Как нам лепят сказки в Интернете

Блоггерам делать сейчас нечего. Ну, так и понятно.. Пандемия.СВО..
А кушать хочется.. И не просто хлеб с маслом. Но ещё и с икрой. Не кабачковой, эессно))
 
  И начинается парад дебильности и праздной тупости.
 
   Берётся фото где - нибудь.. В любой группе, на сайте, в Гугле.
Ляпается безграмотный текст - чем глупее и помпезнее, тем лучше.
И выставляется в группах, где заседают войска диванного реагирования, в обнимку с поп - корном и трубками мира

 И ...понеслась метель - метелица.

 Толпе по фигу, что написан явный бред.
Зачем!!?
Ведь "НАПИСАНО "

И вместо того, чтоб включить мозг, толпа начинает активно охать и ахать.У них ДЦП излечивается,все брошенки выходят срочно замуж,чтобы наказать мужа - изменьщика.
Алкашки берутся за ум и становятся директорами холдинга.Безграмотные бомжихи становятся красавицами и уезжают к прЫнцу на теплые моря.
А чё?
Любая чушь для них - это  же сладкая подливка в их кастрюльки!

  Для них - подснежники цветут в Крыму в январе.

Нормальный человек покрутит пальцем около виска.

Но это нормальный человек. (Который в школе  хотя бы учил биологию, ботанику и географию)
А те, чьё развитие замерло на уровне детского садика и сказки о 12 месяцев, те начинают с придыханием восхищаться этой  дребеденью.

Ну.. И что с того?
В сказке же было написано!
А это позитив( любимое слово обывателя и Эллочек - людоедок).

И даже тот факт, когда опровергают этот фейк, показывая фотографии заснежанного Крыма, для них - это негатив!
И тот факт, что фейк с подснежниками - это украденная фотография с сайта о природе Англии и там показаны подснежники в лесу, Но.. в апреле месяце...

Для них это пустой звук.

Даже на вопрос - а где же в Крыму растут ели, как на этом снимке, они не могут ответить.

Но начинают, опять - таки, меряя по себе,суматошно вопить, что у кумы на даче, подснежники растут на грядках.
Что вызывает явное недоумение у людей, кто знает, что подснежники в Крыму расту на склонах гор. В том числе и на Ай Петри.
И не раньше марта. В лучшем случае - в конце февраля.

Забавно?

И было бы это на самом деле смешно, если бы не видеть реакцию безмозглой толпы, готовых проглотить любую чушь, что им толкают в группах, где заседают саентологи.
Ведь их задача - как можно больше забить головы обывателя чушью, чтоб легче управлять сознанием толпы.

И, судя по воплям дам и яжматерей с незалежной,с того же Урала,Сибири,
Поволжья, им это удаётся очень хорошо.

  Для них же нужен позитив))
(сладенький.. Глупенький..
    Как они любят
 
Такой же,как"чебурек,сочащейся жиром и воспоминаниями детства".( это образ жалости,который им вешают ЦПСиошники в безграмотных рассказах псевдоБондаренко или Кирьяновой.
Или как образ ребенка с ДЦП или глухонемого,который стал чуть ли не Нобелевским лауреатом.( это суррогат любви к  больным детям).


Рецензии