Сергей-Тимоти Маквей

Сергей шел по Московскому проспекту бодрым, здоровым шагом. Он кашлянул и плевок с гноем улетел на плитку тротуара. Так же он почувствовал рост температуры тела и лёгкую головную боль. И тут же в голове родился экспромт:" У нас множество врачей: Перельман, Мельмонт, Начей. Вот загадка для тетей: кто ж из них бл...дь не еврей?".  Он работал водителем автобуса в частном автопредприятии и раз в неделю, как минимум, он проходил пешком по 4-5 часов. т.е. по 20-25 км. Он боялся ожирения, не хотел выглядеть как некоторые его коллеги весившие по 200 кг. В ГУП "ПАССАЖИРАВТОТРАНС" вопрос решали быстро; жесткий профосмотр, проводимый персоналом медсанчасти №70 раз в два года и раз в год для лиц старше 50 лет, не оставлял ни каких шансов на работу водителем сих "упитанных" товарищей по причине явного завышения реального содержания сахара и холестерина в крови. В частных конторах договора на профосмотры заключались за реальные деньги с частными медцентрами и медцентры просто "плясали под дудку" заказчика, т.е. при нехватке водителей(а это вечная проблема) всех кандидатов на трудоустройство оформляют как здоровых, фальсифицируя результаты анализов содержания сахара и холестерина в крови. Да и "липовые" ЭКГ с аудиограммой вклеить в карточку-не проблема. Сергей дружил с человеком, который из-за большого содержания сахара в крови, просто засыпал на остановках. Его пассажиры будили: "Дедушка просыпайтесь, нам ехать пора". К стати этот дедушка и весил 200 кг., и т.к. помещался он только в большие внедорожники, то и купил в кредит трехлетний "Infiniti QХ 70". Пешком 200-килограмовый дедушка еле ходил, мучаясь от одышки.   
               
               
Сергей ходил на работу и по улице всегда в грязной, чуть ли не в наполовину разорванной одежде. Обувь новую покупал лишь тогда, когда подошва отвалится. Брюки-когда одна из штанин, чуть ли не полностью, оторвётся и т.д., Сергей гордился своей грязной, рваной одеждой, считая что так в нём видят человека труда. Он не был бедным, работа водителем автобуса в Санкт- Петербурге позволяла делать приличные сбережения. Не так давно Сергей поменял "Ладу Калину" через "Treid-In" на новый "Хэндай Солярис", в оружейном ящике у него лежало тридцать с копейками тысяч "американских рублей". "9TR PARADOХ"(.345ТКМ., по факту это "Сайга-9", но гладкоствольная-там нарезная часть только 13 см. в дульной части ствола) и "Grand Power Т-12FM1",глубоко тюнингованный: штатный выбрасыватель заменён на цельный фрезерованный и установлена синяя листовая пружина,  жили в том же оружейном ящике и стоимость сего стреляющего набора с разного рода допами подходила к 2000 "зелёных". Сергей возненавидел саму концепцию дикого капитализма и низвержении человека труда до самого дна социальной лестницы. Он учился в Советской школе и был воспитан в духе социальной справедливости и социальных гарантий СССР. Сергей был женат, но пьянство жены сделало их брак чистой формальностью. Взрослый сын жил отдельно. Сергею скоро должно было исполниться пятьдесят лет. Сергей чувствовал, что ему уготована либо передана по генно-наследственному коду судьба деда, по линии матери. Бабушка, по линии матери, страдала психическими расстройствами и в конечном итоге дед Сергея один содержал семью с двумя малолетними дочерями и больной супругой. Его злила мысль, что государство "тянет резину" с положительным решением вопроса о БОД(Безусловный Основной Доход), который выплачивается людям только за то, что они являются ГРАЖДАНАМИ данного государства без предъявления каких либо вопросов о занятости или активного поиска вакансий. Сержик зачитывался литературой: любил художественные произведения и историческую и политическую литературу. Ему нравилась книга Кирилла Белянинова "Голубые ели в Кремле, И пили тоже", как и книга Юргена Графа "Миф о Холокосте". Зачитывался брошюрами Александра Александровича Добровольского-"Язычество, как волшебство", "Кто боится Русского национал-социализма", "Иудохристианская чума". Фильмы "Еврей Зюсс", "Триумф воли". Читал периодическую литературу-газеты "Эра России", "Наше Отечество", "Завтра". По много раз пересматривая фильмы: "Вечный Жид" Фрица Хипплера, "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа" Константина Юрьевича Душенова. Так же он был знаком с манифестом Владимира Васильевича Квачкова "Мы живём в оккупированной стране".               
               
