Эликсир Молодости

 
                Предисловие

 Эта работа написана для тех, кто РЕАЛЬНО ЖЕЛАЕТ СТАТЬ МОЛОЖЕ, с целью предоставить им эту возможность. Всех прочих автор в этом тексте уговаривать и убеждать не желает и не будет. Хотите стареть и чахнуть - вольному воля. Каждому - по вере и желанию его...

 Вообще, весь прогресс все новации и прорывы нашего мира начинаются с мечты, даже с фантастики...то, что описывал к примеру Жюль Верн в своих романах - уже так или иначе сбылось. В моём детстве, помнится, мы мечтали, фантазировали о рациях для связи без проводных телефонов - сегодня у каждого есть сотовый телефон. Люди поколениями мечтали летать подобно птицам небесным - вуаля!.... ну и так далее.
 Эликсир Молодости - тоже давняя мечта человечества, скажу больше - ещё и самая заветная. И вот, видимо, пришло время для её осуществления, как бы фантастично и непривычно это не казалось в нашей повседневной привычной обыденности... 

 Основывается нижесказанное на многолетних исследованиях, и созданном в итоге артефакте "Эликсир Молодости", испытания которого успешно проходят. Результаты буквально нескольких месяцев для нескольких счастливчиков - довольно обнадёживающи! Поэтому всё нижеследующее уже не просто теоретизирования, прогнозы и предположения - но и основываются на реальных фактах.

Это начало новой большой статьи, а может даже и небольшой книги о теории и практике возвращения молодости. Материал будет дополнятся, и будет закончен не скоро..
Данная работа будет представлять собою также универсальные знания о цели и смыслах жизни и исполнении их. Она объяснит многие "не разрешённые" до сих пор философские моменты и вопросы, просто и лаконично. Так же расскажет о пути их простого и приятного решения.
 
Итак, начинаем знакомство с темой..



                ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
               
                "Когда люди откроют плазменное состояние молекул воды они забудут про болезни и будут думать о том, как сохранить молодость на долгие годы" (с) Никола Тесла 1892г.

 Тесла был великим учёным, мистиком и в данном случае ещё и провидцем. Действительно, следующий шаг после того как создан Эликсир Жизни (универсальное оздоровительное средство) может быть только в сторону как минимум прекращения старения, а лучше даже возвращения молодости. Потому, что это и есть ГЛАВНАЯ мечта человечества - сохранение жизни на сколь угодный срок.
 Не верите? Легко докажу. С помощью самого этого слова, термина ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, которым мы и зовёмся. В нём, в этом слове заключена цель нашей жизни, ибо русский язык - самоговорящь, и мудр. Итак: ЧелоВечеСтво, что означает Тело Вечное Сотворяши. То есть сотворить своё тело таким, чтобы оно НЕ разрушалось с течением времени...

Мы - существа духовные, энергетические и пришли в этом мир, чтобы соединяться с материей через взращивание человеческих тел. И тем увеличивая себя как материально, так и энергетически - взращивая себя тотально от материального тела - до высших духовно-энергетических вибраций. То есть создавая новую мини-вселенную, микрокосмос под названием ЧелоВек - ТелоВечное. Как и сама Вселенная...

 Да, кстати, то, что нам говорят креационисты и эволюционисты, будто когда-то Вселенной не было, а потом она появилась - это не правда. Вселенная - вечная во времени. Как математическая линия. Она ВСЕГДА была, есть и будет. Даже если в ней рождаются и умирают планеты, звёзды и целые галактики - это не значит что и сама Вселенная умирает. Хотя она может переходить из состояния проявленного, материально-энергетического - в непроявленное, чисто энергетическое, и обратно - но это не значит что она исчезает. Что-то не может возникнуть из ничего. Поэтому никакого "большого взрыва" из ничего не происходит. Это примерно то же самое, как думать будто у вас на участке вдруг из ничего появится дом. Просто взрывом ничего... ничего не было - и вот есть. Ерунда полная. А вот то, что энергия может переходить в материю, как и материя - в энергию давно доказано и используется людьми. К примеру энергия становится материей когда растут растения - рост массы растений происходит в том числе и за счёт солнечной энергии. Или когда мы сжигаем дрова - материя частично становится энергией, излучением.
Итак, понятна, надеюсь, концепция БЕЗконечной Вселенной.... во времени это линия, точнее спираль... или как на циферблате часов - там нет начала и конца времени..оно, двигаясь циклично - безконечно...
 
 Итак, мы, люди, буквально выращиваем ещё с утробы матери себя как тела, энергию и сознание. Чтобы понять что такое сознание - можно вспомнить радиоволны. Это не просто излучаемая энергия - она ещё и структурирована в информацию. Поэтому, к примеру, детекторный радиоприёмник звучит, говорит даже без электропитания. Энергия радиоволны его питает, а информация радиоволны - становится понимаемым звуком. Сознание - это некий объём, поток информации...     Мы все - имеем тела (материя), энергию (плазма) и сознание (информация в нас). В этом смысле мы - триедины. Хотя с точки зрения физики - это просто некий диапазон частот. Нижние частоты вибраций Вселенной - это материя. Средние - энергия. Высокие - сознание. Но чёткой границы естественно не существует. Это как российский флаг-триколор - он триедин в своих цветах-уровнях.

НО! Где-то когда-то пошло не так, и вместо того, чтобы становиться ЧелоВеками - мы остаёмся недоразвитыми, людьми которые теряют свою материю (умирают), а потом, в посмертии и энергию, тонкие тела, которые разлагаются постепенно от грубых к тонким. Не даром близкие покойника отмечают 3, 9 и 40 дней после смерти. Это примерные сроки умирания и тонких тел...и эти умирания тонких тел - ещё более болезненны, нежели смерть грубого тела (отсюда и предания об пекле, кругах ада, которые проходят покойники).
 Безсмертной как правило остаётся лишь высшая оболочка сознания, да и то - есть нюансы...
И потом эта оболочка сознания вынуждена снова рождаться, для новой попытки собирания вокруг себя тел энергии и материи, чтобы снова попытаться выполнить цель жизни - обрести неразрушимые тела ЧелоВека. При неудаче - начинается новый цикл. И ещё и снова, безконечное количество раз...  Это и есть - реинкарнация, переселение душ.

Почему всё так? Ну, полагаю просто Вселенная разделилась на множество частей индивидуальных сознаний. Или мы всегда такими были - маленькими частичками сознания Целого. И мы желаем стать такими же полноценными как и нечто Целое, из которого мы вышли. Ну, как ребёнок - тоже хочет стать взрослым, иметь своё дело, семью, дом, хозяйство. Всё как у его родителей...это естественно и нормально. Это - и есть жизнь. Если же человек выбирает смерть - он исчезает...исчезает растворяясь во Вселенной. Этому учат некоторые религии, к примеру, буддизм, целью которого провозглашается - отказ от собственной индивидуальности и возвращение в великое Ничто. Только потому, что быть Собой (оСобым) - это больно. Да, больно. Строить - всегда больно, это требует напряжения, усилий. Но именно так мы и растём. Именно так и взрослеем. Именно так и расширяемся... иРождаться из утробы матери - больно. Учится ходить, падать и опять вставать - больно. Больно заставлять себя учиться в школе. Больно рыть окопы и бежать в атаку. Больно строить дома или копать землю. Больно думать и особенно создавать что-то новое, больно брать на себя ответственность, больно становиться большЕ чем ты был до того.... Это только лениться, деградировать - приятно...

 Кстати, изначальное христианство - это было как раз учение о преодолении смерти, о ЧелоВечности. Ибо главной целью его было создание Вечного тела преображённого (Христова тела). Что и показал Иисус, пройдя испытания, которые воспламенили его тела из смертного - в безсмертное. Это и есть тайна ВосКресения, то бишь ВосПламенения (Крес - огонь, плазма. Кресало, к примеру - огниво), усиления человеческой энергетики до уровня безсмертия, человечности. Этому и учил своих учеников Христос "не умрёте, но будете иметь жизнь вечную" - и продемонстрировал вариант такой трансформации. Не шибко приятный, правда - но как вариант. Это только потом, со временем всё там замылили в очередную религию поклонения фетишам, догмам и служения жрецам и институту церкви. А вечную жизнь отложили на естественное посмертие, тем более что никто после Христа не возвращался оттуда, и проверить не получится. А ведь есть большая разница между трансформой осознанной (преображение) - и смертью от потери жизненных сил. Какое уж во втором случае - преображение? Там уже только черви для тел и адские страдания для душ.
 НО изначально - это было именно практическое учение об обретении Жизни вечной. От которого впоследствии осталась только моральная составляющая и ритуалы, и оно изменилось от учения трансформации - до религии поклонения Учителю трансформации. Впрочем, как и все остальные религии.

