Танк

                Те кто учился в 80-х поймут!

Я хочу купить себе танк, как во время войны. На средства студента, но пользоваться им какое-то время. Хорошо иметь пару друзей с автоматами, что бы сидели на броне. И пару приятелей на вертолёте, что бы летели чуть впереди.
Имея такой аппарат, можно решить много проблем. Подъехать к общаге, навести ствол на окно коменданта и сидя на башне спросить. А почему нет места в общежитии собственно?
Или в буфете, буфетчица так орёт, что в машине слышно. И ребята с брони падают. Подъехать к буфету и спросить: А в чём дело собственно? Что обвес, булочки не свежие, или чай и кофе из-под крана?
Подъехать к столовой и спросить: Сколько, сколько? Это за тарелку супа? Или за всю кастрюлю?
В деканат заглянуть, насчёт стипендии осведомиться.
Да что, там имея такой аппарат, можно всех препадов пригласить, к себе, для сдачи экзамена. И спросить сидя на башне и хлебая из котелка. А почему три собственно?
Опять-таки на таком аппарате, мы в институт не опоздаем. Трамваи не трезвонят, частники не подрезают. ГАИ не останавливает. Но и мы на красный ни, ни. Кончик ствола на светофоре замер. И только на желтый взревело.
И тогда комендант поймёт, что хамить студентам опасно. Что могу приехать, я с ребятами. А это не группа студсовета, которая успокаивает, говоря то ли ещё, будет. Или, что мы можем он же власть. А мы конкретные ребята. Мото взвод огнестрельного сочувствия. Как говорится, броня крепка и танки наши быстры.


Рецензии
Я не танкист.

Григорий Аванесов   11.04.2023 14:58     Заявить о нарушении
Танк это инструмент, решения проблем)) А так, мы все космонавты и лётчики)))

Дмитрий Макулов   11.04.2023 23:33   Заявить о нарушении