20000 в неделю

Академия удаленных профессий Дмитрия Миргорода
21 янв в 14:42
Мне надо человека, который будет писать простые статьи в интернете.
ЗП: 20 в неделю.
Опыт и образование не надо.
Для работы надо 1 час в день.
Обучение под моим присмотром.

Условия:
- оплата: от 3 т. за одну статью в интернете. В месяц можно делать 20 статей без спешки и напряга
- Вся работа в интернете. График свободный.
- Для работы надо только компьютер. Хотя можно и прям с телефона работать

И на работу научу устраиваться. То есть увольняться не нужно будет.

Те, кто умеют писать простые статьи в интернете, в любой момент могут быстро заработать себе денег на жизнь. Потому что после карантина организации охотно платят за простые статьи

Потому что после карантина все россияне начали всё покупать в интернете. Поэтому после карантина организации выходят в интернет, чтобы там продавать свои товары. А без простых статей у них ничего не получится, именно поэтому организации вам и будут платить за простые статьи.

Никакой опыт вообще не нужен. Потому что у новичков быстрее первые деньги заработать получается, у них голова не засорена лишним.

Там есть инструкция по заработку. Нужно будет нажимать на кнопки на компьютере в нужном порядке по моей инструкции - и все. Вот так происходит написание статьи.

Чтобы писать статьи, не нужно быть писателем, нужно делать по моей инструкции и все.

Не надо думать, как устроиться в организацию, которая будет платить за статьи
Не надо осваивать какие-то программы.
Не надо копить опыт, а потом через силу заставлять себя работать.

Вот это всё делать не надо. Потому что в своей инструкции я написал, как устроиться на работу. Расписал, куда нажимать, что писать и так далее. В инструкции написано всё простым языком, без лишней организационной информации.

Даю свою инструкцию на своём занятии. После трёхчасового занятия можно первую статью написать и уже заработать.

8 из 10 моих людей устраиваются на работу и зарабатывают первые 3 после прохождения моего занятия. За месяц они зарабатывают примерно 60

Но это только начало. Я сам раньше работал вожатым в лагере. Денег не хватало. Поэтому ходил на всякие курсы по заработку, но всё без толку.

А потом нашел этот способ заработка на статьях в интернете. Стал уделять этой подработке 2 часа в день. А теперь зарабатываю на этом 300 в месяц.

Кстати, звать меня Дмитрий Миргород

Беру только 11 людей. Если хотите попробовать:

- Переходите по ссылке ниже
- Вводите свою электронную почту
- И нажимайте "Зарегистрироваться БЕСПЛАТНО"

;; https://get1.dzen-mk.ru?utm_source=nik&utm_medium..

Те, кто научатся писать статьи, смогут заработать денег на свои нужды в любой момент и из любого места, хоть из маршрутки.


Рецензии