Великобритания частично с 11 февраля

Великобритания частично с 11 февраля
http://proza.ru/2022/01/25/1569
https://stihi.ru/2022/01/25/6457

25-01-2022


Великобритания частично с 11 февраля



Посольство Великобритании: после 11 февраля россияне смогут въехать в страну без карантина

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Российским туристам, желающим посетить Великобританию, рассказали о новых правилах въезда после смягчения антиковидных ограничений. Об этом сообщается в Telegram-канале посольства королевства в Москве.

Таким образом, с 11 февраля привитые одобренной вакциной путешественники будут освобождены от обязательной сдачи ПЦР-теста. Для въезда понадобится только заполнение формы PLF. При этом в посольстве уточнили, что «Спутник V» все еще не признан Великобританией.

Тем не менее, благодаря упрощению правил въезда, у россиян вне зависимости от статуса вакцинации появилась возможность избежать 10-дневного карантина по прибытии в страну. В таком случае турист обязан пройти два ПЦР-тестирования: перед вылетом, а также на второй день после прибытия.

Россиянам напомнили, что консульства Великобритании принимают документы на туристические визы в свободном порядке.

Ранее, 24 января, власти Великобритании упростили процедуру въезда в страну для иностранцев. Как заявил министр транспорта Великобритании Грант Шэппс, королевство отменит сдачу всех типов тестов для привитых путешественников.
https://lenta.ru/news/2022/01/25/explain/
К теме:
++++   Перед вылетом с страны и допуска на борт сейчас есть  специальный типа тест "оплачивается пассажирами"  (при прилёте в страну и перед отлетом допуск на борт самолёта).
COVID Travel Tests
Leaving the UK
Rapid Antigen Pre-Departure Test
Outbound rtPCR Pre-Departure Test
Fully Vaccinated Entering the UK
Day 2 Rapid Antigen Lateral Flow Test
Non-Vaccinated Entering the UK
Day 2 & 8 rtPCR Test Bundle
Rapid Antigen Pre-Departure Test
Day 5 "Test to Release" 
https://www.c19testing.co.uk
Other COVID Tests
Antibody Tests
Businesses & Events
Rapid antigen tests in bulk
https://www.c19testing.co.uk
Your Test
How to take your test
Register your test
Generate PLF Booking Reference
https://www.c19testing.co.uk
====    вот эти моменты все надо уточнить перед выплетом-прилётом
кто оплачивает тесты - Вы?  авиакомпания? кто?
====    надо учитывать ещё моменты: кто что бы Вам не сказал не объяснил и не гарантировал:  ситуация драматически мобильно постоянно меняющаяся постоянно, в любой час:     надо иметь  1. запасы денег оплатить 10 дней спецгостиницу  карантина  2. тесты по прилёту-после  3. если при прилёте тест позитивный:  обязательный 14 дневный карантин (гостиница откуда не выйти).  4. постоянно меняемая ситуация публиных демонстраций и столкновения протестующих и полиции с блокировками дорог:   на ПОРТ Довер блокировка дорог трейлерами была 3.5 км. Т.е.  время до аэропорта  -
 порта Довер - автостанций,  может неожиданно  увеличится,  если дороги блокируемые в виду протестов.  Т.е.  рекомендуется "ВКЛЮЧАТЬ МЕСТОЕ РАДИО НА АНГЛИЙСКОМ ДОРОЖНОЕ, описание ситуации и планируя вылет планировать +5-6 часов дорога где раньше  +1 час дорога.  Приехать пораньше и в окрестностях ждать. ЧТО ЗИМОЙ ПРОБЛЕМАТИЧНО, Зима и холодно. Но если брать машину напрокат?  с аэропорта в аэропорту оставить?   То можно ждать в машине: всё же потеплее.   Только у кого частные самолёты свои отдельные аэропорты, там намного удобнее. Так же зимая явна не время для поездок и комфорта.   Местные избегают прогулок, воздух не ахти чистый.  Не комфортно: носить маски. В гостинице: мало ль кто жили?  Прилетевшие помещённые в ковид-гостиницу на карантин нашли в их номере следы крови:  вселили не убрав и не продезенфицировав.  Отношение к русскому этносу в Великобритании неахти:  Холодная Война, часть туристов американцы. В системе социально-классовой,  с нижениями социально ниже или иных по этносу-языку-религии-возрасту-полу, часть воспринимают людей иного этноса языка заведо ниже социально классово уже потому что родились не на острове Англия.  Фашисты наци были и есть.   Повреждения от стресса  2017-2022  карантина запугивания испуга ковидом есть:  отчего любой чужак и незнакомый странный как опасность:  а часть могут  напасть. Я не советую верить приглашению тем, кто явно не в бытовом отношении "обычные граждане", у кого часть жизнь в поместьях папы мамы замках дворцах.  Они так же далеки и от народа своей страны.  Имея свои классовые групповые социальные интересы:  пример:  британские гранты студенту УКраину Посол в Киеве дал не кому то:  а кто въехав в Англию, на  5ый день уби старика мусульманина за  80 лет и приготовил 5 взрывных устройств.  При этом,  мирные пенсионеры туристы имели , скорее всего, отказы.  Как назвать дипломатов твоей страны  дающей гранты визы протекцию  убойцам с дрйгой страны кто в твоей стране убивают и готовят взрывы?   Британская Полиция традиционно немеет и не назвает никак. Как назвать полицию, кто не делает попытку расследовать убийство, взрывы, заказы через дипломатом?  В плане.  Я показываю беззащитность. Крики протестующих: фашизм,   медицинский фашизм. Это:  что прикажут-то сделают.  Пока Вы у себя в своей квартире и не в Англии чужой для Вас стране:  Вы более в безопасности и комфорте:    стоит чай попить сколько? когда у себя дома на кухне? Совсем ничего?  А сколько: попить чай в Англии стоит?  Если ещё и заразят чем?  Кто решился ехать:    нужен запас  денег  НЗ  оплатить если что, нужна медицинская страховка добавочна, туристическая страховка - оплату задержку рейса и всё. Добавочно. Опллату ПЦР тестов -  привела ссылку = добавочно.  Российские вакцины не признаны в Англии. Т.е. статус  "невакцинированные ничем".  Носить маски. КУпить спирто-моющие руки дезинфекторы.  Но, вот даже в номер убирать войдёт заражённый кто?  Или на кухне кто кто готовит?  Т.е. есть сухие чипсы в пакете, сухие фрукты орехи в пакетике. Пить воду с бутылок.  Остаётся что?  Музеи Англии.  Тут да. Это стоит посетить. Как в случае войны ... руины когда то ничего:    Гавр, Франция,   а так хоть детям рассказать: был, видел. Картины.  - А какие они? КАртины?   - А, как люди, много разных, в одеждах, много-много. Одни воот такие. Другие вооооот такие. А третьи всего то вот такие . Маленькие совсем.  - О! -О!


