Нельзя пропасть за здорово живешь

письма от брата Синей горы


1.

Ангельство говорит.

"Нельзя пропасть за здорово живешь. Во всем есть божий промысел. Мы, посланцы Ближнего космоса, - видим, решаем.
Мы вышли из океана безводного, - обладающего признаками Учителя, - и вошли в море человеческого сознания.   
Тревоги человеческого разума нам понятны. Мы ведём и поддерживаем в минуты отчаяния. Но степень духовного развития землян – вот наш интерес.
Мы верим в людей, - и вы должны верить в себя. Это ваша обязанность.
Постижение – проводник.
Я говорю: верьте, и придет по вере. Вера – золотая волна утешения-постижения, - вынесет ваш корабль на новый уровень понимания.

Придут и уйдут огненные пути.
И всплывут рыбы из нутра Моисея – из кармы его маятной, - и пойдут по воде яко посуху.

Напрягите мозговые извилины: учитесь не «плоско» Землю воспринимать, а «объёмно».
Перезагрузите свою матрицу, - и придёте к восприятию объёмного Знания.
Мы возможности единого человеческого сознания знаем.
Но каждому человеку, - отмериваем по его способностям.

Однообразными играми славен ваш мир: хождение по кругу – одна из этих игр.
И не надо выпрашивать себе поблажек.
Учителя не реагирует на просьбы-молитвы фарисействующих людей.
Не ловчите, стараясь пронести в наше пространство – еврейщину.

И вы, православные, всё ещё преклоняющиеся перед вампиром-эгрегором Авраамовым, - не тащите в наш мир, - где теплится знак Воды, - своё недомыслие.
Изгоните пропагандистских червей иудейского бога Молоха, - из своего разума.
Верните себе «истинность» – детскость.
Вспомните, откуда вера в Бога Единого пошла.
Вспомните о гипербореях-ариях.

Волна космоучения не опустится на землю, - пока кораблю грозит опасность.
Тяжёлый труд ждёт наших учителей-преобразователей.
Разумнее дорогу-коня воспитывать, чем людей.

Взгляните на мир, в котором «иудейщина» властвует, - да себя не прозевайте.
Как только человечество откажется от старозакония иудейского, - корабль тронется в путь.

И совершит Волна космоучения обряд круговращения в плотных слоях атмосферы, - и Спаситель второго пришествия пропустит посланцев Синей Горы в Круг вашего сознания.
И флотилия первопроходцев нового знания причалит к берегу православного Одиночества – Шамбалы.

И примите вы новую веру, - а точнее, первопричинную – Гиперборейскую, - из которой все религиозные течения родом.
И начнёте думать по-новому. И просить о другом: не о еврейском-насущном, - а о вечном.

Для ясности, задайтесь вопросом: у кого до сих пор просили?
А теперь, в условиях нового времени, - у кого собираетесь просить?

Спросите себя: кого зовёте в помощники, когда работаете?
Понуждение или радость?"

2.

«Есть ли у людей трёхмерного сознания возможность выбора?»
Спросил странник земной у брата Синей горы.
И ответил брат.
«Решения, принимаемые ангельством, продиктованы высшей целесообразностью, а не намериниями людей, - находящихся в плену той информации, которой они заслуживают.
Однако, пусть людям кажется, что дорога ими выбрана, - тогда по сердцу путь будет.

Ещё скажу: карму авраамову не надо тянуть за собой, - иначе Христос пройдёт стороной.
Крест Спасителя велик, - но от ошибок и заблуждений своих – сами избавьтесь.

Люди третьей ступени – данники авраамовой религии, вымаливающие прощение у сиониста-эгрегора – одумайтесь. Разве можно просить милости у антихриста.
Душу свою полюбите – Бога полюбите.
Прощение – в изменении.

Хотя, человек коллективного трёхмерного сознания, даже если поймёт, что надо бы жизнь поменять, - не сможет этого сделать. Потому что по итогам прошлых жизней, - приговорён он к отбыванию «срока» в предлагаемых кармических обстоятельствах.
Коли выпало оказаться в информационно-пропагандистском концентрационном лагере – в пространстве нациста-Запада – надо смириться со своей  участью.

Сам же коллективный Запад, - ряженый в парадный мундир штурмбанфюрера ЕС, - и при этом, играющий роль отвязного демократа, - по правилам прописанного антихристом сценария, - вынужден подхалимничать перед высшими пентагоновскими чинами, - которые в свою очередь, - стелятся ковриком перед рейхссатанистами тайной мировой закулисы.