               
Сии депрессивные настроения подводили только к одному-последовать героическому, самопожертвенному примеру Тимати Маквея, Тэрри Николса и Майкла Фортье, которые 19 апреля 1995г. взорвали 9-этажное здание Альфреда Марра в Оклахоме. В этом здании находились: DEA(управление борьбы с наркотиками), FBI(ясен перец-ФБР) и ATF(бюро алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ), всего там были расквартированы 14 федеральных агенств, короче-это далеко не безобидное здание, которое как магнитом притягивало желающих его взорвать. В октябре 1983 года группа "Завет, Меч и Рука Господня", руководимая Джеймсом Эллисоном и Ричардом Снеллом готовились к уничтожению сего здания, но "что то пошло не так". Историческую миссию привёл в исполнение Тимати Маквей с вышеуказанными единомышленниками, здание восстановлению не подлежало и были убиты 168 человек. Бедолага Тимати был казнён 11.06.2001 года путём введения смертельной инъекции. Тэрри отправили на "пожизненное", а Майкл за сотрудничество со следствием отделался небольшим сроком и уже вышел, получив новое имя по программе защиты свидетелей.               
               
               
Сергей был начитанным и технически грамотным человеком. Он сел на "больничный" и не спеша смастерил на даче в Ленобласти хим. установку для нитрования толуола. Конечный продукт-тротил(он же тринитротолуол). Заботясь о безопасности сего чудо-агрегата и естественно своей, он сконструировал и изготовил систему охлаждения с забором воды через обычный дачный шланг прямо из речки и сливом нагретой воды туда же. Все компоненты(т.е. прекурсоры для данного производства)  приобретал на  мелкооптовых химических базах, представляясь мелким предпринимателем. Например, красную дымящую азотную кислоту ему продали не спросив даже паспорт! Да так же и концентрированную серную кислоту продали! Чему удивляться, если прибыль, при диком капитализме, на первом месте? Он приобрёл 200-литровую пластиковую бочку и стал её заполнять, сливающимся с чудо-установки, "мылом". Тринитротолуол плавится при t=81 градуса по Цельсию и заполняет любую ёмкость, как свечной парафин и имеет грязно-мыльный цвет. Плотность тротила 1,65г/куб. см., соответственно в 200-литровую посуду влезает 330 кг. Плюс к этому, снаружи бочки Сергей закрепил мелконарезанные кусочки стальных водопроводных труб, гайки с размером резьбы от М20 да М50, с целью увеличения поражающего действия. Вот такую "супершрапнель" Серж приготовил. При помощи трёх собутыльников за литр палёной водки, сказав им что это металлолом, "оружие возмездия" погрузили в багажник "Соляриса". Пружины сзади просели и любой ГИБДДшник понял бы, что что тяжелое там едет. Основным средством подрыва Сержик сделал электродетонатор. Серж особо не заморачивался с конструированием, а просто использовал СВЕТОШУМОВОЙ патрон от "Осы". "Осиный" патрон имел электрический капсуль-воспламенитель, а не воспламенение инициирующего состава от удара, как в обычных капсулях-воспламенителях.  Он и температуру и давление внутри тротилового заряда создаст. Без этих двух условий подрыв тротила невозможен. А дальше питание от автономного АКБ шло через вручную устанавливаемый таймер и "на всякий пожарный" кнопку "самоликвидации". Все эти органы управления в/у(взрывное устройство) он положил внутрь сундукообразного подлокотника.               
               
               
В качестве объекта Сережа выбрал здание ФСБ РФ по С-Пб и Лен. обл. на Литейном 4. Серж вспомнил слова Сэмюэла Адамса: "Когда правительство боится людей-это свобода, когда люди боятся правительства-это тирания". Ещё Серёжа вспомнил слова Альберта Макашова, произнесённые им 3.10.1993 года: "Не будет ни мэров, ни пэров, ни сэров, ни всяких там херов!".Он выехал к цели, но случилось то, чего Сергей больше всего боялся. Его на Митрофаньевском шоссе догнал экипаж ДПСников с включенной "люстрой" и вскоре, как из под земли появился ещё один и остановился впритык за первым. Сергей решил, что вот он "пожарный случай" и наступил. Он включил заднюю передачу и подъехал к обоим экипажам с их левой стороны ровно своей "супершрапнелью" между первым и вторым автомобилями ДПС. Пальцами левой руки он включил стеклоподъёмник водительской двери на полное опускание, а правую вскинул в приветствии(в стиле РНЕ), в открытое окно крикнул: "Слава России!". И перекрестившись нажал указательным пальцем правой руки на кнопку "самоликвидации". Жилых домов ни справа ни слева не было-это была промзона, отгороженная крепкими бетонными заборами, да и эти заборы были в 50 метрах от шоссе, устояли, хоть и потрескались. А вот пятеро людей-сам Серёжа и два экипажа ДПС по два человека в каждом были разорваны в клочья. Фрагменты тел собирали ещё сутки. От автомобилей тоже мало что осталось: алюминевые блоки цилиндров и балки задних мостов были раскиданы в радиусе до 200 метров.


Рецензии