Сейчас расскажу как работают эти все "гарантии".

1. Борис Березовский, российский политический беженец и миллиардец?
Умер сразу как живя в Англии, протратил все его миллиарды-миллионы:
размер прожиточного минимума политического беженства
как пособие   и условия  его явно не задержали "жить".

Суинцид.
Но люди мало верят "карманным патологоанатомам",

-  профессор Келли, физик,  - суинцид сам.
Описание в Интернете вызвало вопросы.
Которые описали вопросы типа так "Труп встал и сам себе перерезал вены или повесился", нестыковки  вызвали вопросы у многих.

- Военная лаболатория у Солсбери, испытания на людях,
"карманные патологоанатомы"  в заключении о смерти
не пишут "чума" "тиф" "холера"  или вот то чем заражали,
а  "пневмония"  или ещё что-то.


- Скандал днями:    если смерти от ковида или вакцин были,
полиция не стала открывать расследования по факту трупа смерти
как вероятное убийство или испытания на людях. Т.е. полиция "такими мелочами" как расследование убийств "если приказано не расследовать", не занимается.
Это со-участие?  Огромная группа со-участников?


- Скандалы с педафилами. Десятилетиями включая:  похищение вещдоков с охраняемых полицеских участков и вынуждение жертв педафилов  покидать Англию вон:  показ явного нежелания давать защиту жертвам . Т..е атрофия: соучастие.

0 Принц Андрю под следствием в США ,  он мог быть и оговорён, и жертва вымогательства денег и оговор, он мог быть и виновен: девушке было 17, не 18.

Понять где правду: расследовать правду правдой.
Британская полиция предпочла ничего не знать - они не расследоуют такие случаи вообще.

Масса попыток сообщений и.


Т.е. вот Вы турист в Англию?  Ещё с детьми?
В страну. где педафилы у власти и отказы британской полиции вести расследования
против высокопоставленных педафилов у власти?


Принц Гарри и американка Меган взяв троих детей
уехали с Англии,
Принц Гарри сказал:   мы уехали, как жить нам в Великобритании
было ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ В АНГЛИИ ЖИТЬ.


А принц Гарри имел охрану, личную.

Но имея 3х деток?   ПАрдон, твой же кто родня и педафил? А полиция промолчит и все?

Травля шла беременной Меган. Сила личной ненависти к беременным и женщинам такая лютая в Англии?


Британские газеты обвиняли беременную женщину
-  она клубнику с Африки заказала самолётом к завтраку!

М?

Кто ел клубнику землянику голубику чернику ягоды
в Латвии, УКраине, России, "вкус есть",
британские неприятные без вкуса "пластиковые"  "деревянные".

Запаха нет у земляники-клубники-помидоров.

Есть такое нельзя.
Имитация.

Как плассмасса.

А с запахом:   органические дорогие.


Кто в Англию приезжал
мучался
от голода.

Поесть вкусно нечего.

Еда как бурда свиньям в корыте вываренная переваренная.
Будто кто в рот набрал, пожевал, выплянул,
потом тошнотворную еду сумер молекулярно покрасив оформить
во чтото -продать.

Еда со вкусом,  настоящая еда,
стоит дорого.

А ещё надо знать, где продают купить.

Британцы сидят в пабах,
бутылки покупают спитного.

Многие не едят ничего: только пиво.

Есть можно только где самы фермеры
имеют свой паб.

Молекулярная  кухня делает что угодно
с помощью красителей. Икра? что угодно.

А потому яблочко дичок даже где-то в заброшенном хуторе деревне в Росси-Украине-Латвии  имеет вкус, которые надутые выкрашенные пластиковые яблоки не имеют вовсе. "пустые какие то".

Часть яблок уже и без семечек.
Молекулярно сделанные??? с подкрашиванием?


Дала птицам и крысам:  отказались. Есть не стали.


Кроме музеев, пейзажей,  посмотреть нечего.


Море пляж?   прилив туда сюда и муть глинистая.
Речка озеро?      Хоронили  кидая трупы  в речки озеро.

Оттого там не купаются местные никто.

В лесок пойти лесопарк погулять?

Настоящие леса как Сибирь в России вырубают-вырубили.
Полностью уничтожив натуральные леса с грибами ягодами.

Потом садили сразу под лесозаготовку.
Выросло-спилить продать.

Лес такого типа мёртвый.
Грибов ягод нет.

Мёртвый:

как другая традиция была
то на деревьях вешать местных и прохожих
то похоронив в лесу, сверху посадить дерево.



В России   просто так садят? 
В  Англии масса   устраивают леса-кладбища:
могилка, сверху посадили дерево.


Англичане думают,  как будут кругом гулять
и им благодарны.


Куда не пойди,
одни кладбища
под ногами
с трупами мёртвых:


автостоянка парковка авто машинов?   Труп английского короля Ричарда III  там в земельке валялся.   Откопали, вспомнив: тут был. Кости вытащили, тест ДНК: он?  он вроде. Перезахоронили.