 Понятно, что сегодня мы и не в силах пройти через страсти христовы. Да этого не смогли сделать даже апостолы. Даже великомученики - не воскрешали, как это сделал Христос. А уж мы то, изнеженные и слабые потомки - тем более не способны на такие духовные подвиги.
 Но хвала Небесам, что страстной путь мучимого и умирающего тела, по которому пройти до преображения труднее чем по лезвию бритвы - всё же не единственный способ обрести ЧелоВечность.
 История и предания знают и говорят и о других примерах и методах. Безсмертных было много и до Христа. Становились таковыми люди и после Распятия. Множеством способов начиная от героев ведийских преданий и шумерских табличек, от Махабхараты, и до мистиков эпохи Возрождения. Из последних можно вспомнить хотя бы графа Сен Жермена (не путать с графом Калиостро - мошенником и авантюристом), свидетельства о котором наблюдаются на протяжении нескольких столетий. Причём описывается явно одна и та же личность, появлявшаяся в обществе под тем же именем и в одном и том же облике ("возрасте") и когда его помнили и узнавали старики, видевшие его перед этим ещё будучи совсем юными, а затем то же самое происходило и в следующем столетии и ещё...
 Кстати, именно с этим историческим персонажем автор сих строк и чувствует наибольшую связь, симпатию, так как также использует алхимию в своих исследованиях. Так что вполне возможно - в той или иной степени повторяет его путь...путь поиска долгой молодости как минимум.

 Кто-то скажет: "да ты дорогой - просто боишься старости и смерти! Нужно учиться красиво стареть! Стареть достойно!"
 Да, только не боюсь - а не желаю СТАРЕТЬ и тем более УМИРАТЬ. А кто этого желает? И я не притворяюсь, становясь в позу лисы из басни Крылова "Лиса и виноград", которая хотела винограда, но не могла его достать - поэтому оправдывалась в стиле "а не очень то и хотелось!".
 И что может быть красивого в том, что твоё тело становится страшным, слабым, морщинистым, смердящим (смердение - запах смерти)? Что достойного в том что твои колени хрустят и подгибаются, а тело скрючивается в вопросительный знак?
Где, я вас спрашиваю - мудрость в покорном принятии собственной телесной, а вслед за этим как правило и умственной деградации? На мой взгляд - всё это зло для мыслящей и сильной личности. И не даром лучшие из мудрецов всегда искали этот эликсир вечной молодости (или эликсир вечной жизни), а некоторые даже находили или создавали такие рецепты! И это - восхитительно!
То, что "горцы" среди людей живут - автор этих строк находил немало свидетельств. А то, что эти рецепты и способы не обнародованы - для этого много причин. Как общественных (о них в этой статье упомянуто ниже) - так и личных (к примеру, авторы не желали делиться ими с негодяями).

 Итак. Почему, зачем НУЖНА вечная жизнь? И не просто вечная - но ещё и молодая.
Ну, не совсем вечная В ЭТОЙ, человеческой форме. Эволюция на ней не заканчивается. Сознательная эволюция только начинается обретением ЧелоВеческой формы существования (неумирающих грубого и тонких тел). Дальше идёт эволюция на других планах и в иных измерениях. Так и происходит с ЧелоВеками. Хотя некоторые и застревают на Земле на тысячи лет, как это произошло, к примеру, с Крипой, Аштваттхамой или Вечным Жидом.
 Но и в этом не вижу большой беды. Что такое тысячи лет на фоне безконечности? Да и есть же предания о многовековых жизнях библейских патриархов. Или те же цари Месопотамии жили десятки тысяч лет согласно шумерским писаниям...

 Итак, если не вечная, то хотя бы сколь угодно (самому человеку) продолжительная жизнь - это мечта любого из нас. Ну, разве что кроме тех, кто превратил свою жизнь в ад на Земле осознанно, или тяжёлой кармой ещё при рождении (плохое здоровье, отсутствие разумности, тяжёлая судьба и пр). Такие люди - прожигают жизнь и используют любую возможность побыстрее сойти со сцены жизни. Вплоть до откровенного самоубийства. И таких, кстати - большинство населения...так или иначе убивающих себя дополнительно, принимающих все эти вредные вещества и прожигающие здоровье и ум. Причём - они в курсе что это всё  - вредно...
 
 А счастливая, долгая жизнь даёт возможность полноценно реализовать себя в любой желаемой области, начиная от любви и многочисленного потомства, и заканчивая социальной состоятельностью и прочими амбициозными проектами.
 И потом - это просто приятно. Быть всегда молодым, полным здоровья и сил, в расцвете интеллектуальных и душевных потенций. Ты можешь долгое время позволять себе всё как в юные годы. И любовь, и новые проекты, и творчество и достижения легки - когда тело чисто, красиво, полно жизни и потенций!

 Но самое главное - достаточное время жизни даёт больше возможности для исполнения Цели жизни. За 70 лет многие люди не успевают даже понять смысла жизни, набраться ума. Хотя в возрастом люди как раз склонны приобретать ОСОЗНАННОСТЬ, мудрость как единственный стоящий багаж. Но всё же так и не подходят не то что практически, даже теоретически не понимают цели своей жизни... а те, кто доходят - уже нет ни сил, ни здоровья как это было в молодости...
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО нужно становиться не только безсмертным, но и оставаться молодым. Для достижения ЦЕЛИ жизни.

 Цель - это то, что делает нас Цельными, целостными, то есть избавляет от зависимостей. Поэтому ЧелоВечность - и есть Цель жизни. И не только по самому названию. Ну просто - что может угрожать безсмертному человеку? Смерть от пищевого отравления? Да ему даже пища уже не нужна, тем более с любым ядом такое тело справится играючи...
К слову, основатель самой откровенно антижизненной религии, буддизма - Сиддхартха Гаутама умер как раз от пищевого отравления. Угостился испорченной свининки... (это исторический факт), и ушёл "в саматхи"...
Будда призывал остановить реинкарнацию через абсолютную смерть, стирание индивидуального сознания, души, чтобы таким образом перестать перерождаться, и не страдать больше. Искоренение страдания через уничтожение самого себя на духовном уровне.
 Автор же этой работы предлагает остановить цепь перерождений - перестав умирать...через трансформацию болезненного и смертного людского тела - в исполненное РаДости (ЭнерииДостижение), молодости и красоты тело ЧелоВеческое, безсмертное. И первый шаг - победа над старостью как пути к смерти.
Согласитесь - есть разница в подходах...
 
  ЧелоВек, то бишь безсмертная людина может обходится даже без воздуха, ибо его энергетика основана не на химических реакциях (в данном случае дыхания - на окислительных при помощи кислорода) - а на термоядерном синтезе. Это как сравнивать динамитную шашку - с водородной бомбой. Примерно такая разница в способе извлечения и количестве энергетики.

Но вернёмся к теме: как можно омолодиться? Косметика, уколы, спа-процедуры, пластическая хирургия (и прочее того же рода)? Все знают (но многие обманываются), что это как припарки для мертвецов. Больше самообман, чем реальное омоложение. Это всё даёт лишь поверхностный эффект штукатурки, не более. Коротко и емко всё это описала ещё незабвенная Фаина Раневская: "Что толку обновлять фасад, если фундамент сгнил?"
Поможет только то, что заставит организм омолаживаться тотально, изнутри, по-настоящему. Для этого, собственно и создавался Эликсир молодости...


