Warhammer 40000

Warhammer 40000: Necromunda - Grim Darkness.

Ну чо, сидели мы, культурно отдыхали в нашем баре, никого не трогали, скучали. Амасек ещё закончился, чтоб его... В общем, дела шли так себе. И тут на те! Госпожа инквизитор прямо к нам. Суёт нам в лицо инсигнию и тычет в карту пальцем. Мол надо чота там важное найти, дело имперской важности. Не, ну всем известно, что коли есть какое дело, то в первую очередь к нам, Орлокам, идут, это понятно... Но блин, инквизиция... С ними только отморозки связываются. Но и отказать нельзя - опасно. Тем более она и награду обещала приличную. Делать нечего, согласились. Тока вот где конкретно искать мы то ваще не в курсах, в том регионе нас и не было. При этих заявах тут к нам ввалился очередной незваный гость - мужик из Голиафов, с которым я недавно сначала на руках боролся а потом дубиной на арене отделал. Я сначала решил, что он мстить припёрся - лицо злющее, глаза на выкат, безумные... Но нет, он подошёл, гангера нашего, что ему дорогу преградить попытался, с челюсть схватил и в сторону тока отодвинул, как тоненькую дверь в комнате рабочего. Глянул он на карту и ткнул почти чта в самый её центр. Оказалось, что он там бывал и знает дорогу. Пришлось и его взять... Отправились мы так впятером - я, Арт по прозвищу Железная рука, трое моих стрелков и Голиаф, Красотку в баре охранять оставили, там скоро новая поставка амасека прийти должна. Госпожа инквизитор со своей свитой выдвинулась отдельно, ну правильно, чо ей своими то рисковать, коли мы помрём, то хотя бы часть пути проложим, да и платить нам тогда не нужно будет, такой себе расклад... Но мы Дом Железа, мы так просто не помрём! Добрались таки до места. Встретили нас там радушно - огнём лазганов. Оказалось, что там засел культ хаоситов. Ну да ладно, с этими дохляками мы справимся, не таких мочили. А вот то, что за артефактом ещё и заморыши Делак отправились, вот это несколько всё осложняет... Торговал я с ними - мутные типы, это я уж молчу про нашу вековую вражду Домов. Пришлось на месте с ними договариваться, ибо в тесных коридорах Голиаф не пролезал - остался нас прикрывать, а у этих бледненьких была важная информация. Хоть мы руки пожали, но доверия ни капли не прибавилось, кинут нас, как пить дать, ну а чо делать то... Добрались мы до этих культистов, в итоге, одному даже лично морду начистил, чтоб неповадно было моих людей подстреливать! Вот где сейчас эти инквизиторские... А там, между прочим, кроме гвардоса, техножреца и сороритки ажно целых космодесантник, здоровенный! И зачем мы то им понадобились, с такой то армией... Ну да ладно. Добравшись до главы культа мы и искомый предмет нашли. Тока вот его Делаки утащить успели, пока мы дрались... Ууу... Я ж знал. Ладно, догоним, теперь это уже дело принципа! Начнём охоту...


Рецензии