Резиновое изделие

Однажды поздно вечером Евгений из сто пятой квартиры на тринадцатом этаже поздно вечером выкинул использованное резиновое изделие из окна на улицу. Оно пролетев донизу с легким хлюпом ударилось об асфальт и порвалось испачкав своим содержимым   голые ноги случайной девушки. Девушка грязно выругалась, она шла домой после свидания с любовником. Ей пришлось  остановиться и вытирать со своих ног  испачкавшую ее субстанцию. На само резиновое изделие она не обратила внимание, только проделала в нем своим каблучком еще одно отверстие. Так резиновое изделие пролежало до утра наблюдая как гаснут окна квартир и люди ложатся спать. Утром дворник подметая двор только еще больше поцарапал свой колючей метлой  наше изделие. Дальше утром возле изделия прошли много людей, несколько девушек с улыбкой посмотрели на нашего героя, но никто не хотел его поднять и вылечить. Раны на теле изделия очень болели, и он злился на мир. Эта история могла закончиться тем, что нашего героя растерзала машина, но ему повезло бомж Валерий подобрал его, помыл, почистил, зашил и стал использовать повторно по назначению. Сейчас Валерий за деньги показывает это изделие красивым дамам. Изделию очень нравиться когда от его вида падают в обморок красивые дамы и то, что происходит между ними и бомжом при посредничестве изделия.


Рецензии