 Эликсир Молодости это модификация Эликсира Жизни, описанного в одноимённой статье:
http://proza.ru/2021/10/09/530
здесь приведу лишь её часть для тех, кто не захочет прочесть её полностью:
"Что такое вообще ЭЛИКСИР и почему ЖИЗНИ?
Корень первого слова происходит от древнегреческого слова КСЕРИОН, коим в Элладе называли философский камень. Эликсир, стало быть - это раствор философского камня, вещества имеющего различные чудесные качества, в том числе и целительные. Философский камень создавался алхимиками - и некоторые, судя по преданиям в этом даже преуспевали.
 Но в общепринятом понимании почему-то несколько последних столетий, и до сих пор за эликсиры выдавались настойки трав и прочей органики на спирту или воде.
 Сейчас на прилавках полно продуктов, под названием "эликсир молодости" или около того - но таковыми НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ. Какие-то выжимки из флоры и фауны, настойки на меду и чесноке, каких-то железах животных, вперемешку с химией - они вовсе не омолаживают, максимум чуть повышают тонус организма и кожи на короткий срок. Всё это профанация и деградация самой идеи о возвращении молодости.
 
Если судить по происхождению слова - НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР имеет алхимическую природу. Аль_Хими - то есть высшая, магическая химия.
То есть настойка растительного или животного происхождения, даже являясь хорошим лекарством - НЕ может называться эликсиром по-определению. По-определению это должен быть алхимический продукт.

 Почему этот продукт вторым словом своего названия использует слово ЖИЗНЬ? Да потому, что получен именно тот продукт, который ИСЦЕЛЯЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, и УСИЛИВАЕТ все жизненные функции организма. Он буквально мощно и быстро оживляет органы и тело в целом. Никакое иное влияние на организм не было на моей памяти настолько быстрым и удивительно мощным. Это говорю как исследователь, начавший работу над энергоинформационными артефактами ещё в прошлом веке...

 Эликсир Жизни НЕ принимается внутрь. Это НЕ питьё. Он используется когда находится вблизи тела. Это - излучатель изначальной жизненной силы, которая является универсальной энергией творения и поддержания жизни во всей Вселенной (прана, ци, жива, оргон, плазма). ЭЛИКСИР ЖИЗНИ (в дальнейшем ЭЖ) - это очень необычный артефакт, материализующийся при помощи этой энергии и далее навсегда остающийся её проводником в наш трёхмёрный мир. То есть это как бы портал из мира изначальной энергии - в мир материи. Его излучение отчётливо ощущается людьми с повышенной энергочувствительностью - сенситивами, и представляет собою ТОРоид распространяющийся теоретически до бесконечности, а практически ощущается всё отчётливей в зависимости от собственной массы - и уменьшения расстояния до тела человека (растёт по широкоизвестной формуле квадрата расстояния).

 Особо хочется подчеркнуть, что данный Эликсир - это вечный продукт. Он не портится, не имеет срока давности и его работа не ослабляется с годами. По сути можно получить вечный чудодейственный препарат, который можно использовать всю жизнь и передавать потомкам...
 Существует, создано множество модификаций ЭЖ. Как есть и возможность расширять этот список. Модификации создаются решения более конкретных задач. Некоторые будут упомянуты ниже.

 И да, аналогов такому артефакту не существует - можете не искать. Это чисто авторская разработка, на которую ушли многие годы исследований, наконец, увенчавшихся успехом!

 С физической точки зрения ЭЖ представляет собою жидкий кристалл.
 И, как любой кристалл, он излучает энергию. Энергию даёт коллоидные частички философского камня, а в роли излучателя выступает вода. И получается то, что и говорил Тесла - плазменное состояние воды, излучающее энергию и информацию.
 В данном случае энергию и информацию, и на порядки мощнее привычных минералов. Частота излучения ЭЖ - около 1400 МГц, что намного превышает частоты наших органов, подтягивая их при энергоинформационном контакте к более высоким частотным характеристикам, улучшая их состояние. Это и есть то самое - повышение вибраций человека, за которое так ратуют эзотерики и мистики, духовные учителя.
В нынешней цивилизации главное оружие деструктивных сил - страх. Страх, который они насаждают, пестуют целенаправленно на массовое сознание. Страх понижает вибрации тела и сознания. ЭЖ - нивелирует, побеждает страх в нас. Более того, делает нас более смелыми за счёт радости, позитива которым лучится.

 Эта частота 1400 МГц кратно резонирует с частотами мозга - средними диапазонами его основных состояний - улучшая работу, физическое состояние и даже химию мозга. А мозг, как известно - и есть центр сознания. Наше "Я" - локализуется именно там. Можно жить без ноги или руки, без почки и даже без сердца, заменяя их искусственными или донорскими аналогами. И это всё равно будет всё та же личность, тот же человек умом и душою. Но невозможно заменить мозг - ибо именно там и живёт наша "душа", мы - как сознание, личность. Если перенести мозг в другой череп - остальное тело донора тела не останется прежней личностью, а сменит владельца, сознание. Я немного отвлёкся чтобы была понятна важность ГЛАВНОГО (это слово итак уже означает то, что в голове) органа в нас самих. И ЭЖ - его исцеляет, защищает и развивает."(с)

 Итак, есть Эликсир Жизни (ЭЖ), а есть его наиболее интересная модификация - Эликсир Молодости (ЭМ), являющаяся основой курса омоложения тела.
Как получается эта модификация? А она накладывается на ЭЖ. Методика использует лазерное считывание и создание индивидуальной матрицы молодости, которая потом накладывается на ЭЖ.


 Вокруг молекул ДНК и РНК находятся зоны перехода эфира (энергии) в материю, эти молекулы и строятся такими зонами, которые в свою очередь зависимы от общего биополя нашего организма. Которое в свою очередь создаётся нашим сознанием-подсознанием. Которое корректируется либо извне, из инфопространства окружающего нас мира, и эта коррекция деструктивна и ведёт к старению и смерти. Либо она конструктивна, восстанавливает нас при помощи Эликсира Жизни и тем более Эликсира Молодости.
 Эти самые молекулы наследственности представляют собою материализованные голограммы плазмы. Так же, через плазменную голографию - мы можем их и корректировать. И тогда следующее поколение клеток будет более молодыми, ближе к эталону красоты и здоровья молодости.
То бишь ЭМ - формирует новые клетки тела на основе ПОДКОРРЕКТИРОВАННЫХ эликсиром молекул ДНК-РНК, какими они были десятки лет назад.
Постепенно, месяц за месяцем, даже несколько лет нужно будет на полную замену клеток старого тела - клетками эталонного молодого возраста. Но это будет происходить НЕИЗБЕЖНО, потому что таковы законы строительства и замены клеток организма. И мы их не обходим, а лишь корректируем их направление от деградации - к восстановлению. Первые изменения будут ощущаться в самочувствии. Походка и движения станут бодрее и точней, быстрей и плавней. Потом станет уходить седина. Потом заметите как разглаживаются морщины и кожа на лице подтягивается, становится более сияющей. Жира будет всё меньше, а мышц прибавится. Через год, максимум два - все будут удивляться преображению, омоложению. Да что год - некоторые изменения заметны через несколько месяцев!

 И как ЭМ работает? А работает как ЭнергоИнформационный излучатель. ЭЖ в этой модификации ЭМ становится излучателем не просто энергии жизни, но и информации о молодости данного конкретного человека. И пользователь может сам это ощутить.
 Ну, например, НАЧНУТ СНИТЬСЯ СНЫ - ГДЕ ТЫ СНОВА МОЛОД. Причём регулярно. Каждую или почти каждую ночь, вне зависимости помнишь свои сны или нет. Но те кто запоминает - отмечают именно эту особенность - они в своих снах снова молоды...

 Что такое наши сны? А это открытое подсознание... Подсознание - это примерно девять десятых, 90% нашего ума. Вся информация что присутствует в нас - но сейчас, в момент бодрствования - она не ощущается. Это как книга - мы можем читать книгу - но в каждый данный момент мы читаем какую-то одну страницу, существуем умом - в описываемой реальности. Остальные страницы, и те, что уже прочитаны, и тем более те, что ещё НЕ прочитаны - так же существуют. Но они скрыты либо в памяти, либо в будущем. И сюжет читаемый - мизер в объёме по сравнению со всеми остальными страницами...

