Что толкает женщину на измену?

Женщина никогда не посмотрит «на сторону», пока будет находиться в орбите внимания мужчины. Пока будет чувствовать себя действительно нужной и интересной... Как только перестаёт ощущать пульс женственности, — она переключает свои мысли на восполнение этого дефицита у других источников. В силу своей природы женщина чувствует комфорт лишь тогда, когда находится в «потоке» востребованности...
Когда женщину перестают ласкать, целовать, обнимать, тискать, говорить необходимые слова — она начинает увядать. Вроде жизнь течёт как раньше, а глаза уже не те, да и мысли на другом уровне. Фактор ненужности оказывает большое давление, в ходе которого женщина испытывает сильнейший стресс. Ни успехи на работе, ни верные друзья, ни любимые увлечения, — ничто не способно успокоить, когда понимает, что её давно, по-настоящему, не ждут...
Прав был талантливый режиссёр Андрей Тарковский, сказавший бессмертную фразу: «Человеку нужен человек». Ведь страшнее одиночества, — это жить с тем, кому не нужен. Когда страстные объятия только в фантазиях, а сладкие поцелуи лишь во сне... И получается, что инициаторами поисков «приключений» являются не женщины, а их мужчины, забившие огромный «болт» на такие элементарные вещи, как забота и внимание...


Рецензии