А жена его где королева Англии похоронена?
ЭНТУЗИАСТЫ ИСТОРИКИ ИСКАЛИ_ИСКАЛИ:
наши:     сиротливо скромно  у каменной ограке в уголке.
Забытая могилка:   табличку сделлаи, цветы принесли,
в путеводитель поставили: хоть кто сердобольный турист иностранец вспомнит, посетит, цветочки оставит.


Здания? Сады?
Трупы замурованные в стены,
трупы у стен, трупы в саду.


Т.е. в Англии, кроме как посещения музеев и "обзорно-пейзажного" проезда
в транспорте посмотреть вокруг,
делать нечего.

Пиво? да. Пиво - да.  стоит продегустировать все разнообразные сорта пива.
Британцы это и делают:  ходят с одного паба в другой.

Это оставить на вечер.

Но:  местные знают пабы куда идти.
Приезжие никто:    гид нужен местный.

А британцы в гиды не ахти как любят идти.


НАдо перед поездкой
пролопать прорву Интернет ресурсов
и составить список пабов посетить,
вот так:

день такой
время -паб
врея - паб
время-паб


Можно почти больше
Сделать перекидной "календарь"
названия пива
выпил?   своей рукой галочку  \/
сколько раз
список пабы
названия
день
время
галочки
календарь такой
туда
а перекидной   = только названия -  в баре показать

1 там названия  на колечке брелке
= Этот?

2 колечко = сколько  пинта полпинты 2 пинты бутыка

колечко 1  = название
колечко 2 = сколько объём спиртного


КАк многие ностранцы ломаются на этом.

3 колечко = к пиву что?  сухарики? свиные сухие шкварки?  орешки солёные?  *сухой снак)

4. поесть горячее


И вот в английском пабе   на русском не понимают.
С акцентом порой тоже в ступор-никак.

Такое можно сделать в  России и продавать вылетающим в Англию в аэропорту
Такое можно  предложить турфирмам в России
предлагалать купить
к авиабиету


Тоже самое достопримечателности
как добраться

колечко:  Лондон:  музеи
название проезд время работы

Сюда ещё:   Лупы и увеличивающие очки дя чтенья:


масса печатного в Англии  отпечатана шрифтом в 1 мм
нечитаемым, вообще, кто плохо видит.


Отчего набор туриста  в   Англию
это:


- карта
- достопримечательности-проезд
- аэропорт прилёта отлёта проезд
- пабы
- названия пива 
- название полпнты пинта 2 пинты
- музеи проезд время работы цена билета


Магазины.
Тут под кошелёк всё.

Один вариант.
Он лайн купить с доставкой в номер гостиницы.
Сказать на ресепшене-будет доставка-пусть возьмут.


Такой метод:

не надо торкаться -вверх взв в номер и примерил в номере.
не подошло - отослал назад.

Экономия времени сил. Поспать можно долльше выспаться. в номере.

Часть торгуют только он-лайн.

Тут фишка: перевес багажа
оплачивается и дорого.


Ещё есть:  рента одежды
свадебная вечеринки -  где не покупают иметь,
оплачивают время "поносить".

Если вечеринка-событие, купить-тащить назад? перевес багажа?

Можно.  Но можно арендовать.

* Есть чароти шоп секонд хенд там тоже можно. Порой есть кто купят и одели-нет, выкинули: передумали.

Магазины разные по цене.
Выглядит вещь порой одинаково:
а цена более стни раз разница:
материал детали качество разное
или марка стиль дизайн оригинал.

Т.е. поехать в Лондон или в Ньй-Йорк
и вернуться совсем без покупок
трудно сложно.


Россиянки и русские женщины
славятся как "шопоголики".

Где немка купит 1 тюбик губной помады уценённой со скидкой.
И то, потому что её закончилась.

Там страстная эмоциональная русская душа россиянки
скупает весь всё что глаза глядят, надо-нет,
потом в подарок дома подарит.

В этом отношении, такие беззащитные девушки и женщины.
Им всучивают порой то, что никто не берёт, заодно.

Но, не все такие,
это же от дохода,
стиля жизни
и воспитания.



Да, мне тоже нравится эта атмосфера
от россиянок русских туристок
нравится энтузиазм покупок всего,  -
-  настроение  поднимает   в  этом унылом мире.


Но английский мир он
как сказать?

Вот - шкаф и всё по полочкам.
выше-ниже. расстортировано.


И если рассортировали одних-комфортно.
То  английское непредсказуемость.

1941-1945 - союзники в войне по одну сторону.
май 1945  конец окончание войны "Скрипач не нужен!" "Союхник не нужен!":
Холодная Война, война и уничтожение страны-союзника.



Вот это надо крепко накрепко запомнить:

никакая сумма денег,
что  Вы  потратите  в Англии,
или,   тратите как лояльный к фирме клиент, скупая топары,


не убережёт Вас никак
и не гарантия комфорта

- нет денег? всё-никто. двери закроют все и сразу. вон! ещё и унизя унижая затравлва и показывая КАК ЖЕ ДОЛГО  они ждали вот этого момента:  ОТОРВАТЬСЯ  на клиенте  за то что они унижались и брали деньги и предоставлляи вежливый сервис

- это иногда как "шелчок пальчев", "сезонное местное обострение ума", шокирует

- плюс, "по приказу"



В случае войны Великобритания=союзник США В ПЛАНАХ США исполнитель?

Если с Россиией?

Вы будете интервированы в концлагеря.
ВАше имущество деньги вещи заберут.
Вы потеряете все права.
Вероятно и: жизни.



Т.е. лететь в  Англию
не имея  тут  базы
-  родня родственники сам тут британское гражданство паспорт
-  дом собственность бизнес в Англии и британский паспорт гражданство
-  сотрудники британской компании:  нужные британской компании специалисты


Если Вы сюда не входите.
Это не означает не надо приезжать, а:
может быть некомфортабельно.


Требование носить маски? карантин?