 Так и наше подсознание - это как минимум все прочитанные станицы, то есть события нашего прошлого, которые определяют наше настоящее, и будущее... И они - эти события оставляли в нас след в виде воспоминаний, эмоций, информации. И они как раз и определяют ЧТО мы излучаем. Потому что люди это существа которые постоянно получают информацию и излучают информацию. И эти два потока взаимосвязаны. То, что мы видим и переживаем в этой книге жизни - влияет на наше отношение к себе и жизни, то есть наше ответное излучение вовне.
 А ТО, ЧТО мы излучаем - притягивает то, что мы получим в будущем.
Сегодняшняя наша жизнь - результат наших мыслей, желаний, эмоций и поступков в прошлом. Равно как и то, как мы мыслим, желаем и поступаем сейчас, в настоящем - определит нашу жизнь в будущем.

 Почему автор пишет о подсознании? Да потому, что оно определяет наше поведение, и даже внешность зачастую ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем сознание, осознанный ум. Если подсознание на порядок объёмней сознания - и сила его вдесятеро...
ВОТ ПОЧЕМУ мы зачастую поступаем НЕ логично. Или даже НЕ разумно, вопреки логике и собственным интересам - потому что подсознание это не просто скрытый ум, это ещё и наша тёмная сторона с точки зрения морали. Потому что почти все наши беды, горести, страдания, недовольство, подавление и унижение - отбрасываются туда. А потом оттуда отравляет нам жизнь.
 Мы не желаем страдать, но и НЕ МОЖЕМ избавиться от своего негативного опыта. Он никуда не девается, не исчезает - а отправляется в подсознание как в мусорную корзину компьютера. Но в отличие от компьютера стереть навсегда этот мусор невозможно. Эта информация будет гнить там всегда, отравляя наше существование. Большая часть психотерапии, когда она успешна, как раз и состоит в том, чтобы вытаскивать из подсознания, из глубинной памяти нашу боль - и превращать её в уже НЕ токсичный, полезный опыт.

 Точно также подсознание определяет НЕ ТОЛЬКО наше поведение, наш психоэмоциональный фон - но даже и состояние тела, его морфологию. То есть стареть мы начинаем сначала подсознательным умом.
Посмотрите на животных. У них нет или почти нет подсознания. У некоторых животных память вообще - на несколько секунд. Есть только ум инстинктивный, и оперативная память здесь и сейчас. И посмотрите на животных, особенно диких (домашние частично заражены своими хозяевами, частично очеловечены) - они ПОЧТИ НЕ МЕНЯЮТСЯ с возрастом. Ну, то есть отличить старую собаку или кошку от собаки или кошки среднего возраста не просто. А вот дельфина или ласку в дикой природе - без профессионального взгляда так и вообще невозможно. У них не образуются такие морщины, их не корёжит в дугу как многих стариков из людей. Старость не уродует их как нас... Кошка она и молодая и пожилая выглядит ну более менее одинаково - кошкой. А люди в молодости и люди в старости - это два РАЗНЫХ лица, и разных тела. Иногда неузнаваемых.

 Почему так? Да потому, что людское тело - это потенциально человеческое тело. И оно имеет эту потенцию к безсмертию, неизменчивости. Но так же оно имеет и возможность способность мутировать, изменяться в худшую сторону. У людей, как у более развитых сознанием существ по сравнению с животными тело так же может гораздо больше изменяться. Причём как улучшаться, так и деградировать.
У-ЛУЧ-ШАТЬ-СЯ - буквально значит становиться более ЛУЧистым, энергетичным. Тело святого или великого йогина - СВЕТИТСЯ. Даже у простого гражданина когда он в приподнятом настроении и физической форме - глаза и лицо как бы лучатся, сияют... это заметно.
Равно как глаза и лик больного, печального или старого человека как правило - притухшие.

 Отсюда и следует, что СТАРОСТЬ у людей - начинается от ума, и находится в подсознании, постепенно всё более пополняя этот печальный багаж. И ничего с этим нельзя поделать обычными способами. Но тут на помощь приходят древность и модерн одновременно: алхимия и электронные технологии.
 Эликсир Молодости и базируется на Эликсире Жизни. В этом случае информация подкрепляется постоянной подпиткой уникальным артефактом, излучающим эту самую универсальную жизненную энергию. ЭМ двуедин - он соединяет в себе информацию о молодости с чистой энергией для жизни... И в этом красота и уникальность данного метода.
 Итак, подсознание - нужно очистить и перепрограммировать с нынешнего убивания тела - на его восстановление до эталонного состояния молодости. И дать ему на это сил.
Этим и занимается Эликсир Молодости согласно своей частоте и информации, которые несёт..   

Далее о судьбе и её преодолении:
На первый взгляд, казалось бы - это порочный круг: мы зависим сегодня от прошлого реагируя негативном на негатив, к примеру, и значит уже создаём определённое негативное будущее, но и это будущее когда-нибудь станет прошлым, и будет определять будущее этого будущего, также негативного...и нас ждёт вечное перетекание негативной причины в следствие и этого следствия, становящегося причиной дальнейшего следствия.... и тогда нет  возможности что-либо изменить! Так?
НЕТ, НЕ ТАК! У человека ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ изменить своё будущее. Изменить судьбу, рок, фатум. Для этого нужно проявить ВОЛЮ, то есть намеренно думать, желать и поступать НЕ СОГЛАСНО, не зависимо по отношению к настоящему, а вопреки ему, так, как хотелось бы. То есть тебе плохо - а ты бодришься и говоришь что всё хорошо! Ты НЕ соглашаешься быть жертвой, фабрикой негатива, и страдать всю жизнь. И ты исправляешь себя, пестуешь в себе позитив. И тогда будущее тебе ответит более лучшим способом, чем если ты будешь жаловаться на судьбу....
Именно поэтому позитивно настроенные люди - как правило меньше попадают в неприятности, а негативно мыслящие - их как будто притягивают.
Всё дело именно в том, КАК реагировать на нынешние события, что определит будущее развитие событий. Именно так и преодолевается рок, разрывается порочный круг несчастий.

 В принципе об этому (что нужно быть хорошим) учат все духовные традиции, мораль, НО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ эту механику. Потому что социальным институтам власти и управления не нужны творцы собственных жизней, вольные люди. Им нужны послушные овцы (паства), которые не будут роптать когда их будут стричь их пастухи, правители. 
То есть быть хорошим - ещё не значит быть терпилой... и даже наоборот, именно терпилы разделяют ответственность за насилие вместе с насильниками. Эта дуальная пара как раз создаёт разрушение и хаос вокруг себя...
Когда я говорю о позитивизации - это значит не только относиться хорошо к плохому психологически - но и изменять плохое на хорошее фактически, физически.
И психологический позитив - даёт силу и решимость создавать позитив фактический. В этом его основная цель и смысл...
Но вернёмся к теме

 Мы - стареем. Мы стареем катастрофически быстро, если помнить что по преданиям люди прошлого жили сотни, тысячи, десятки тысяч лет. В апокрифе "путешествие Зосимы к рахманам" указывается, что у тех возраст в 300 лет считался юношеским...
 Современная наука так же утверждает что ресурс жизни нашего тела - от нескольких сот, до тысячи лет. Так почему же люди так быстро стареют и умирают?
А потому что живут в океане энергоинформации о смерти. О болезнях. О старении.
Мы живём в обществе заражённом некрофилией (любовью, тягой к смерти). Посмотрите, вспомните сколько много в нашей жизни некрофилии, от религий с их фетишами и легендами - и заканчивая различными субкультурами навроде готов, эмо и прочих. Или то же поклонение умершим на кладбищах и в мемориалах - оттуда же.
Все знают как выглядит символ смерти - череп человека, хотя в реальной жизни мы его никогда или почти никогда не видим. Это один из самых тиражируемых и популярных образов, знаков. А кто знает что кроме людей есть и безсмертные ЧелоВеки? Да даже людей, верящих в возможность неумирания сейчас почти не осталось. Или в возвращение молодости...

 Мы - желаем этого, но уже и НЕ ВЕРИМ в это. Мы желаем этого - потому что это ВОЗМОЖНО, и так БЫЛО. Это просто воспоминание об утерянном рае.
А не верим - потому что нам с детства внушалась неизбежность болезней, старости и смерти. Якобы все стареют, и ты постареешь. Все умрут - и ты умрёшь. И люди покорно и даже с каким-то мазохисстким удовольствием часто повторяют "все там будем", "все умрём"...подмазывают приближение смерти собственными словами, в своём же уме.. и таких - абсолютное большинство. Мы как бы купаемся в этой энергоинформации о деградации тела..

