Глава 1

Свежее утро. Бабушка Людон проснулась в 8 часов и начала интенсивно делать зарядку. Весь дом сотрясался от диких прыжков бабушки через скакалку, что и разбудило нашу главную героиню. «Аяматьйоговйоб», - первое, что подумала Даша, и собрав все свои конечности из разных углов гостинной, поехала проводить утренние ритуалы умывания. Через 15 минут Даша прискакала на кухню, ведь Алексей М**** уже колдовал над сгоревшими макаронами. Даша с любопытством наблюдала за его действия оживить уже сдохшие макароны, и мечтала о таком уровне магии, как у него. Дарья смотрела в окно и вдруг увидела как около дома напротив в ее нежно салатовом пальто разгуливала Чумазая тень. Даша начала стучать в окно и выбила стекло своими грубыми культяпками.

- стоять, окаянная! – кричала Даша и прокручивала в голове заклинания. Но от увиденного шока всё, что она могла вспомнить, это была песня про тополиных пух, жара, июль. Даша в миг обернулась в поп-звезду всех времен и народов, надела на голову кастрюлю со вчерашним борщём и начала денсить. Алексей, который нежно мял руками макароны, косо смотрел на происходящее и читал отче наш. Пока Даша совершала кувырки через задние лапы рук и вырывала волосы из ушей, Чумазая тень скрылась за окном.

Прошло три часа. Даша всё ещё как угорелая скакала по потолку и подпевала Сердючке в такт. Как вдруг на ее телефон пришло оповещение. «вставац коза» - очнулся ее верный друг. Время подходило к 12 дня и Иван подозрительно рано проснулся. Ведь там, где он обитает, люди привыкли спать по трое суток  в каматозном угаре. Даша остановила свою сумасшедшую гонку с тараканом, который вот уже целый час бегал от нее по кругу и взяла в руки телефон. Таракан, увидев, что за ним больше не гоняется лохматый комок жира, заполз под стол и упал, тяжело дыша. Этот бой он выиграл. 1:0, мазафакишна.

Даша начала нежную переписку со своим другом.

- Ты куда упрыгал, ванючка?

- Я гонялся за своими собаками и теперь я ваняю так же, как они, но это вовсе не повод называть меня ванючкой, умалишённая!

- А давай ты помоешься первый раз в году на мой день рождения?

- А ещё побрею своё девственное очко и подарю тебе его, как дань свыше.

В таком сумбуре и закончился день нашей героини. До самого вечера она просидела ногами вверх, общаясь со своим другом, периодически заглядывая под стол в надежде, что её усатый таракан с ней поиграет. Затем пришло время ложиться спать и Даша начала лениво собираться в душ. В общем-то делает она это редко, лишь только по особым случаям. Однако, и на этот раз был повод вновь стать чище. Собрав полотенце и новые вязаные трусики она направилась в ванную комнату. Стоит заметить, что душевая кабина была довольно таки своебразно выстроена. В форме ленивых голубцов, она напоминала нам о чем-нибудь домашнем. В самом верху громаздился огромный бидон с водой, которая лилась оттуда с определённым интервалом. Стены были оббиты капустными листьями, а под ногами был глубокий люк с фаршем, куда стекала вода. Так же было прибито несколько полок, на которых стояли мыльно-рыльные средства, среди которых был шампунь «лысей – не хочу» и эксклюзивное мыло «запах бабушкиной киски», которое Даша выиграла в гив-марафоне у Ксении Собчак.

После всех процедур, уже довольно уставшая, Даша направлялась в свою комнату. Каждый раз ей приходится пересекать гостинную, размеры которой достигают размеров большого каньона в Аризоне. В углу стояла большая пальма в горшке, посреди комнаты персидский ковёр, а на потолке огромная изумрудная люстра с двумя огромными лампочками, похожие на сисюли. И дёргались они так же. Уже доходя до своей комнаты, Даша услышала посторонние звуки. Обернувшись, она увидела снова Чумазую.

- Ты кто такая и что тебе от меня нужно? – испугалась Даша.

- Я – это ты из будущего.

- Ты здурела, чучундра? Неужели я так похудею?

Стоит отметить, что Даша в свои 20 лет достигала не маленьких размеров. Её огромный живот было видно людям из маленьких деревушек. Бедняги думают, что на Землю надвигается что-то ужасное. В свою очередь Тень, которая по неизвестным причинам поселилась в доме нашей героини, была довольно щуплой и высокой. Её габаритам позавидовала бы сама Оксана Самойлова, родившая уже 8-го ребёнка. Неудивительно, что увидев такое худое нечто, Даша не поверила её словам.

- Что тебе нужно? – заметно паниковала Даша. На её лбу выступили капельки пота и сразу появилось ядерное вонище.

- Я здесь затем, чтобы исправить прошлое. – загадочно улыбнулась Тень и растворилась  в воздухе.


Рецензии