Мировые безумцы, антиваксеры, Мадам Волочкова

Мировые   безумцы,   антиваксеры,   Мадам    Волочкова .
               

                Господа   и  Товарищи !   
         

      Россия   -1 ,   следуя    своей  обычной   практике,   вводит   нас     в   Студию    « 60   Минут, «   где    Евгений     Попов   ,  рекламируя    свою   любимую     Программу ,   неуклюже  ,   но  пытается   несколько   смягчить   накал   воинственных    страстей    издаваемых  Табаки  из    США,            Европейских  Стран  .     Придётся   вспомнить  Льва    Толстого   ,    классический   роман    ,   Анна   Каренина    ,   когда   в   доме   Облонских ,   всё   смешалось .    Конечно ,  страсти ,   которые   бушевали   во   время    Великого    Льва    Николаевича,   не   идут   ни   в   какое   сравнение  , с  теми  ,   которые  угрожают   миру    сейчас .   Сегодня   ,   эти  безумцы   из   США   ,   привели   в   состояние   боевой   готовности   свои  вооружённые   силы  .    И   всё   из-за  Украины   ,  которую   они  испугались   потерять  ,   утеряв   в    своём   безумном     экстазе  ,   таран   против  России .   Вот   и   вся   их   «забота»   об   Украине .   Куда  прёт    политический    карлик     Зеленский   ,   где   подготовил   свой запасной  аэродром   ,   время   покажет .    Соревнуясь   с   Порошенко,   ,   опережая   оголтелые    планы    Петро   ,  готовит  двинуть   на   Донбасс    свои  оголтелые   орды  под    крики ,визги,     об агрессии    России.      Да   ,   тяжёлые    дни   для   жителей    Донецка  и  Луганска,      которые    восемь  лет  живут   под   Дамокловым   мечом   Бандеровской   Хунты.     Думает  ли  этот   политический    пигмей   об   Украине  ,  большой  ,  большой   вопрос .    Но   сегодня  ,   24    Января  ,      Андрей   Малахов  ,    снова   вернулся    к    ваксерам   ,   их  желаниям опровергнуть  достижение   науки ,  поставить   телегу   деда   Щукаря  впереди   лошади  ,   и   начать   своё  постыдное    движение  наперекор   самой   жизни .    Тема   благодатная  ,    Мадам   Волочкова   ,   полёт    из   пропасти  и   обратно,   и   её   постоянная   рубрика     «   шпагат  «  .    Что   ей   ,  так   недороги   ноги  и  тело  ,  и   как  уверяют     жители  Дома-2 ,    «   Моё    тело  ,   мое  дело   «  ,   что   верно  ,   то   верно  ,   пусть   со  своим телом ,   хоть в пасть   к   тигру ,    это  их  забавы .   Но   не надо  ,   на  всю  Страну,   свои  бредовые   идеи  ,   делать   достоянием  России,  ,   демонстрировать   своё   бескультурье ,   высокомерие  ,   ханжество  . Здесь  Волочкова   недалеко   ушла   от   Ксении  Собчак   ,  это  гадко  ,    преступно    Антон    Красовский , к  нему  можно   относиться  по  -разному,    в  своей   Программе,   «    Враги   народа»  ,   чётко  определил   свою   позицию   гражданина  ,  прислушайтесь,   оставайтесь людьми .   Хотел закончить  ,  это   в   следующий   раз  ,   хочу   написать   Россия -24   ,   на   Посту ,  как   посчитал   Президент    Путин , ,  озаглавить ,   а   я  на  «Вахте» .   Нескромно  ?   Скорее  всего ,  да .  Так   вот ,  доктор    Мясников,   талантливый   доктор,   популяризатор,   зачем  он   так   о  масках ,   ведь  это   не   «Маски  Шоу»,  это    ведь  зачастую   и  жизнь людей .  Чего  здесь  больше   ,   бравады  ,    потрафить   либеральному  лоби  ?   Мне   старому  ,   человеку  со  слабым  здоровьем  ,   может быть   не   следовало   так   о   Мясникове  А.  Л. ?    Но   тогда теряет смысл  и   вся  Программа   «  О   Самом  Главном» .
                Остаюсь  с  Вами  ,  с  людьми  Чести 
                Мир   Вашему    Дому   !
                Борис   Неравнодушный  . 
                24    Января   2022 г.


Рецензии