 Посмотрите на детей. Они живут БЕЗ мыслей о смерти. Для многих из них, когда они узнают что все люди умирают и особенно что и им придётся - это шок! Почему? Да потому что у детей естественное, ещё не изуродованное мировоззрение о нормальности вечной жизни!
Мы живём в извращённом, инверсивном обществе, в котором вечная молодость и жизнь - это сказки и ложь. А уродливые, неестественные старение и смерть - норма. И даже возведённые в культ!
ВОТ ПОЧЕМУ абсолютное большинство людей умирают либо от неестественных причин (несчастные случаи, насильственная смерть), либо от "естественных" - что тоже на самом деле НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ причины, такие как болезни к примеру. Остальные совсем немногие из стариков умирают от потери воли к жизни, от усталости...ну а как тут не устанешь - когда такое немощное тело, не позволяющее радоваться жизни как прежде? Когда в жизни больше негатива чем позитива - душа человеческая быстро устаёт и сбрасывает неудачную попытку носить это тело.
Да-да, это не тело носитель души - а душа, энергооболочка - носит в себе материальное тело подобно твёрдой косточке в нежной плоти вишенки. Носит, рождая и потом убивая его. Энергооболочка окружает тело и тащит его по жизни.
Так и получается что мы живём по 60-90 лет, и умираем несчастными, ибо не исполнили цели жизни - обретения ЧелоВечности.

 В Индии, кстати, живёт очень древний старик. По преданиям ему уже тысяча лет! И он никого из людей не подпускает к себе ближе чем на десять метров. Говорит что все люди заражены смертью. Энергетически. И он прав! Нас действительно запрограммировали быстро стареть и умирать, чтобы ротация рабов на планете происходила быстрее. А для чего? А для того, потому что даже раб не согласится быть рабом слишком долго. Он прозревает, что его эксплуатирует. С годами, с десятилетиями даже самые тупые люди понимают что рай для единиц - строится за счёт ада для миллионов. И они - из тех миллионов... И тогда он восстаёт. И потянет за собою других рабов. И тогда пирамида общественной эксплуатации рушится, или как минимум трещит по швам. Это НЕ выгодно правителям и жрецам. Поэтому ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ культуры, все сообщества людей - воспитываются в тяге к смерти и отрицании безсмертия и вообще жизни. Даже учение Христа об обретении вечной жизни - превратили в учение о терпении и ожидании смерти. И даже символом этого учения сделали орудие смерти (крест). НЕ ВОСКРЕСШИЙ Христос символ религии - а Христос умирающий, умерший... И никакого парадокса, если понимать для чего всё это. И так с различными вариациями - ЛЮБАЯ идеология или культура доминирующая в обществе. Когда мы росли в советской идеологии - нам в пример приводили героев войны. НО ПОЧЕМУ-ТО нам в школах в пример ставили не выживших героев-победителей, таких сверхлюдей как Покрышкин, или Кожедуб - а героев погибших, замученных или самопожертвенных, таких как Зоя Космодемьянская, Николай Гастелло или Александр Матросов, или целого сомна мучеников Молодой Гвардии! Мы не изучали победы выживших асов - но нам с садомазохиссткой достошностью втюхивали истории страданий и смерти великомучеников. ПОЧЕМУ? А вот и потому...потому что ТАК и надо воспитывать тех, кто потенциально должен умирать по воле властителей...
 
 Кстати, сами власть придержащие, наиболее разумные из них, те, кто достиг всех благ (власть, слава, богатство и пр) - нередко искали именно безсмертия. Ибо тебя можно одурачить пока ты страждущий социальных благ, пока у тебя, как перед мордой осла можно повесить морковку (хочу много баб, хочу крутую машину, хочу много денег и пр.) и возить на тебе тележки. Но как только ты обретаешь все социальные ништяки - понимаешь, что без долгой жизни даже насладиться ими не успеваешь. Тем более что наслаждаться жизнью лучше в молодом и полном потенций
 теле, а старику - уже мало что утешно. Тело немощное не позволяет. Только и остаётся - тешить тщеславие. Да и то недолго и в старческом слабоумии неполноценно. А скоро и загнёшься.

 Некрофилия, страсть, мода на смерть особенно сильна у молодёжи. У подростков тем более. Мозги ведь ещё детские - а гормоны уже взрослые. Вот и хочется чего нибудь пожёстче, и поопаснее. Туда же и подростковый протест... и начинается: дурные компании, наркота, и прочая дрянь. В лучшем случае война. В общем глупые и опасные для себя и окружающих "подвиги". И всё это в ореоле самоутверждения. То же часть общей антикультуры смерти. Не даром говорят что мужчины - это случайно выжившие мальчики.
 
 Так вот, чтобы тело умирало - оно должно испортиться, прийти в негодность, состариться то бишь...
Если тело НЕ старится - то только воля, то есть желание человека определяет качество его жизни, а главное количество - то есть срок который он находится в этом теле, в этом мире.
Качество жизни определяется МОЩЬЮ молодого тела (в отличие от немощной старости). А количество жизни - тем, что ЧелоВек САМ определяет сколько ему нужно прожить в этом теле, на этой планете. А далее он чаще всего трансформирует своё физическое тело в чистую энергию и уходит БЕЗСМЕРТНЫМ во всех своих телах в иные измерения и миры продолжать эволюцию в более желаемых условиях. По понятиям людей - становится богом, возносится на Небо, как это было с Христом после обретения тела преображённого, если верить Евангелиям.

 Итак, чтобы тело НЕ старело - нужно каким-то образом отрубить ПОСОЗНАТЕЛЬНУЮ информации о том, что оно должно стареть. ИЗМЕНИТЬ её на информацию о том, что жить можно и НЕ старея, и даже постарев - вернуть своё тело в эталонное, молодое состояние. Не сразу, конечно, пройдут годы - но мы старели тоже не за один день. Да и омоложение по этому методу пройдёт на порядок быстрее, чем до этого происходило старение. Ведь мы поменяем не только подсознательную установку, но и подкрепим её изрядной долей энергии ЭЖ.
И тогда - да, нам начинают сниться сны, в которых мы молоды, здоровы и красивы. Не важен сюжет - он может быть как на основе реальных событий, так и фантастический. Важно что в них, то есть в своём подсознательном уме -  ВЫ СНОВА МОЛОДЫ! Постепенно, день за днём, месяц за месяцем эта информация полностью заместит в подсознании информацию о нынешнем пожилом теле. Вы даже наяву начнёте буквально ОЩУЩАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ себя молодым. Причём не фальшиво, натягивая на себя маску ребячества, молодясь снаружи - как это нередко бывает (но даже это - лучше чем покорность судьбе). А изнутри. Как бы удивляясь самому - что ты теперь не чувствуешь себя стариком. Теперь ты смотришь в зеркало и неподдельно удивляешься - отчего ты такой молодой, а выглядишь пожилым? Это НЕНОРМАЛЬНО теперь для твоего сознания...но процесс пошёл, и уже через несколько месяцев ты смотришь в то же зеркало и не нарадуешься: "а ведь я выгляжу моложе чем пол года назад!". У некоторых молодильный эффект проявляется во внешности уже через три месяца! Всё индивидуельно, конечно - но это неизбежно происходит!
 
И да, не нужно путать поверхностное самоощущения молодости душой, коим нередко хвастают некоторые старики - с глубинной подсознательной прошивкой подсознания, которая всё равно будет на старение и смерть. Можно хорохориться и молодиться, и это хорошо - но этого НЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы перепрошить, изменить подсознательный ум на прямо противоположную программу изменений. Усилие правильное - но недостаточное.