Если у тебя парк-поместье-дом и много комнат?
Любой карантин имея доставку товаров,
прогулки в своём парке у своего дома в своём поместье
это одно


а  быть закрытом "в клетке курятника" "махонькой комнатке" "без балкона свежего воздуха", кровать и туалет? без телека и  радио?

с английской едой, что вызывает массово отвращение у европейцев ? особо французов и итальянцев?

английский вкус еды отличается.
без соли сахара специи - зато свежии продукты (если качественная еда)
переваренная замороженная бурда как некто вырвал начав есть (дешёвая еда) *её только вырвать не есть и не нюхать - тошнит рвёт)

т.е. турист пока
если качественную еду купить можно:  даже она вызывает шок как всё не так. без соли специй.

Дома у себя почистите морковь картошку мелко мелко капусту и варите долго долго на воде  без соли без сахара без специй без масла. Воду слить. на тарелку.
И поешьте. 

Запомните.  Вот такой вкус когда продукты СВЕЖИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИКА НАСТОЯЩИЕ.

В Англии Вам принесут тоже самое -  без соли сахара:
и ВАм перед едой, надо понять:  ЭТО можно есть?  или ЭТО лучше не надо даже пробывать?

- внешний вид:  чтобы не было переварено, продукты сохраняли цвета, вид
- горячий пар от готовки : принесли сразу. горячие тарелки = свежеприготовленное а не подогрев бурды с тарелок что не доели кто
- если позыв рвать тошноты:   закройте пластиковой плёнкой и таеокой-не ешьте.

- далее вкус
- у настоящих качественных вкус разный а отстутствие соли специй даёт это понять: вкус еть? нет?
- вкуса нет:  не надо есть такое.
- еду  в    Англии готовят без соли и без специи:    ЕСЛИ вдруг  еда подсолённая ?   то с чей то тарелки кто солил и не съел?  Или: пардон, наркотики-отрава.


То, что перед полётом ы поедите
еду без соли: овощи  мясо,
подготовит снять культурный кулинарный шок,
и подготовит понять "качественная свежая еда только что приготовленно качественно"  или  "подогреваемая вчерашняя еда с чужих тарелок что осталась непродана не съедена"  или  "попытка отравить - в еде добавки".

Отравить могут
некто на кухне насыпав налив что
официант неся
посетитель идя рядом с официантом кто несёт еду

Отчего, надо наблюдать за официантом , кто несёт ам еду:
ЧТО РЯДОМ С НИМ НИКТО НЕ ПРХОДИЛ БЫ МИМО,

если проходил, и несли еду Вам , - есть не надо.

Купить в магазине потом сухарики чипсы бутылки воду.


В еду в напитки
могут подложить
наркотики
снотворное
отраву
метки пометить потом следить


Т.е. совет -  сухая еда с гермитичных пакетиков и бутылки или жестянки напитки.

Еду покупать:  посмотреть, как выглядит:  не есть и не пить.
Просто посмотреть, как выглядит на вид:


"Алиса в Стране Чудес"

- Алиса!, это Пудинг!
- Пудинг! Это Алиса!
- Унесите Пудинг!


Приедете назад домой, дома и наедитесь потом.

Такой совет бережёт желудок:  в Англии туго с туалетами.


Улицы пустынные когда,
идти неуютно бывает.

Лучше группой или хотя бы двое.

Деньги есть: лучше оплатить местного гида.

Масса так и выживают:  как Борис Березовский: нанят местных и платил и был жив пока платил и было из чего.

Т.е. не надо думать, хоть кто, кому Вы платите, Вам обязан, должен, дружелюбен.

Порой наоборот:  пока не знали не видели только,
а стали в силу оплаты общаться с Вами:
накапливая  внутри себя неприязнь,
просто не показывая это Вам.


Отчего, лучше никого не перенапрягать: 1-2 раза достаточно, лучше даже и 1 раз.

Как потом прийдёт, расспросы, кто это? россияне русские? и местный наци скажет своё, настроя и давя держать такое отношение.


Россияне нужны местным наци фашистам и прочим
как для "трейнинга тренировки"  "своих"

как забивать
как затравливать
как оганзовывать слежку доносы
как устраивать провокации  и  подставы

Что провокация и подстава,
доверчиые наивные дружелюбные люди
начинают видеть эти организаванные группы
поздно.


Пример.

Молодой россиянин-студент в Англии,
его папа мама оплатили нехилые деньги
дорогого образования.

Папа Министр в России. Связи папы. Деньги папы. Лондон! Англия! Оксфорбы! Кэмбриджи!



Был в гостинице в номере.
Молодой парень.

Постучали.

Что сделает британец зная подставы своих?
НЕ откроет дверь дома, не откроет дверь в комнате гостиницы.

стучи-нет. не откроют. местные. сами. кто тут живут.

Что делает наивный молодой дурачок с России?
Бежит как телёнок сам на стук в двери открывать:
- Кто там? стучат?


А потом разыгрывается сценка
двое пьяных
кто что кому о ком как сказал?

Россиянин ударил в лицо:  мужчина-мужчину,
что-то от мужчины услышав.

В России  это мужская разборка? мужчин? традиции?

А в Англии не так:
двое местных и россиянин напал ударил?

Вопросы причины. Неважны. Напал. Агрессия=тюрьма далее.


Местные с местными сами дерутся.
Полиции  по фиг крики вопли разборки.
Местных не садят.


Т.е. наивный дурак с России сделал всё как в России делают?
Получил английскую тюрьму.

Потому что россиянин, русский и папа Министр в России - на папу нажать его заодно тоже.



А вы не можете  все быть не вы? какие вы есть и привыклли?
как нормально по русскому ментаитету для России поступать? делать?


В  тюрьме, паренька сделают английским геем приучив к традиционному английскому сексу между мужчинами в Англии, сломав?  И он въедет назад в Россию с англйским любовником мужчиной  - по  примеру Князя Феликса Юсупова, кто учился в Англии и в Российскую Империю вернулся с английским мужчиной-любовником?


