Как нам лепят сказки в Интернете

Блоггерам делать сейчас нечего. Ну, так и понятно.. Пандемия.
А кушать хочется.. И не просто хлеб с маслом. Но ещё и с икрой. Не кабачковой, эессно))
И начинается парад дебильности и праздной тупости.
Берётся фото где - нибудь.. В любой группе, на сайте, в Гугле.
Ляпается текст - чем глупее и помпезнее, тем лучше.
И выставляется в группах, где заседают войска диванного реагирования, в обнимку с поп - корном и трубками мира.
И понеслась метель - метелица.
Толпе по фигу, что написан явный бред.
Зачем!!?
Ведь "НАПИСАНО "

И вместо того, чтоб включить мозг, толпа начинает активно охать и ахать.
Для них - подснежники цветут в Крыму в январе.

Нормальный человек покрутит пальцем около виска.

Но это нормальный человек. (Который в школе  хотя бы учил биологию, ботанику и географию)
А те, чьё развитие замерло на уровне детского садика и сказки о 12 месяцев, те начинают с придыханием восхищаться этой  дребеденью.

Ну.. А че?
В сказке же было написано! А это позитив( любимое слово обывателя и Эллочек - людоедок).

И даже тот факт, когда опровергают этот фейк, показывая фотографии заснежанного Крыма, для них - это негатив!
И тот факт, что фейк с подснежниками - это украденная фотография с сайта о природе Англии и там показаны подснежники в лесу, Но.. в апреле месяце...

Для них это пустой звук.

Даже на вопрос - а где же в Крыму растут ели, как на этом снимке, они не могут ответить.

Но начинают, опять - таки, меряя по себе,суматошно вопить, что у кумы на даче, подснежники растут на грядках.
Что вызывает явное недоумение у людей, кто знает, что подснежники в Крыму расту на склонах гор. В том числе и на Ай Петри.
И не раньше марта. В лучшем случае - в конце февраля.

Забавно?

И было бы это на самом деле смешно, если бы не видеть реакцию безмозглой толпы, готовых проглотить любую чушь, что им толкают в группах, где заседают саентологи.
Ведь их задача - как можно больше забить головы обывателя чушью, чтоб легче управлять сознанием толпы.

И, судя по воплям дам с не.. Zalez.. ной, им это удаётся очень хорошо.
Для них же нужен позитив))
(сладенький.. Глупенький.. Как они любят

И теперь они, как под копирку кричат о том, что у них нет и не было нацистов. Что это русские развязали войну на Донбассе.
Излюбленный вопрос этих банлерлогов:
- зачем вы пришли на нашу землю?
И он вызывает уже желание просто постучать им по голове учебником по истории. Который они никогда не держали в руках.
Не читали книг, ничегошеньки не знают о фашизме, геноциде, самоопределение нации, о блоке НАТО, о Минских договорённостям, которые не выполняет их страна 8 лет. Методично убивая гражданское население Донбасса.
Им фашизм не заметен. Удобен.
А нам, вот, нет.
И это их бесит до пены, которая стекает с их воняющих ложью и ненавистью лоснящяхся рож.
И они теперь кричат в Интернете о том, что на них напали.
Да!!
Если вы - фашисты и озверевшие нацисты, да!
Мы пришли, чтоб освободить землю от вашей гнили и мерзости.

И мы будем теперь реальности учить вас.
Сказки, что лепили вам саентологи и западные СМИ про Бучу, Краматорск, про кражу кофемолок и трусов у местных бабусек, закончились.

Привыкайте смотреть правде в глаза!


Рецензии