 Желаете узнать когда именно, в какие моменты мы стареем?
Ну, очень заметно это происходит во время сильных стрессов. Можно превратиться в старуху за несколько часов при большом потрясении. То есть физиологически ничего за эти часы не могло произойти. Но именно психосоматика, когда душевное состояние отражается на нашем теле, в том числе и внешности - давно замеченный феномен. Вот почему ещё так важно не допускать в свою жизнь негатив. И учиться стойко переносить даже то, что неизбежно приходит...
А ещё? Ведь не всегда и даже не у всех людей вообще бывают так много и часто потрясения. А вообще, так сказать в фоновом режиме - мы стареем ВО СНЕ.
Мы ложимся вечером в постель - а утром просыпаемся. Если очень внимательно смотреть в зеркало - то можно заметить как чуть ли не ежедневно что-то меняется в нашем теле, особенно заметно на лице. И с возрастом - не в лучшую сторону...
 То есть сон, это кроме прочего ещё и состояние когда мы НЕ ОСОЗНАННЫ и наша жизнь проходит во сне, в грёзах, которые мы не контролируем и полностью или почти полностью находимся во власти стихий сновидений, которые и используются паразитическими силами и сущностями с целью подоить нас на негатив, пожрать наши тела и пр.
Особенно это заметно у детей и людей с тонкой душевной организацией - по ним заметно как часто нас мучают кошмары, астральный негатив. Люди в ужасе даже просыпаются от кошмаров... и все эти процессы в том числе и стареют нас.
 Что же делает Эликсир Молодости? Ну, как и ЭЖ он окружает нас защитной сферой позитивной энергии, когда деструктивные сущности и силы не могут приблизиться к нам в бессознательном состоянии сна. Так же ЭМ задаёт такие сценарии сновидений, в которых вы радуетесь тамошним приключениям, и в них же вы - молоды и красивы... 
 То есть постепенно, вместо того чтобы стареть во сне - этот процесс останавливается и поворачивается вспять. Через некоторое время вы уже не стареете, а наоборот молодеете во сне. И так же, как до того вы каждое утро просыпались чуть старее - отныне просыпаетесь чуть моложе. И даже более моложе, чем до этого старели за те же ночи.

 И тогда, с удивлением обнаруживаешь, что видишь в своих ровесниках - много старше себя дяденек и тётенек, а себя ассоциируешь как раз с молодыми людьми.
В голове всё чаще звучит музыка и песни былой молодости. Начинаешь двигаться,  эмоционально реагировать как раньше, появляется молодецкий задор.
И колени не скрипят как раньше, и вставать с приседа - без проблем, и амплитуда суставов и движений шире, и забываешь что жил от одной болячки до другого "ой здесь прихватило"...  Ты просто забываешь о проблемах организма, когда он восстанавливается до своего эталона - молодого состояния.
 Тело, конечно, сразу не успевает - оно как более инертная материя (по сравнению с умом, эмоциями и витальностью) чуток запазывает, но позже неотвратимо начинает меняться вслед за подсознанием и сознанием. 


 Да, если спать с ЭМ каждую ночь, день за днём, месяц за месяцем - меняется подсознание, наше электромагнитное излучение (во внешний мир), который отвечает нам тожественно. И тогда - ТЕЛО ВСЛЕД ЗА ПОДСОЗНАНИЕМ И СОЗНАНИЕМ НАЧИНАЕТ ПОДТЯГИВАТЬСЯ к тому образу себя, который теперь доминирует в нас - то есть к МОЛОДОМУ СОСТОЯНИЮ.
Тело старело до курса омоложения - но теперь оно постепенно перестаёт стареть. Ещё несколько недель, даже месяцев процесс старения может продолжаться, но он ЗАМЕДЛЯЕТСЯ и затем вообще прекращается. А затем и поворачивается вспять! Как автомобиль в движении - он обладает инерцией в движении. Который мы сначала затормаживаем, и только потом он может поехать назад. Есть промежуток во времени...у изменений тела тоже есть инерция, сопротивление которое преодолевается со временем.

 И это - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! Просто потому, что для простого обывателя это было невозможно раньше, а теперь может стать для любого или почти любого - реальностью! То есть одно то, что можно жить гораздо дольше 70-80 лет, и даже в этом возрасте выглядеть не старше 40-ка - уже из ряда вон выходящий феномен!
Единственный недостаток этого чуда - оно не мгновенно. На такой переход при настоящем уровне технологии потребуется от года до нескольких лет...
Но и быстрее омолодиться почти невозможно - любые морфологические изменения это нагрузка для организма. И чем они быстрее происходят - тем она сильнее. Хорошо, что Эликсир Молодости делается на основе Эликсира Жизни и можно эту нагрузку компенсировать за счёт его энергоподпитки...

 Всё это хорошо, может сказать недоверчивый читатель. Но есть ли РЕАЛЬНЫЕ доказательства вечной жизни и омоложения? Хотя бы несколько примеров.
 Автор уже упоминал о нескольких исторических личностях, обладающих безсмертием. Но проверить это невозможно. Это - история. Это было в прошлом.. хотя, свидетельства о встречах с такими ЧелоВеками как Ашваттхама и Крипа (герои Магабараты, событий несколькотысячелетней давности), живущими в предгорьях Гималаев - встречаются и из современности.
Но что железобетонно можно привести как доказательства позициии автора? Возможно ли неумирание и омоложение биологически?
 Ну, например, сегодня науке известны виды животных и растений которые не стареют. Или вообще теоретически вечные с точки зрения срока жизни.
 Многие растения, деревья, кстати - тоже теоретически безсмертны и могут расти безконечно. Известен к примеру один лес в Азии - биологически это ОДИН организм, ОДНО дерево с единой корневой системой - а наружу торчат стволы как будто разных деревьев. И этому лесу-дереву - несколько тысяч лет как полагают учёные. Или те же многосотлетние, и даже тысячелетние секвойи. Растения можно срубить или их могут загрызть паразиты. Но если этого нет - они, многие из них будут расти почти вечно...
Или, вот, к примеру из животного мира - голый землекоп. Он вообще не стареет за все годы его жизни.  Его просто убивают митохондрии в какой-то момент. То есть собственные бактерии-симбиоты... ( Митохондрии - вообще отдельная тема, и она пока не будет освещаться здесь, но автор учитывает их в своих разработках ).
То есть он, голыш этот не стареет - но всё же смертен из-за паразитарных причин.
 Есть к примеру ещё Turritopsis nutricula - безсмертная медуза. Она периодически омолаживается, и поэтому теоретически живёт вечно. Теоретически потому, что может погибнуть от насильственной смерти.
Безсмертный - не значит неуничтожимый. Хотя ЧелоВеки с точки зрения уязвимости - гораздо более выживаемы по сравнению с обычными людьми.
 Или есть, к примеру, удивительная судьба грузинского вора Сосо Ломидзе, который после достижения среднего возраста вдруг спонтанно стал молодеть, и умер весной 1998 года в теле явно не своего возраста. На тбилисском кладбище хоронили известного вора в законе. Лежащий в гробу 56-летний поживший мужчина выглядел как ученик начальной школы. Это правда, потому, что в своё время он даже переодевался в пионера будучи 40 лет отроду и таким образом снял с руки Шеварднадзе дорогие часы на каком-то празднестве подскочив к Первому секретарю с цветами и поздравлениями от советской пионерии. Это был пример НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО омоложения, которое наступило с мужчиной по неизвестной науке причине. Но это РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР. То есть процесс омоложения у людей в принципе возможен. Правда здесь был процесс спонтанного неконтролируемого поворота жизни тела вспять, что и привело к смерти. Хотя как на мой взгляд - лучше умереть в глубокой старости в теле школьника, чем немощного старика.

 В Москве произошёл не менее любопытный случай. В одной из научных лабораторий проводили лечение позвоночника на новом, экспериментальном аппарате, для лечения магнитным полем.
Во время одной из процедур лаборантка заболталась по телефону и задала на аппарате, какие то нестандартные, запредельные параметры. Когда опомнилась, то быстро вернула всё назад. Всё бы ничего, да и пациентка ничего не заметила, но после этого сеанса пациентка, пожилая женщина, вдруг начала молодеть. А ей было около пятидесяти. Она обратила внимание на то, что с каждым днем бодрее себя чувствует и все лучше и лучше выглядит. Вначале она естественно обрадовалась. Это конечно понятно, наверное, любая женщина бы обрадовалась. И так она становилась всё моложе с каждым месяцем, пока её не стали путать с дочерью. Вот тут она испугалась. И всё! Стоило ей испугаться. Как всё стало возвращаться на круги своя. Она стала быстренько стареть. СтРаХ - это слово означает буквально Остановку движения Чистой Энергии. Так же именно страх, подсознательный постоянный страх издревле считается на Востоке главной причиной смерти. А безмертные люди звались ЧаранДживы - что означает "победивший страх".

