатом не только субъективного воздействия на общество отдельных лиц – правителей горбачёва, ельцина, путина, медведева, попов всех разновидностей, психически больных сторонников религии, магии, колдовства, астрологии – но и сознательных усилий капиталистического эксплуататорского правящего класса буржуазной России и подконтрольных ему, купленных им средств массовой информации.
Капитализм есть общество жульничества, обмана, преступления. Капиталист – тот, кто обманул людей, общество и государство, украл, ограбил, убил, изнасиловал. Именно эти преступники и стоят всегда во главе буржуазного, капиталистического общества. В стремлении обмануть ради достижения своих корыстных выгод правящие эксплуататоры входят в союз с мракобесами, верующими, попами, сумасшедшими, для которых обман и самообман естественен и приятен. Так мракобесы служат правящим преступникам, а правящие преступники поощряют мракобесие.
Оглядываясь на тридцатилетие господства в России капитализма, мракобесия, религии и безумия можно с горечью констатировать, что банде капиталистов и мракобесов удалось страшно интеллектуально опустить страну, сделать её из интеллектуального лидера мира в прибежище дикого мракобесия, безнравственной религиозности и беспросветного суеверия.


Рецензии