Социо

Добро должно быть анонимным. Для альтруиста меценатство - это удовольствие, удовлетворение чувства значимости, или величия, а для получателя, возможно - унижение. Это относится и к взаимоотношениям между близкими(супруги, кузены, коллеги и так далее).

Словом, хочешь получить наслаждение от собственного альтруизма, разрабатывай себе аллергию к аплодисментам. Иначе, можете оказаться в затруднительном положении.

PS Чаще всего никому нет дела до наций и народностей. Перетряхивания начинаются, когда эксплуатировать начинают свои особенности. К примеру, hohol, hohol-hohol, ну и прекрасно, ну когда начинается эксплуатация, то это не совсем цивилизованно. Если мы хотим вернуться к истокам, то вообще, выбросить цивилизацию и ходить первобытнообщинным, почему вышиванка, а не голый с прикрытым низом. Тоже расчет у них есть, в шароварах не ходят ведь. Точно также геи, если в попе не больно, делай что хочешь, но так это дело интимное, то эксклюзивно, а зачем орать об этом, ходить на парады, как hohli с факелами, молодец, что попу используешь на все случаи жизни, но гордиться тоже не совсем прилично. Хорошо, будут ходить на парады те, которые могут удовлетворить сразу за раз трёх женщин, тоже необычно. Но зачем орать, можешь - делай. Это я как интеллигентный толерантный джентльмен говорю. Человеку нужно быть попроще, ибо, не Бог...


Рецензии