Потерянное найдено

ВВЕДЕНИЕ

Никто не мог предсказать гибель двух любовников, которые не придавали большого значения высшим чувствам, преследуя лишь собственные интересы. Измена раскрывается на глазах двух любящих сердец, которые на опознании поняли, что произошло. Удастся ли забыть прошлое и начать жизнь заново?
Смотря на ситуации «любящих» пар, можно заметить недопонимание и  отсутствие верности со стороны одной половинки. Сейчас люди действуют ради собственной выгоды, думая только о себе, делая свою жизнь ярче и красивее. Но каждый, получает всё по заслугам. Из-за чего судьба распорядилась так, как было велено свыше.
София приёмная дочь Лебедевых, была полностью отчуждённой от остальных, совсем иная и никому не нужная. Приняв этот факт, жила дальше и мечтала о свободе. Однако, мучения не кончались и после вылета в свет.
Могла предвидеть всё что волнует, но не могла увидеть что касаемо её и второй половинки, которой дорожила больше всего, которая предавала на протяжении двух лет.
Известный писатель Валерий Соколов не в чём не нуждался, однако отношения с его девушкой, назвать счастьем, он не мог. Постоянные ночные прогулки среди незнакомых друзей, напрягали его всё больше и это ветреное поведение надоело.
Искренние сердца были измучены судьбой и опустошением внутри. Но ничто не могло продолжаться вечность… Правда всегда будет раскрыта.
Погода была прекрасна, лето жаркое и солнечное, но внутри девушки была темнота и пустота. Сутки были заполнены одиночеством и разбавлены музыкой в наушниках… Ей не хватало одного: внимания со стороны любимого мужчины, который находился в другом городе и жил расправив крылья, общаясь с ней по сети, перекидываясь иногда сообщениями, как он выразился, «через раз»…
Прохладный вечер, за окном темнеет и уже виднеются городские огни фонарей, а эта тишина в тёмной комнате, в которой находилась София, держала девушку в напряжении и разного рода мысли завладевали её сознанием.
Сидя на подоконнике и смотря в переулок через окно, тихо вздохнула и включив телефон, набрала сообщение избраннику и ждала сообщения. Ожидание сводило с ума. Как ей было известно, смена у него давно закончилась, а на контакт он так и не выходит. Спустя четыре часа, пришло музыкальное уведомление о поступившем сообщении, которое она так ждала. Открыв сразу чат, опустила грустный взгляд на сенсорный экран и из её глаз скатились  холодные слезинки, сил терпеть уже не было и это убивало изнутри. А ещё бесконечные скандалы в семье, кого это беспокоит? Никого…
Отложив телефон на подоконник рядом с собой, закрыла лицо руками и тихо стала плакать, думая, что так больше не сможет ждать и терпеть.
В светлой головке блуждали мысли отчаянья: «Я не прошу сверхъестественного,  хочу чтобы меня просто слышали и понимали… Но нет, каждый думает о своём… За что мне это?»
На другом конце города… В одинокой квартире молодой мужчина занимался своей писательской деятельностью и его голова была забита разными мыслями и не мог перестать думать о своей девушке, которая обещала вернуться дотемна.

—  Уже пол-одиннадцатого. Где же она? — встав со стула, Валерий подошёл к окну и приоткрыв штору рукой, взглянул на улицу с третьего этажа и не обнаружив знакомой фигуры, тихо выдохнул и решил не звонить, зная, что ей хорошо без него.


Рецензии