Украина це европа

УКРАИНА це ЕВРОПА

    Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал: "Мы были в Европе и туда возвращаемся". Он абсолютно не знает прошедшую историю,  период захвата Русских земель восточными странами Европы, поэтому от незнания думает, что Украина "была в Европе".
     История такова: в 882 г. князь Олег с малолетним сыном Рюрика - Игорем, и с дружиной, двинулись из Новгорода в Киев к соплеменникам Аскольду и Диру. Олег без боя присоединил Киев к государству Русь. Месторасположение Киева ему очень понравилось, и он провозгласил, что город Киев станет "матерью городов Российских", земли около Киева назвал Малороссией, с вхождением их в государство Русь - названное Киевской Русью. А князь Владимир в 988 присоединил к Киевской Руси, осаждая и сражаясь, город Херсон в Крыму. 
    Крым, Киев, Новгород объединились в единое государство - Россию. Южная часть России Малороссия была захвачена татарской ордой в 1223, а Киев разорён в 1240. После татар Малороссию захватывали разные страны: Молдавское княжество, Литовское княжество, Польское королевство, Венгерское королевство, Османская империя. После победы России над татарами в 1480 г., земли Малороссии начали заселять с 1482 г. запорожцы-казаки. Они организовали Запорожскую Сечь и впервые назвали в 1648 г. своё место проживание -  Украиной. В 1795 г. Россия победила Речи Посполитую (Польшу и Литву), затем Турцию в 1783 году и освободила от всех захватчиков Малороссию Киевской Руси, вернув свои земли в Московское царство.
    Куда и в какую страну, Кулеба не назвал, он захотел возвратиться, и стать раздробленной страной? Или в какую часть Европы? А именно:
  - В Османскую империю (владевшую с 1475 Керчью и югом Крыма), союзницу Золотой Орды татар в Крыму с 1239 года. 
   - В Крымское ханство, образованное в 1441 году.
  - В Таврическую губернию России, образованную Потёмкиным в Крыму. Россия с боями изгнала османов из Крыма в 1782-83 г., возвратив часть бывшей Киевской Руси.
   - В Литовское княжество 1340-1568, захватившего Житомир, а Киев передал им Тохтамыш.      
   - В Венгерское королевство владевшего Галицией 1370-81, и в 1349 захватившего Буковину, и затем королевство  было захвачено Османской империей.   
  - В Молдавское княжество, в 1359 присоединив Буковину, забрав её у венгров, а их вместе захватила Османская империя.
   - В Польшу (Речь Поспалитую) с 1569-1795 г.   
        Выбор большой. В какую современную страну Европы мечтает "возвратиться" МИД Украины - в: Турцию, Литву, Венгрию, Молдавию, Польшу, т.е. в страны восточной Европы. Навряд ли Кулеба говорил об этих странах на возврат их в Украину, деньги Украине они не дадут, сами выпрашивают в ЕС; вооружение не поставят, ибо не имеют его. А без "золотого запасу" зачем Украине бедные страны - бывшие захватчики?
   Правильно сказал Нострадамус, Украина "кинется в Европу" - умолять Германию и Францию дать деньги, выпрашивая их также у США, в Англии вооружение, у ЕС и НАТО защиту от РФ и принятия её в союзы для оказания ей военной помощи.
    По поступкам Украина желает присоединиться к богатым странам, а не возвращаться в плен к бедным. Це Европа..., мечта власти Украины - это Германия, Франция, Италия, Испания, Англия. Но в эти страны Малороссия Российская не входила никогда. Поэтому совет Кулебе - возвращайся в свою гавань - Россию, где Малороссия Киевской Руси-Украина находилась 552 года. Вместе откажитесь от безбожия, воровства, объедините Божии Церкви и будете жить по Заповедям и Законам Бога. И тогда це Европа будет у ваших дверей, а не вы просителем у неё.
     "Лжепророком" в "Апокалипсисе" названа богатая страна - США. Почему? Да потому, что её власти, журналисты, учёные, недоучки, все учат мир "демократии", но при этом не замечают, что сами нарушают Божии Законы: "не убей, верни украденное, не меняй Заповеди Бога, опасайся безбожников". США воевали в Ираке, Афганистане, Сербии, Сирии, и продолжают конфликтовать, вооружают Литву, Румынию, Польшу и Украину, понимая, что подталкивая их к войне, война будет с РФ, переходящей в Мировую атомную войну. Зная это, престарелые Президенты богатых стран не захотят первыми развязать войну, ибо им не под силу такая ноша, не позволит здоровье, поэтому ещё 4-е года будут сохранять конфликтный... но мир.
    Хотя тёмные головы Европы, политикой вражды, разожгут воображение Антихриста, и уже он не остановится. Всех кто ему не помог, возражал, сопротивлялся, всех уничтожит без жалости. Ждите, по Нострадамусу он ещё 5 лет будет "набирать силу".
    "Верни украденное", почему США принимает на хранение золото других стран, и держит их народы в нищете? Почему продаёт доллары и акции - бумажки, не обеспеченные золотым запасом или имуществом? Почему, используя биржу, диктует цены для жизни народов?
    Зная, что нищета порождает беженцев, бунты, войны и смерть. Зная, не стараются быть добродетельными, не выполняют Закон Бога "верни украденное". Хотя обороты капитала  оформляются документально, с указанием кто перечисляет или кто привозит в США золото и доллары. Банки точно укажут государство, власти которого похищают, воруют у себя в стране и вывозят в США национальные богатства. Не принимайте! Не нужно воевать и убивать, не нужно строить военные базы, нужно установить Порядок и Справедливость мирным путём.
    Нельзя "демократию" устанавливать штыками и солдатами, вооружать малые страны - и интриговать войной, также действовать на психику человека ложными вымыслами. Демократия создаётся только созидательными  новыми Законами от Бога.
    Украина, ты разжигаешь Мировую войну, подумай о себе. Не спасут Тебя США и Англия, потому что погибнут и они, их города станут развалинами, как показал Бог, после последнего ТОРНАДО, расстоянием в 500 километров. Деньги и коттеджи сгорят, тот кто останется живым будет нищ и голоден. Кулеба, не стремись в Европу, она всегда была поджигателем мелких и мировых ВОЙН. Не заблуждайся. Сохраняй мир на Земле. Хотя, не для мира послан - Президент Украины с соратники, а для наказания народов.               
               


Рецензии
Томара, вы правы во всём, единственно хочу добавить,
что империю зла может победить империя добра. Ибо до жуликов
от Мирового Правительства не достучаться из-за Маммоны.
Здесь продолжение.
http://proza.ru/2022/03/11/586

С теплом и лучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Мирандис   11.03.2022 10:38     Заявить о нарушении