Лидеры стран западной коалиции, стараясь угодить рейхссатанистам, - до потери разума, - наводят «порядок» на вверенной им территории.
По сути, все эти президенты, премьер-министры и брюссельская высокопоставленная чиновничья ртуть, - ничем не отличаются от обычных граждан Евросоюза, - разве что у руководителей «независимых государств» - и даже у польско-прибалтийских псякревных чинуш, - на внутренней стороне девой руки можно обнаружить печать каинову.
За это каиново клеймо, - по первому сигналу Пентагона, - лидеры евросоюзовских стран готовы жизни себя лишить, - они и народ свой зомбированный, по первой команде американских рейхсляйтеров, готовы отдать на заклание войне-Нежите.
Ибо смысл жизни политической евросюзовской элиты – в постоянном угождении американским рейхсляйтерам.
Такая она, грёбаная иерархия.

А что "сионизм"?

Мировое теневое правительство "тихой сапой" подготавливает необходимые условия, для проведения грандиозной акции – нейтрализации человечества, - на уровне подсознания, тянущегося к полюсу утренней мысли Бога.
Принесение в жертву антисатанинского населения земли богу своему – Нежити – требует от подельников каина абсолютной сосредоточенности.
«Теневики» поставили на карту все сбережения, нажитые непосильным трудом.
У них нет выбора: или повыдергать крылья учению Христа-ария, - или у них самих – башка с плеч.
Рассчитывая на помощь бога своего, -  подельники каина планируют загнать в аквариум аврамический отдельные виды иудо-атлантических существ, - выжившие-таки после грандиозных разборок с инакомыслящим человечеством.
По их представлениям, - выжившие существа – это новая раса людей.
«Теневикам» должна принадлежать планета.

Так можно ли из этой «хрени сатанинской» приличному человеку вырваться?
Можно.
Кое-кому из бунтарей-одиночек удалось совершить дерзкий побег из мира западной нацистской действительности.
Но чтобы массово сделать ноги из «пропагандистского концлагеря», - нужна помощь сторонняя – Надстоящая.
Например, в 1945 году, усилиями Красной армии были освобождены узники немецких концлагерей, - которые уже сами потом отлавливали и казнили на месте – лагерное начальство.

Что я хочу сказать.
«Странам-отказникам, не желающим "прогибаться" перед нацистом-Западом, - необходимо срочно покинуть территорию своего Унижения.

Поучителен пример России.
Заглянув в глаза умного космоса, вопиющего о Разуме, - поняла Россия, что жить в прежнем трёхмерном измерении нельзя – скукатища смертная.
И покинула она круг заколдованный, - преодолев страхи и сомнения.
И Миры Верхние отворили ворота четырёхмерного пространства, - где русские люди «мысленно» давно жили.
И перевёл Господь стрелки зимнего времени, - на летнее время.

И настроились люди летнего времени на свойственный им сердечный ритм дыхания: стали едины с миром четырёхдивного понимания.
И многие страны "неприсоединения" зависли в неопределённом времени, где-то меду зимой и весной: все ждут восхождения России на вершину горы Единого.

И не заставила Россия себя долго ждать: окрепнув в духе, - движимая любопытством и интуицией, - перебралась она из летнего времени в пятое измерение творчества.
Просто услышала Россия призывы людей-интуитов – братьев шестого, седьмого и восьмого уровней восхождения, - дожидающихся Россию на перевале Самопознания.
И вместе с людьми творческого измерения, - совершила Россия восхождение на перевал Вдохновения.

А взойдя на линию творческого прозрения, - увидела Россия братьев девятого и десятого измерений самореализации, - обсуждающих с братьями одиннадцатого и двенадцатого уровня мышления, - самые парадоксальные варианты перехода всего народа российского в ноосферу Вернадского.

Вот так, взойдя на перевал Озарения, - открылся России истинный смысл восхождения на вершину горы Единого, - на интуитивном уровне.
И услышала она в сердце голос Бога Единого Времени.
Но не знала, что отвнетить Единому, пожелавшему уяснить, - верит ли Россия в свои возможности? Готова ли она продолжить восхождение на вершину вечности?

И подбодрил Господь веру православную, зависшую в Паузе временной.
«Не спеши с ответом – задумайся, Россия, - простившая сама себя.
Коли веришь – отправляйся в путь великого земного служения.
И знай: каждая Моя мысль утренняя, - формирует жизнь твоего интуитивного измерения, - потому что простила ты себя, наконец. Слава вечности.
Нет на тебе "вины Каина", и нет "вины Авраама". Нет.
Вперёд и вверх. Удачи».

И Водолей пожелал Русскому миру – вдохновения.
И камень Мер-Ка-Ба, - светоч-храм, -  вошёл в душу русского прощёного времени.
И отшельник Моисей – присоединился к пожеланиям великих странников.
18.03.2022.
И старец-Выдохни – помолчал в рифму.
5.07.94.


Рецензии