1917 революция. Затем и в Крыму.
Князь Юсупов осел в Париже:    АНГЛИЯ НЕ РАЗРЕШИЛА ВЪЕЗД?


"Использовали как кондом презерватив-и-вон? использован? больше не нужен и денег нет!"

Т.е. Вашего сына так в Англии?  развратят иметь секс с английским мужчиной-тот станет сопровожать потом. И если денег не будет?  как с Юсуповым?  Денег нет? Англия сразу же стала закрыта!   

И моменты траты личного капитала на английское образование в Англии?

Т.е. англичане не имеют привязанности дружелюбия  к кому то,
прорва потраченных денег
ты дай,
не сделаел лояльным:


как кошка и кот в доме,
ты корми пои содержи
с  вдруг нагадит в тапочки хозяину
или поцарапает

или уже отлично живёт с другими:
те кормят.


Кошки и коты и английский подход в чём то там похожи.


Вы пришли к Коту-Дантисту деньги принесли: работу заказать.
С ВАшей точки зрения Вы-клент и платите и заплатили:
Вы ожидаетет и сервиса и дружелюбия и качества работы:

это с  Вашей точки зрения Ваших ожиданий.

Но представьте там?   котёнок-кот-кошка?
Кто считает , что ничего Вам не доджен вообще,
даже и взяв прорву денег:   не должен ВАм ничегошеньки вообще?


Вы садитесь в кресло пациента.
Кот-котянок-кошка-британский дантист совсем не интересуется вашими зубами:
там в комнате движется "мышка"  - медсестра молоденькая туда сюда -
и он станет наблюдать как она движется
а не смотреть за инструментами во рту пациента.

Но потом пломбу гелиевую дорогую поставит как то
- через недели две та отвалится, выпадет,
с гаратией простоять 15-25 лет  -  пломба то гелиевая! современная!

Вы к дантисту.
Тот унизит обвинит Вас:

- Как же так?  Такое просто не может быть!

Увидя: может. Отвалилась.
Вернёт Вам деньги.


Потом предложит вырвать Вам зуб:
хоть тут сможет и не вырастит.


Потыркавшись так в Англии,
Ваши ожидания -  реал.

Вы возвращаетесь в Россию
счастивые, что Вы там живёте.

Где дантисты ставят гелиевые пломбы
и те стоят 15-25 лет по гарантии.


Вся система в  Англии
где то такая.

Ты потом уже просто не хочешь тут быть
до вопля ужаса
от звуков английской речи
английского языка
английский лиц
английских манер.

Тут выбивают любые позывы к общению
так что потом каждый внутри дома и к себе не пускает
даже родню.

дом-дом.
хоть где-то


Но в Англии,
это не в России и не  в  СССР:

если рента помещения (частного, государственного),
то 1 пара ключей всегда не у вас,
а у проверяльщиков
жилья,

кто входят
в отсуствие вас
или при вас

предлого проверки жилья
что Вы арендовали в Англии

и то вещи попадают-то появляются
то комментарии к Вас насчёт ВАШЕГО ЛИЧНОГО ИМУЩСЕТВА

- А что у Вас там?

(не имеющее отношение к имуществу владельца жилья как стены окна потолки пол?)


Часть пропадает в Англии
- серёжки колечки золотые и серебрянные = везти в Англии не надою тут крадут.
- порой сотавяют авторучки = мы были тут!
- часть имущество портят. порезают. дырки делают. ломают. Потом только выбросить.
- отрезают кусочки на память.


Я резко не советую везти в Англию
ювелирно дорогое.

А серёжки одни и на Вас.



Если есть овчарка или собака
ИЛи робот записи охраны
надо взять


Были случаи ночью спали
ктото может войти-у них ключи

часть номеров есть двери в коридор и в соседний номер закрыты
войти могут и оттуда и оттуда.


Если пропало что?
Полиция далеко не всегда заинтересована принять заявление.
А СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ БЕЗ НОМЕРА ОТ ПОЛИЦИИ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ВОЗМЕСТИТ НИЧЕГО,


А как  другой язык акцент трудно объяснить?  станут запугивать.

Т.е. если украли - то украли: сами виноваты что привезли в Англию ценное.


Есть сейфы в номерах и в гостиницах.

Но в Англии есть законы а есть любая группа компаний имеет свои правила инструкции.  Обыски сейфа или кража с сейфа? И кто не хочет тот не хочет - Вы беззащитны как иностранцы.  Кто как хочет вас поиметь-так и поимеют:   если так:  отнеситесь как к погоде:   любое событие:   вот как к погоде.


Жизнь в  Англии яля  государство тюремного типа, частная тюрьма и государственная тюрьма:

въезжая на территорию острова Англия, а-ля  государство  тюремного типа:

Вы сразу меняете статус свободный на "подозреваемый"  и "осужденный".

Наличие денег неважно.


Права личности сразу же перестают быть:

вот даже обыски и негласные и при ВАс  жилья что Вы арендуете за деньги?

т.е. Вы в качестве?   осужденный арестант в тюрьме частного типа:

Вы оплачиваете частную клетку заключения Вашими деньгами:


Тюремный надзиратель под "скрытием этого как частно" "масикровкой"
будет

-  переодически заходить проверять следить доносить


Но слова "тюремный надзиратель" "частная тюрьма" "обыски туристов-арестантов-осужденных" в частной английской тюрьме

маскируются как частно.


Вы станете судорожно непонимая в шоке-что я сделал? сделала? никогда криминального ничего не свершал? А мои вещи устравивают обыски лапают слежки?


Чем больше Вы пробудете в Англии,
тем больше вопросов возникнет.

К ВАм станут ображаться как к кому то без прав.

Приказывая, унижая, говоря как господа бары с рабом, как тюремные надзиратеьницы надзиратели  в тюрьме  к заключённым без прав там преступникам.