 Случай, который произошёл с Вячеславом Климовым, обошёл уже, наверное, все телеканалы и естественно было множество публикаций на эту тему. В результате аварии на автомашине, пятнадцатилетним подростком он получил множество ожогов. Обожжено было семьдесят процентов тела. Пережил две клинические смерти. И через несколько лет, начал вдруг, постепенно молодеть. Сейчас ему уже 46 лет, но выглядит примерно на 26. Как будто, во время клинической смерти, был сброшен какой счётчик возраста, и он вновь возвратился, в этот замечательный период, от 25 до 35 лет. Естественно жизнь его после этого, тоже изменилась. Жена ушла, поскольку моложе не становилась, в отличие от него. Пришлось снова жениться на молодой девушке. Правда, насколько я могу судить - он опять начал стареть в последние годы. Эффекта, когда организм омолаживался хватило на пару десятилетий.

 Или история японской старушки Сэй Сенагон, которая после 70 лет стала быстро молодеть и через несколько лет превратилась в девушку по виду. У неё выросли новые зубы, чёрные волосы. Она вышла замуж за молодого и родила ребёнка. Учёные грешат на сбой в генетике - но важно не это. Важен сам факт того, что ЭТО ВОЗМОЖНО!
 Или Роза Фарони, которая выглядит не более чем на 30 лет. Последние десятилетия эта очень пожилая дама не стареет, а, наоборот, с каждым днем выглядит все лучше. Роза Фарони никогда не пользовалась косметикой и не делала никаких пластических операций. Сейчас она выглядит как молодая женщина, у нее 6 внуков, 15 правнуков и 16 праправнуков. Проверка состояния внутренних органов, печени и кровяного давления показала, что и анализы у Фарони не хуже, чем у ее внучек. Но что еще удивительнее — они лучше, чем были десять лет назад! Кажется, время потекло для Розы вспять! Геронтологи наблюдают за удивительной женщиной. Но ничего сообщить не могут, только в недоумении разводят руками.  Насколько два последних случая правдивы - не могу судить. Просто были такие публикации. А вот о Сосо Ломидзе мне рассказывали ещё до того, как этот удивительный случай попал и распространился в инфопространстве.

 И ещё важный момент: все эти случаи спонтанного омоложения происходили не за час, даже не за день - месяцы, иногда и годы. Ровно так же работает и Эликсир Молодости. А не как в сказках и фантастике - раз, и готово...
 Да, вышеописанные примеры - спонтанные случаи омоложения. И вопрос состоит в том, что нужно сделать подобные уникальные случаи - управляемым, запускаемым специально процессом.

 Так вот, эффект Эликсира Молодости - это создание именно именно управляемого, контролируемого процесса. Он программирует хозяина на определённый возраст к которому тело возвратится. В тело которое будет выглядеть на 20-35 лет в зависимости от матрицы молодости, создаваемой конкретно для каждого своего хозяина и его состояния. Образа жизни самого хозяина, что тоже немаловажно.
 И да, омоложения как в фантастических фильмах навроде "Смерть ей к лицу", всего за час или день - не будет. Даже за месяц такое невозможно. Тело не выдержит таких резких морфологических изменений. Мы стареем десятилетиями. И для возвращения молодости нужны годы. Но зато омоложение будет всё равно идти минимум вдесятеро быстрее, чем старение до этого! Даже через несколько месяцев будут скорее всего заметны позитивные изменения, чему уже есть примеры.

Когда через несколько лет 50-70 летний будет опять выглядеть на 30-40 лет - это ли не чудо?
Когда автор пишет, что 50-70 лет через несколько лет будет выглядеть на 30-40 - это значит что скорее нынешний сорокалетний может через пяток лет, когда ему будет под 50 - выглядеть на 30 лет, ну может с хвостиком. А нынешний 60-летний через пятилетку, когда ему будет недолго и до 70-ти - станет похож на себя в 40, ну чуть за сорок.
Да, организмы разные. И, конечно скорость старения людей немного отличается. Так же как и скорость омоложения будет немного отличаться.
 Но все люди нашего общества программируются на смерть и более-менее одинаково стареют, и умирают. Поэтому и говорят о среднем возрасте жизни (60-80 лет). Примерно так же и перепрограммировавшие себя на молодость при помощи ЭМ люди - более-менее схоже во времени и качестве будут молодеть. Такая же аналогия...

 Сохранить результат навсегда, скорее всего не получится, но он будет держаться пока подсознание опять не переполнится смертью больше чем жизнью. Но всё же это - десятилетия, несколько десятилетий. В итоге получается что даже один раз пройдя курс с ЭМ - люди не только помолодеют, но и продлят срок своей жизни на несколько десятков лет. А если продлевать его позже, раз в десятилетие, к примеру, и хотя бы раз в десять лет вновь проходить такой годичный-двухгодичный курс - то теоретически вообще нет никаких ограничений. Практически же, думаю что подобным методом можно продлить жизнь до нескольких сот лет...

 Ещё легче будет молодым девушкам, женщинам до 30 - они вообще не будут стареть, если пройдут курс Эликсира Молодости. Ну и рекурс каждые примерно десять лет.
Вечная молодость женщины так же известна из историй, писаний, как и человеки среди мужчин.
 Как и результаты действия Эликсира Молодости видны на теле и лице женщин заметнее, чем на мужских. Просто потому, что внешность женщин в спектре красоты - гораздо шире мужской. То есть мужчины - ну все не все, а большинство более-менее средни по внешней привлекательности. Среди женщин же - гораздо чаще встречаются писанные красотки, так и не очень привлекательные создания. То есть у женщин этот диапазон красоты-некрасивости шире - поэтому и омоложение (как до этого и старение) на лицах и телах женщин заметно отчётливей...
 
 ЭМ женщинам в отличие от мужчин подходит лучше ещё и по одной банальной причине - женщины меньше себя растрачивают каждодневно. Ресурсы своего тела. Они меньше травят себя интоксикациями. Они лучше очищаются от ядов (ежемесячно, и совсем зря по этому поводу так часто стесняются). Они не расходуют зазря стволовые клетки организма как мужчины, которые привыкли регулярно тратить семя. А чтобы восстановить количество спермы в яичках мужской организм как раз тратит на это стволовые клетки - строительный материал для роста и восстановления материального тела.
Мужчина, который ведёт здоровый образ жизни, и в сексуальном плане хоть частично воздержан - будет омолаживаться быстрее среднестатистической женщины. Так как само тело мужчины - вырабатывает больше ЯНской энергии (активной энергии созидания). Но кто из мужчин сейчас такой нравственный?..  Это, кстати, одна из основных причин, почему мужчины умирают раньше женщин в среднем. Они - просто растрачивают себя на разные глупости, прожигают свою жизнь гораздо быстрее женщин. И работой, и отрываясь после неё...


 Конечно, чем здоровее и чище тело - тем легче идёт процесс его восстановления до молодости. Это естественно и понятно. Но ЭМ может начать пользоваться даже больной организм. Нужно помнить, что ЭМ - это только информационный блок, матрица на Эликсире Жизни, который сам по себе - мощнейший оздоравливающий артефакт! То есть даже не совсем здоровые пожилые люди будут не только постепенно молодеть, но даже ещё скорее оздоровят свой организм. И такие примеры уже есть! К примеру, пожилая женщина на восьмом десятке через пол года пользования ЭЖ (а Эликсир Молодости - это физически и есть Эликсир Жизни, только на него дополнительно накладывается информация об омоложении) прошла обследование - отклонений от нормы в здоровье не обнаружено! А ведь была как все старики - то то, то сё. Там болит, то ноет, здесь хроника, там скрипит. А теперь - практически здорова! И раньше она высыхала как многие старушки - а теперь и вес до нормы приближается и лицом посвежела, и настроением бодра и весела... ВСЕГО за ПОЛ ГОДА...

