Та еще коловерть-19. Глава 39

 - Почему?

     - Она, когда нервничает, этого не переносит...

     - Как это проявляется?

     - Дерется... - ответил тестю Вадим-младший. - Старается одним ударом подбить прикоснувшемуся  оба глаза.

     - Как?

     - Приблизительно так, как сейчас подбиты глаза у нее самой и у всех остальных девушек...
 
     - Это когда я человеку не доверяю... - буркнула замученная Машка, терпящая сильную боль и в спине, и в переносице.

     - А мне можно? - ласково спросил Александр Васильевич.

     - Можно...

     - И обработать нос можно?

     - Угу.

     На глазах у изумленной публики Сергеечев, пока Вадим вместе с приехавшими врачами занимался бабушкой, Андрей с другой бригадой - Маргошей, Лариса - Ниночками, а Наташа тоже с бригадой врачей - Еленой Гурамовной, аккуратно обработал разбитое лицо дочери, а потом обнял Машку, поцеловал в оба подбитых глаза и стал приговаривать:   

     - Все-все-все, деточка моя, все самое тяжелое уже позади...

     - Не-а... - отозвалась Лариса. - Еще далеко не все...

     - А что еще? - спросил Добрынин.

     - Весьма интересная картинка вырисовывается, господа менты... - отозвалась Лариса, взявшая на себя руководство оказанием помощи и уже успевшая осмотреть травмы всех пострадавших. - Прошу непременно занести в протокол... Этот перец Виноградов нанес всем четверым девушкам практически почти одинаковые травмы. В нос бил, сволота... Точнее - в переносицу...

     - Убить пытался. - отозвался Вадим-младший.

     - Похоже. - согласилась Лариса Александровна.

     - Жаль, что кости у этих ... оказались на редкость крепкими!!! - проорал Виноградов.

     И тут же взвыл от боли, поскольку Гурам с Вадимом-старшим, не имея возможности набить ему морду, вновь удовлетворили свою жажду воспитания вахлака тем, что почти одновременно сильно наступили ему на ноги.

     - Что Вы с ним сделали? - не оборачиваясь, спросил Вадим-младший.

     - На ноги наступили... Нечаянно... - отозвался Вадим-старший.

     - Господа менты, - заявил генерал, - вы понимаете, что последние слова Виноградова - это уже признание в умысле на убийство.

     - Угу... - ответили оперативники. - Вопрос только в том, повторит он то же самое под протокол, или пойдет в отказ...

     - Занесите в протокол, что Виноградов в юности активно занимался тяжелой атлетикой, боксом и какой-то борьбой... - отозвался Вадим Никольский.

     - Поговорим об этом, когда я выйду! - рявкнул Константин.

     - Позвонишь мне из колонии на мобильный. - ответил Вадим-младший. - Я встречу тебя с цветами и коньяком...

     - Нам всем сказочно повезло, - сказала Лидочка, - что у этого перца почти все силы в свисток ушли... Иначе мы все точно были бы убиты...

     - Что значит - в свисток? - поинтересовался один из ментов, совсем еще молоденький парнишка.

     - Это выражение из старого анекдота. - ответила Ляля.

     - Он все время орет. - пояснила старая дама. - Ну, это вы как раз слышите... А силы на такой вопеж расходуются немалые... Вот поэтому и не хватило ему силенок укокошить нас... Хотя... Между прочим... Сейчас он орет уже намного тише, чем раньше...

     - Это ты называешь - тише? - усмехнулся Гурам.

     - Да... Он уже явно из сил выбился...

     - Бееееедненький... - отозвалась Ляля.

     - А тебе, ..., подстилка Добрынинская, точно не жить! - заверещал Виноградов. - Тебя я укокошу первой!!!

     И снова взвыл от боли, когда ему опять наступили на обе ноги...

     Через несколько минут, едва оправившись от боли, Виноградов начал с наслаждением помешанного рассказывать Елене Гурамовне о том, как именно он будет ее убивать... В подробностях...


Продолжение следует...


Рецензии