Осень - самое прекрасное время года

ОСЕНЬ НА УЛИЦАХ ГОРОДА.

Очень часто мы все равнодушно проходим мимо определенных красот, которых много на улицах города. Кто-то и куда-то спешит в этой городской суете, совершенно не замечая удивительного пейзажа или интересного здания рядом с собой. А стоит всего лишь остановиться в этом безумном беге (в никуда) всего на одну минуту, посмотреть вокруг себя и увидеть красоту природы, которая меняется очень быстро у нас на глазах. Меняется сам облик городских улиц, когда вот так приходит к нам осень. А всего лишь несколько недель назад было жаркое и солнечное лето и все вокруг было по-другому. Другим было небо, город и окружающий мир природы.

Да и мы, надо сказать, тоже были другими. И с каждым новым приходом времени года не только все меняется вокруг, но и наши годы так же меняются, увеличивая возраст. Поэтому надо дорожить любым мгновением жизни и красотой природы, которую мы видим. Красотой, которую нам дарит каждый новый день - это же великое счастье быть в единении со временем и природой. Жаль, что не всегда все это получается. Мы как бы спешим, бежим и спотыкаемся, но все равно не успеваем. А куда спешим то? Остановись и посмотри - какая красота буквально в этом мгновении, которое ты увидел именно сейчас. Не это ли то самое счастье, о котором так много говорят? Или это все иллюзия.



Фотография размещена из личного фотоархива автора.


Рецензии