Тюремные надзиратели
в тюрьмах государственных
могут войти устроить шмон-обыск: ТАМ ЛЮДИ БЕЗ ПРАВ,


Но  и к Вам, к ВАМ , в Англии
могут войти, устрить обыск шмон слежку доносить затравливать
относится как  к кому то без прав хоть на что.


Вы решили остановиться снять квартиру через агенство?
1 ключи у вас
2ая пара у Агенства
и оттуда могут имея их ключи
заходить проверять
"всё ли на месте"
заодно часть интересются Вашими вещами порой больше.
Заходить могут негласно. Вы ушли-они вошли.

Иногда негласно ночью: спите-вошли-вышли что делали непонятно.
Уколы какие втихоря?

Т.е. надо охрана спите:  по очереди.
Или с собакой-та голос подаст, такая.


В гостинице табличка "не беспоить" на дверях.

А если снимать квартиру? дом?

То даже и сказать МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ НАС БЕСПОКОИЛИ
и дать залог  и страховку оплатить на случай если сломаешь

не поможет

как ментально больные тебе пишут потом

"Я  - менеджер агенства у кого Вы сняли жильё и у меня ключ и я планирую зайти (число день без даты время)  проверить всё ли в порядке.  Если Вы будете-сообщите  мне заранее. Если Вас не будет-я зайду сама проверить собственность".

Т.е. чтобы ВЫ имелю КЛЮЧ и ЖИЛЬЁ
ВЫ  ПЛАТИТЕ  ЖЕНЬГИ
иметь  ЖИЛЬЁ  ДОМ


А  Менеджер Агенства имеет ключ
и зайдёт

И вот даже: ТАМ ЖЕ ВАШИ вещи?
часть ЦЕННЫЕ и ЛИЧНЫЕ?


И такая система частной тюрьмы
и для арендаторов  частно и через агенства
и для государственного жилья

Вторая пара  ключей
там у кого-то
кто себе ещё пишет инструкцию
что имеют право входить с проверками:


суть:  тюремный надзиратель
ТОЖЕ ВОТ ТАК ЖЕ
имеет право входить в государственной тюрьме
в камеру?

устраивать обыски?


Я  резко отговариваю
ехать
в Англию  туристами.


Тут тенденция унижать людей других этносов и языков
"МИГРАНТЫ ПОНАЕХАЛИ!"  "МИГРАНТЫ!"


Вы -  турист  с деньгами деньги тратить уехать
или Вы - МИГРАНТ КТО ПОНАЕХАЛ НА КОГО ТРАВЛЯ В АНГЛИИ
неотличимо?

там и там акцент в английском???


Я   24   года  живу  в   Англии,
я  британка   русского  этноса,
английский язык с 36  лет я приехала  в  Англию, выйдя замуж
за британка.


Я все 24 года это плачу
за ошибку выбрать  в  мужья  англоговорящего британского мужчину с Англии.


Мало того, что он русский язык не знал, понять меня
и я английский, рассказать ему что-то понятно.


Но шла система травли специально.


Если случится чтото в  Англии,
тебя отфутболивают отдавливают
не хотят брать заявления, помогать.

При обращение  надо вначале сказать кто ты и живёшь и детали.

Вроде просто?

НО делают вид не понимают и всё твоего иностранного произношения с акцентом.

И вместо любой дискусси что случилось?
перед как произносить  th  w правильно по английски?
пока ты устав поймёшь "тебе не пробить это".


Я стала говорить потому по буквам.
Напишу.
Потом говорю по буквам.


КАк ВАс зовут?  ИННА. КАК? ИННА. КАК? Иннна  Это Как Вас зовут?


И дальше никак. всё

Но я нашла как:

- КАк ВАс зовут?
- Инна
- Как?
- Инна
- Это как Вас зовут? не понял? не поняла?
- Я тогда по буквам? Инна, И - как Индия, Н-как Ноябрь, Н-как Ноябрь, А-как Апрель


- так каждое слово
имя фамилия

дальше

- пропад мусорник ящик на колёсиках от дома

= хихихи что пропало у ВАс? не понял? не поняла?

- whilled dust-bin, a silver colour

- Что пропало? Это как вы говорите?  W ? (лекция как говорить w чтобы добитья я смогла сказать w как говорит ? урожденный британский полицейский?


- Давайте я по буквам ?

- W  как  Work
- Вы сказали  Walk? Work? Wo=olf? haha hha не поняла? что Вы суказали?

- W как   Willy Wiiliam Will
- Не поняла. Не понял. Что Вы сказали?  W так не говорят!  Не поняла!


Вспоминаю алфавит
ABCDEFGHIJKLMNOPRSTUVWXYZ
UVWXYZ

- A LETTER AFTER V  OR BEFORE X - W
- а!   W!  ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛИ!  W!


И вот так вот весь разговор

- bin
- что Вы сказали? такое так у нас никто неговорят? не понял? не поняла?
- a bin, - я тогда по буквам?   Б как  Бритиш ,  i  как Индия,  n как  НОЯБРЬ

Дальше меня ругают по английски надо сказать иначе не так.

Но имеено этого так пишут от местной мэрии откуда я и читала.


Переводчика с русский на английский не предоставляют.

Но:  если мусульманин (пакистанец), если поляк-полячка,  ещё там:  тогда переводчика дают их.


И вот представьте Ваша бабушка-мама-жена-дети-сам
английского не знаете ? что-то случилось?



Кругом организованная группа начинает играть,
забивая вас
так

чтобы вы ничего никому
сказать
пожаловаться
рассказать

бы не смогли

сразу
слыша АКЦЕНТ.


Борис Березовский  въехал в  Великобританию???

Российский Миллиардер?  Российский Миллионер?


Пожил?
И?   стал нищий без всего.
"счистили красиво"?

Въехал как "политический беженец"??
Пособие деньги платят и дом дают в Англии??


Борис Березовский  покончил собой жизнь самоубийством,
выжить жить людям иного этноса на пособие в Англии
при травле этносов
сложно.

Мужчина, с сильным пробивным характером:
не смог больше выдержать.


Пока в России жил:
криминал и трудно: а: был живой, жив,
стал миллиордером-миллионером
владелец телекомпании и газет.


А тчоже в Англии так?
не поднялся?
Въехав с капиталами?
Обнищал?

Повесился?

А потому что в Англии идёт травля людей другого этноса, языка и религии.


Тереза Мей  - Мигранты! понаехали ату их!
Лиз Трасс -  Мигранты! ату их!

М?

Это вот такие высокопомтсавленные  ЖЕНЩИНЫ  АНГЛОГОВОРЯЩИЕ  БРИТАНКИ
ЭЛИТА  у них.


- Я сидела в своём курятнике-телянтнике крестьянском дворе 600 лет у местных коров и телят и поросят говорила по английски и я и все кругом!   А тут  эти мигранты понаехали!  говорят не по английски!


Британский закон запрещает дискриминаю людей по этносу и релгии и возрасту и полу ....


Но когда вопят  -мигранты!  =  это что?  это дискриминация людей  за этническую группу

- Её мать по русски говорила!  Она мигрнатка понаехала!



В Великобритании люди работают много кто, платят мало и налоги высокие.
И ситуация в итоге работай много: а нищий и нет ничего своего.

Работа часть то тут то там заказы.
Мужчины и работают, где заказ-приехал делает, это по Англии туда сюда.

И завести семья и жена  дети?
Содержать их всех?

А с собой так и так не потащищь?

Мужчине женщина нужна на ночь - но завтра он по работе заказы делает в другом месте: и надобность секса: с другой.

Часть мужчин они никогда не были и женаты.
Тут-там работа. тут-там женщины.

Масса женщин никогда не были замужем.
Одинокие и никто замуж не предлагал.

Но-секс с кем-и-дитя. Мама с дитём.
Государство подстроилось:
взамен папы: государство содержит:
даёт дом, пособия маме и детям на всё.


И, в такой системе,
массе  британских  женщин,
матерей с детьми,
одиноких,


очень  обидно:

им никто быть женой не предлагал?
А тут - иностранные женщины масса,
кого из-за границы издалека "мигранток иного этноса"
британские мужчины выписали и женились:
те в итоге жёны.


Масса женится когда женятся,
то брали жён:
с Малайзии, с Мальты, бывшее СССР.


Женщины британские,
выписывали себя мужья и набирали
- с Италии, с островов, с Джамайки, с Африки.


* Русские российские мужчины не котировались - аборигены с Джамайки и итальянцы и с Африки считали лучше, в мужья.


Но тут английские мужчины-неи, в Англии браки однополые разрешены,
церковные браки возможны,

и вот тут часть мужчин белой расы
предпочли в мужья-жёны мужчин белой расы.


хотя гетеросексуальные мужчины британцы
предпочли женщин с Африки
за экзотичность, в том числе.


Британская виза жениху-невесте
разрешена допустима только
если приглашаящая сторона британец-британка

имеют доход  от  28 000 фунтов  в год и выше.


Т.е.  огромная масса кто может быть и хотели:
будет отказ:  нельзя:   интернациональные браки разрешают
в среде имущественно обеспеченного класса,
средний класс и выше.


Часть обращений порой к британцам и британкам
идут просьбы о фиктивных замужествах женитьбах
кто хочет  в  страну:     это запрещено тюремным сроком.

Страсти любви и деньги обеспечение под страсти и любовь

Часть британских сердец мягки:  посмотреть как плачут о Джуллиане Ассандже - мужчине:   именно  к  мужчинам.

Но так скажем:  мягко. мягким мужчинам мягкие мужчины и это не распространено на всех как сочувствие и мягкость. Потому и лезть, надаясь на доброту: не стоит.


Т.е. вот Вы приедете в Англию?
День потратите?
Маску носить? тесты?

Тту протесты -фашисты-наци.

Кризисы и ктото стащит Ваши деньги, банковские карточки, бриллианты, серьги?


И что Вы будете делать в чужой стране? где по русски не говорят?

Зато  с мая 1945 - 1991 +  - 2022
шла промывка
мозга

Холодная Война
русские Россия-враги-шпионы-плохо?



Я бы потратила лучше деньги
по России покататься тут там.


И я это пишу потому, что 24 года тут живу.
Вот тогда-да. Было одно.

А счас иначе.

Потом. Тут свои то не нужны. свои.


Пенсия матерям в возрасте с 60 лет не на 55 =жить лучше, а на 66 = жить хуже
Следом смена пенсионного возраста с 60 на 66
закрылись программы дотации
1. проезд в автобусе с  60  лет бесплатно был - закрылась программа = хуже стало
2. дотация на отопление зимой людям с 60 лет была = закрылась дотация = хуже стало
3. работ с 60 лет женщинам трудно найти, пенсии нет, проезда нет бсплатно-а аптеку, в магазин и с магазина, в поликлинику = "лишние" люди стали, кто женщины и мамы в возрасте в  Англии, "лишние" = а это уже фашизм. КАтегория возрастная "выдавливается с жизни" = фашизм


24 года назад.

Вежливо, спокойно, приятно.

Сейчас многие масса как ментально больные, не могут иметь терпения, ьерпеливости: даже на клиентов могут начать вдруг громко неожиданно кричать:  те медлительны и непослушны.

ВЫтаращенные невменяемые лица молодых

Отказы в обслуживании порой людям в возрасте.

В МакДонаьде мне отказались дать купить хотела. Отказ-я с палочкой.
Молодые сотрудники мужчины продавали еду молодёжи как они  на машине-авто.

Отказав: извиняться не стали. Ощущения наци фашисты - безжалостно так всё.

Я не знаю, как пена пройдёт, как боезнь, пройдёт.
НО как сейчас :  Англия не привлекает.

Тут нет комфорта.

Тту тенденция запугивать остальных.
А часть запуганы и всего бояться, запуганы.
Часть унижены-люди без прав.