 Да, важное отличие Эликсира Молодости от Эликсира Жизни: информационная модификация в отличие от излучения самого ЭЖ - не вечна. Она уменьшается количественно, амплитудно со временем. Нет, она так же навсегда будет лучиться, но именно что затухать в отличие от самого излучения ЭЖ. Опытным путём установлено, что эффективность ЭМ снижается до минимально необходимой примерно через месяц. Так что нужно ЭМ заменять на новый. Ну, как расходники на автомобиль, например - тоже ведь регулярно обновляют, хотя авто - тот же самый. ЭМ через месяц фактически становится обратно ЭЖ, и его можно продолжать использовать сколь угодно долго, но уже только как целительный артефакт. Отдавать достаточную для хозяина информацию от молодости он больше не может, требуется обновление.
 Поэтому те, кто проходят испытательный курс омоложения - регулярно, раз в месяц получают новый комплект Эликсира Молодости. А старый - можно дарить близким как ЭЖ, или просто раскладывать по полочкам и комнатам - очищать пространство. Все достоинства Эликсира Жизни у Эликсира Молодости даже после его разрядки как молодильного артефакта - сохраняются также навечно.

 Раз в месяц в личный Эликсир Молодости вливается очередное обновление, так он не перестаёт излучить индивидуальную матрицу молодости, и даже набирает в силе излучения. Постепенно. Организм таким образом не испытывает большого стресса, и перестаёт стареть, а вскоре биологические часы поворачиваются вспять: кроме явного улучшения самочувствия вы начинаете замечать и морфологические изменения в теле. Главным образом на лице. Вы начинаете видеть себя - но себя, который был 2, 3, потом 5 лет назад... дальше загадывать не буду - пишу о том, что реально испытано. Ожидаемый эффект - 10 лет омоложения за год-полтора. 20 за полтора-три года...испытания ЭМ только начались...

 Да, хороший маркер омоложения - состояние пяток. У большинства людей с возрастом они начинают грубеть. После нескольких месяцев с Эликсиром Молодости начинаешь замечать, что пятки опять становятся мягкими, нежными. Это просыпается "пяточное дыхание", говоря языком китайской философии даосов. Когда один из главных потоков энергии, поддерживающих наше тело - восстанавливается. Старики знают, что старческая немощь начинается с ног...ноги не держат как раньше. Так вот, отныне - они снова держат тебя!

Итак, можно сказать, что через полтора месяца после начала написания данного текста и полугода курса по первому и второму вариантам можно заметить, что как тело, так и сознание испытывают огромное наслаждение на пути омоложения. Когда каждый новый день ты видишь в зеркале что становишься всё свежее, моложе, красивей как был когда-то - это не только вдохновляет, но и приносит большое удовольствие. Особенно это заметно по лицу, по тому как разглаживается кожа, уходят морщины и седина, а форма лица снова становится прежней, молодой - менее широкой и расплывчатой. И это - не хирургия, не косметология которые в принципе ничего внутри не меняют (а то и уродуют внешность) - молодость возвращается изнутри, естественно и органично.
 Довольно странно ещё и ощущать СНОВА давно позабытые энергоинформационные ощущения из юности. Этот вкус энергий и воспоминаний, который то и дело всплывает изнутри. Тебя как будто переносит туда, на тридцать лет назад...вроде как темпоральные волны из молодости вновь накрывают тебя. Ты даже вспоминаешь моменты из молодости, которые давным-давно забыты, и вряд ли вспомнились бы, а теперь - как будто это было вчера, и даже ощущения оттуда. Забавно замечать, что скорость мышления и движений заметно выросла, и ты как в юности становишься задорным шустриком.
Хочется снова запрыгнуть на турник и отжиматься от пола.
 Теперь надежда всё более заменяется уверенностью, мечта - явью... и это - восхитительно!!!

Да, ради этого - стоило работать почти четверть века: исследования, эксперименты, тупиковые направления, ошибки, надежды, открытия, затраты и пр.
 Зато теперь точно известна методология, отработана технология омоложения физического тела...
 Сейчас для автора речь идёт уже не о возможности-невозможности Эликсира Молодости в принципе. Речь идёт о его совершенствовании, ускорении эффекта от его использования. Во многом, как уже упоминалось выше он зависит от количества ЭМ под излучение которого попадает тело. Ведутся работы и над качественным его преобразованием для ускорения эффекта при том же количестве...

 Ну а теперь о том, что мешает и что помогает в курсе омоложения.
Прежде всего во время сна, когда и происходит процесс - важно максимально освободить тело от сторонних электромагнитных полей. Прежде всего - работающих электроприборов, и особенно излучающих радиополя: роутеры, рации, телефоны, ночники. Телефон, например, можно положить в соседней комнате, сделав звук на максимум. Ну или хотя бы выключить его, если можно. Весь
электромагнитный шум, который сопровождает их работу - мешает телу меняться согласно действую Эликсира Молодости. Не фатально, конечно, но значительно. Это вообще, и без Эликсира довольно вредно - спать, облучаясь гаджетами.

 Питание: конечно, чем оно легче - тем легче меняется и тело. Но если вы завзятый мясоед или сластёна - не нужно мучить себя и пытаться резко изменить диету. Тело не должно испытывать шок, оно и так работает в усиленном режиме заменяя старые клетки на новые и молодые. Но всё-таки малые регулярные усилия по оздоровлению своего питания не пройдут даром - ускорят наш результат.

Конечно так же хороша физическая активность. Ну, хотя бы зарядка на растяжку по утрам. Как и массаж, лучше даже самомассаж перед зарядкой. Несколько минут разомните своё тело, мышцы, почешите голову - это очень хорошо и само по-себе. Потом зарядка, душ. Да, вода смывает старую застоявшуюся энергетику вокруг тела. Хорошо если б и сама вода ещё была достаточно чистой, в том числе и энергоинформационно...
В этом смысле очень хороши молодильные ванны или даже бассейны - вода в них заряжается при помощи достаточного количества Эликсира определённое время.

 
А вообще спорт - хорош для молодых, развивающихся тел. Для пожилых - физкультура, умеренная активность. А то, как академик Амосов (это который "бегом от инфаркта") можно за что бороться - на то и напороться.
В общем физические нагрузки конечно хороши - но нужно блюсти меру, золотую середину между гиподинамией (недостатком движения) - и физическим насилием над телом, особенно в старшем возрасте. Пожилым людям хороши прогулки, шведская ходьба, расслабленное плавание и пр.
ЭТО ПОТОМ, когда тело явно станет молодеть - оно САМО захочет больше движения.... вот тогда и можно добавлять физической активности. ЕСТЕСТВЕННО, в охотку. Посмотрите на детей - они носятся как угорелые - это им в радость. Вот так любое движение должно приносить наслаждение, а не страдание от насилия над ним. Поэтому слушайте свой организм. Не давайте слабину лени, но и не насилуйте себя лишними физическими нагрузками. Всё довольно индивидуально, конечно.

Насчёт алкоголя и прочих интоксикаций - тут как и в прочем: если вы серьёзно на них подсели - постепенное, с лёгким но постоянным усилием освобождение. Да, оно расслабляет психику, но в итоге гораздо больше забирает в плане здоровья. Бокал НАТУРАЛЬНОГО вина, или рюмочка хорошего коньяка в старшем возрасте не повредит, конечно. Вредит, как всегда - злоупотребление интоксикациями. Тем более сегодня натуральное вино или табак - уже редкость...

от 26.03.22
Из последних новостей - женщина за 45 (на фото к статье), начавшая курс Омоложения пять месяцев назад уже два месяца не нарадуется молодому "подшёрстку" на голове (как она его называет). Раньше волосы лезли очень сильно. Теперь новых волос, начавших расти едва ли меньше, если не  больше старых. И хотя они ещё не выросли достаточно в длину - в целом причёска уже кажется пышнее раза в 2-3 чем пол года назад, из-за того, что новые волосы поднимают и поддерживают старые волосы вверх.
Ну и это всё кроме прочего - явного посвежения на лице: подтянувшихся лицевых мышц, кожи, блеска глаз и пр.




(Материал в процессе дополнения и редактироватия)


P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным косанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии