Пролог

Даша лежала и читала новый сборник, который сегодня забрала из Новой почты. На красочной обложке большими буквами вырисовывалось название «простые заклинания для юных ведьм или бесплатная школа чародейства Пукля». Время было позднее и периодически слышались ужасные храпы и визги за стенкой. Бабушка уснула. Даша лежала на своих задних руках и полностью нырнула в мир волшебства, не замечая как над ней склонилась чёрная ужасная тень. Посасывая банановый чупа-чупс, Даша мечтала о том, как в скором времени она познает все секреты настоящей магии и сможет превращать в скользкую жабу своего давнего и верного друга Ивана, в которого была тайно влюблена.

Пока она была увлечена новой книгой – тень, что давно наблюдала за ней, решила дать сигнал, устав смотреть как молодая Даша опытно работает губами, орудуя над чупа-чупсом уже третий час. Тень завизжала. Даша, очнувшись от своих мечтаний, испугалась, но сразу пришла в себя, решив, что бабушке просто приснилось, что она забыла поставить борщ в холодильник и тот сгниёт. «Покричит, успокоится», - решила Даша и, не заметив чёрную тень, перевернулась на второй толстый бок. Её 20-летний жир плавно растёкся по всей кровати, образовав тем самым мягенькую почву, на которой и кувыркалась Дарья в свободное время. Тень недоумевала. Решив, что Даше на неё всё равно, она развернулась и громко чмякнувшись о стену, растворилась восвояси.

«Надо бы пописять», вдруг очухалась наша героиня и перелезла в свою машину. Да, площадь её дома была настолько огромной, что Даша свободно передвигалась в нём на своей старенькой Ладе 78-го года без колёс. Устроив свою задницу в дырявом сидении автомобиля, Даша включила гугл навигатор и двинулась в сторону туалета. Винница нынче большая. Приходится прокладывать маршрут. Крякнув, и пропердевшись в полную мощь, Дашутка залезла на унитаз. Она взяла свой старенький хуавэй и включила мощные пуки Ивана. Под эти звуки она с удовольствием и диким напором начала опустошать свой организм. Закончив дела она поехала в сторону своей комнаты, проезжая гостинную. В этот момент, когда Даша ехала в кромешной темноте, в углу около камина она заметила черную тень. «Ку-ку ёпта», - поздоровалась Чумазая и продолжила дальше валяться в углу, задравши свои длинные ноги-кочерыжки вверх. Недоумевая, что происходит, Даша начала плеваться и креститься. Страх настолько овладел ею, что она начала медленно сползать вниз, теряя сознание, попутно снова опустошая свой организм желтой гавной.


Рецензии