Афоризмы и размышление об оптимизме - 2

Оптимист и на кладбище видит «плюсы».

Он пессимист или оптимист?  -  Если плачет не в жилетку, а в декольте?

Оптимист, в изюме видит виноград, а пессимист, в винограде, гниль.

Загадка. Пессимисту или оптимисту принадлежат следующие слова?  -  Поголовье скота растёт.

В маньяка вселяет оптимизм, отсутствия смертной казни.

За серьёзным пессимистом, в серьёзной стране, приглядывают несколько оптимистов в штатском.

Оптимист может стать пессимистом?  -  Да, когда начнёт думать.

Пессимист, смотрит под ноги, -  оптимист, в небо, -  реалист, прямо, перед собой.

У оптимиста, и Ангел Хранитель, с юмором.

Пессимист: «У меня давно уже не было женщины!»  -  Оптимист ему: «А для чего у тебе руки?»

Это не оптимизм?  -  Это то, что тянет на диагноз.

Когда вора назначают на должность, это внушает оптимизм, не все ещё разворовано.

На что надеется оптимист, падая? -  На отскок.

Всё что не делается, всё к лучшему!  -  Вы оптимист?  -  Нет, кладбищенский сторож.

Хочешь быть оптимистом?  -  Относись к своим проблемам, как к чужим.

Он был до того оптимистом, что, когда завязали глаза и повели на расстрел, он решил, что с ним играют в «жмурки».

Ты думаешь он тебя пожалеет?  -  Он оптимист.

Если скрестить пессимиста с оптимистом, что получится?  -  Реалист.

Даже смерть, для оптимиста, ничто иное, как путешествие в мир иной.

Он был таким жизнелюбивым, словом оптимистом!  -  И, что?  -  Женился.

Он оптимист?  -  Нет, банальный дурачок.

Ему за семьдесят! И он до сих пор оптимист!  -  Покупает презервативы и верит, что они ему ещё пригодятся.

Пессимист может стать оптимистом?  -  Разве, что, если ему очень повезёт.

Ты оптимист или пессимист?  -  А, в чём разница?  - Тебя интересует сама жизнь? Или её смысл?

У оптимистов - мечты, у пессимистов – кошмары!

Восхищаюсь оптимизму, нашего патологоанатома!  -  Он всегда, во время работы, насвистывает весёлые мелодии.

Твоё хобби?  -  Делать из пессимистов, оптимистов!  -  Как?  -  Водкой!

Пессимист.  -  В России всё украдено!  -  Оптимист.  -  Не всё, новые воры рвутся к власти!

Оптимизм реальности?  -  Юмор.

Романтиками рождаются!  -  Трансформируясь, в реалистов, хотя кто-то так и остаётся оптимистом. Только мертворождённые по жизни пессимисты.

Волков бояться, в лес не ходить!  - У оптимистов волки беззубые!

Оптимист, у гроба, просит усопшего, передать приветы ушедшим близким.

Лотерея, лохотрон?  -  Скорее безумство оптимистов.

Основное отличие оптимистов от пессимистов!  -  Первые верят, вторые знают.

Палач. Скольких не вешаю, хоть бы один попался оптимист.

Ты бываешь когда-нибудь оптимисткой!  -  Конечно! Когда тебя рядом нет.

Тебе нужна объективность?  -  Нет, предпочитаю оптимизм.

Оптимисты – паруса, пессимисты – якоря, бригантины «Жизнь».

А среди зверья есть оптимисты?  -  Конечно, кукушки!

Был оптимистом!  -  Пока не понял, что по жизни неудачник.

Оптимисты пишут сказки, пессимисты – трагедии.

«Каким же я дураком был!» - вспоминает пессимист, о своих оптимистических годах.

На то и пессимист, чтобы видеть! -  А не как оптимист – просто смотреть.

Неисправимых оптимистов!  -  В путинские лагеря на исправительные работы!

Оптимист говорит: «Всё к лучшему!»  -  Но чаще оказывается прав пессимист.

Кто ему может помочь?  -  Оптимист, он обязательно найдет выход из его бед.

Оптимист, конечно, не дурак!  -  Но похож.

А как живут бедные оптимисты?  -  До смешного плохо.

Что за человек?  -  Стоя в дерьме, смотрит на звёзды.

Как сделать из оптимиста пессимиста?  -  Женить его.

Вера  -  форма оптимизма.

Кто ближе к правде, пессимист или оптимист?  -  Конечно же первый, второй самообманщик.

К чему нам болезни?  -  Для оптимизма.

Я оптимист!  -  И до ваших «страхов» точно не доживу.

Оптический прицел!?  -  От слова «оптимизм».

Чем оптимист отличается от пессимиста?  -  Ослабленным нюхом и зрением.


Рецензии