Все разборки громкие мне кажутся договорные
ветви власти. Из интересы свои со своими за своё-власть, деньги.


Воздух порой такой вот.
Почему это не пойму.

Но порой качество воздуха ужасное.

А-ля внутри огромного непроветриваемого ангара
внути которого масса авто выхлопные газы вонь и самолёты трейлеры
и местные костры с дымом.

На улицу тогда в самом деле не выйти.

Ну и?

Лететь в Лондон?

Провести в гостинице в номере весь отпуск?


Если такое привлекает развлечение..

Но надо быть готовым к такому:

прилетите-и-границы закрыли.


Есть у Вас в Англии на такой случай что?

Родня? Родственики? Собственность? Дом свой? Банковский счёт свой?


Прежде чем летать, ситуация с Украиной непонятная:
надо подумать:
- что я буду делать в Англии,
прилетев,
если и границы все закроют
и перемещения по Англии закроют?


- Как сидеть тогда в номере гостиницы:  платя за постой еду всё?


Страховки надо покупать очень хорошие дорогие.



В Англии нет  союза русскоговорящих.
Нет  Диспоры сплочённости, взаимопомощи.

Расспределение шло по семьям у кого: те пытались с мужем и его роднёй сдружится слится, с местными. быть как все.

СССР распался и накопились обиды.
конфликты были: не везде русский этнос приняли потом.

Есть Польская Диаспора. УКраинская Диаспора.

Русской Русского этноса нет.

Но, когда как только пытались пытаются такое в Англии создать:
русские берут все? бывшие советские?

НО в русские группы идут  латыши с Латвии:
где латыши голосовали держа "неграждане" ррусскоговорящих:

это больно вспоминать многим: уехали с Латвии:

И. когда создавали группы русского этноса:
туда пришла масса латыши и латышки так,

а русские с Латвии куда?  они не могли с латышами? помня унижения их в Латвии?


Т..е любая группа диаспора и туда идут люди,
1. часть контролировать следить устраивать слежку
2. попользовать контакты с богатыми русскими - заработать на богатых русских деньги "сдоить их", заодно и "настучать получая привелегии"
3. часть хотели бы политику России проводить - то не подходит лояльным к Великобритании людям как неправильное постановка  задача выжить и помочь выжить в Англии местная (борьба с этнической дискриминацией и возрастной и религиозной) =  нас интересует сделать жить в Великобритании нам комфортной нормальной, т..е интересы Великобритании быть нормальной страной, живём тут. А если кто хочет политику и цели России:  то часть не имели  защиты  от России -  Россия курировала поддерживала Латвию и неграждан русского этноса. Россия не остановила санкциями на топливо геноцид русского этноса Донбасса Украины. Масса мигрантов с Росиси в силу что внутри России  жить было неприемливо по стандартам, что такое есть нормальная жизнь.  Отчего, вносить такие стандарты России 1991-2002 в Англию:  это резко уходшить комфорт жизни в Англии, и неприемлимо. Это не те стандарты, которые ощущаются правильными:    СК  России назвал "геноцид" русского этноса Донбасса:  эвакуации автобусов оттуда не было. Если родители погибли, дети погибших выехать с зоны войны сами не могли.  Такие стандарты отношения к детям и людям неприемлимы  внормальном госудасртве.  НЕ те, которые ктото хочет иметь, в своей стране, к своим.


Ну, итог:

ЛЮди есть люди и все хотя жить хорошо, комфортабельно.

Потому что тогда это и мир, уют, комфорт.


Если внутреннее стремление всех каждого есть жить лучше,
понятие, то оно сработает и договорится, и сделать лучше.

А так как жить хорошо все хотят, то я оптимистка и я считаю это достижимо.

ТОько не знаю, когда будет. Хотелось бы поскорее побыстрее, пока хоть кто ещё тту живой жив есть.



Если кто то решит чувствует -вот хочет в Великобританию туристом и всё.
ТО надо ехать.

Внутренние позывы они верные порой.


Не кто что говорит сказал.

А что ты считаешь чувствуешь сам как твоё.


НО момент, ситуация как не государство страна,
А ТЕРРИТОРИЯ ЧАСТНОЙ ТЮРЬМЫ
ПОД ВИДОМ ГОСУДАРСТВА СТРАНЫ
КАЖДЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ КАК ПРЕСТУПНИК С ДЕТСТВА
ОБЫСКИ ЖИЛЬЯ
ДОСМОТРЫ ЖИЛЬЯ
СЛЕЖКИ
ДОНОСЫ


МАЛО ПРИЯТНОГО
ТАК СКАЖЕМ,


- Принц Гарри и жена его Меган и трое их детей в США уехали.

- Это 5 человек с топ-элиты страны как социально имущественный класс.


(Наверное, Принц Адрю испугал Меган?  Трое детей, а говорят вслух британский Принц Андрю - Педофил?  17-летнюю девушку изнасиловал, будучи женатым сам? адъюльтер британского офицера высшего класса?    Правда-нет-но-слухи.  Меган могла испугаться:  всё же трое детей.  Дядя-педафил изнасилует ещё?  И, - уехали в США.  Публично свои страхи, если были менно такие страхи и опасения, они не сказали вслух.    Но говорить надо.   Не все же слухи правда?   Любого человека оговорить могут?  Особо с кого шантажом деньги выманить?   )   (Лично мне по фото показалось:   устроили встречу отцу и дочери негласно и оплату дочери финансово под предлогом, чтобы под предлог оплатить 5  миллионов фунтов-долларов. Лица Принца Андрю и той девушки 17 лет очень похожи: как отец и дочка его родная, как брат и сестра родные, как дядя и племянница).   (Сделали бы тест ДНК им двоим понять, что было там.)


Такие новости с Англии. Тут как бы безрадостно так пока всё.
Серо хмуро.

Но это  в данное время погоду. Ещё и зима.



Великобритания частично с 11 февраля
http://proza.ru/2022/01/25/1569
https://stihi.ru/2022/01/25/6457


Рецензии