Вскрик души

Война - вой на... всю Ивановку, то есть на весь шар земной, исходя из сегодняшних новостей.
Неужели кому-то кажется мало жертв в мире от ковида, раз захотел их роста от смертоносного металла?
Вот ответьте, друзья, что у него с головой? Обо что он так стукнулся ей, что вынесло разом весь умишко? И нужен ли он для продолжения своего рода: не пора ли его изолировать подальше от нормального люда, чтобы своей человеконенавистнической слюной не заражал себе подобных вокруг и не увеличивал армию солдафонов, одурманенных наркотиками по самое нельзя?
Но ведь найдутся и среди правозащитников те, кто будет рьяно защищать выродков нацизма, прибегая к ложным посылам о свободе слова и проявления воли.
Как можно остановить их, этих уродов человечества? Слов они не понимают, беспричинно в слепой злобе убивают направо и налево, не щадя даже женщин и детей?
Если собак, кинувшихся на людей, отстреливают, то почему нужно жалеть этих псов в человеческом обличье? В чем разница?
Пожизненное наказание дает возможность сбежать, при смене режима выйти по УДо и т.д.
А они, вернувшись из мест не столь отдаленных, продолжат сеять вокруг себя пепелища...
Нужно отменить мораторий на смертную казнь...
Думаю, если все же война неизбежна и наступит,  мораторий отменят...Меньше будет предателей и численности пятой колонны...
24.01.2022
22:05


Рецензии