О прессинге СМИ и власти с ковид пандемией

"грядёт ковидный Армагеддон" и пр. такие заголовки в новостях на фоне прессинга и угроз расправой со стороны государства за "непризнание" ковид пандемии и пр. С точки зрения психоанализа ситуации можно сказать, что происходит попытка перестроить людей. С одной стороны сломать человека "старого" вытащить из него его стержень личности и загнать в него другой. Да неврастеника, да человека параноика, даже более того скажу сделать его женщиной по характеру, истеричкой живущей на эмоциях,а если этого не получается, то, чтобы он жил так, чтоб не обрадовался, что он вообще на этот свет появился. И все это делается так, чтобы он ощущал, что этот дурдом который ему устроила власть и сми вполне реальны и что если ранее за это бы отправили в психушку как людей глубоко больных параноидной шизофренией или истереоформным расстройством личности, то теперь есть желание сделать таковыми наше общество... Для чего это делается? Я думаю для того, что бы посеяв хаос в умах людей и подорвав их трезвомыслие сподобить их в конечном счете таким обманом и прессингом принять Антихристову печать(начертание) и самого Антихриста. Заметили ли Вы как это все происходит все более и более нагнетается этот комплекс мер со стороны государства и СМИ? Как говорится, что конца этой пандемии не будет, а потом будет ещё заболевание более тяжёлое чем это? Тот же Билл Гейтс говорил об этом.И что все кто не согласен власть и СМИ поддержать эмоционально и по сути душевно объявляются врагами? Именно эмоционально и душевно. Власть и СМИ не интересует как вы относитесь к этому всему им важно ваше душевное и эмоциональное включение в этот процесс. Им важно именно лично Ваше участие в этом всеми "фибрами" Вашей души. На одном закрытом сайте от общественности было такое слово написано как локомотив их цели - им нужно "со-действие" Скорее всего никогда Вы этот сайт не найдете сами, а если и найдёте то не узнаете как на него попасть. Открывается просто пустая страничка. Но если знать как то можно и посмотреть без всяких взломов! Движение "активный гражданин" и пр. принимаемые на государственном уровне это также их проект. На этом пока все.


Рецензии