Кофе на рассвете и на закате

И СНОВА ПОГОВОРИМ О КОФЕ

Привет всем, мои дорогие друзья и любители Кофе. Я делаю очередной пост на мою любимую кофейную тему. Что еще можно рассказать о кофе, когда уже столько всего сказано? Я думаю, что многое может рассказать человек, который любит этот напиток и сам варит кофе. У каждого из нас есть свои рецепты приготовления кофе и он может поделиться этими рецептами со всеми желающими, таким же любителями этого чудесного напитка. Также многие из нас имеют большой опыт в том, как лучше приготовить кофе в той или иной стране? Мы живем в разных странах, где жизнь и культура отличаются, да и кухня совершенно другая (у каждого своя). Единственное, что нас всех объединяет, - это кофе, который мы любим и готовим.

Есть еще один важный момент, о котором мы можем совершенно бесплатно рассказать сегодня здесь в нашем сообществе Steem-BRU (BY-RU-UA), на платформе Steemit. И в заключение я хочу рассказать вам о том, что кофе с молоком и корицей может снизить кровяное давление. Знали ли вы об этом? Думаю, нет. Если добавить эти два ингредиента в кофе, то можно насладиться новым прекрасным вкусом кофе, который вы сами приготовили - а это очень важно для тех, кто любит готовить кофе самостоятельно. А сам рецепт приготовления этого напитка, как всегда, прост - добавьте эти ингредиенты в кофе и варите до той минуты, когда в турке поднимется пенка. Как только это произойдет, кофе готов и его можно подавать на завтрак (себе, членам семьи или друзьям).



Фотография размещена из личного фотоархива автора.


Рецензии