C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Аннотация книги Компилированная история России

Уважаемый читатели!

Вашему вниманию предлагается монография "Компилированная история России"

Аннотация

Россия - коррумпированное и лицемерное государство, созданное в XVII-XVIII веках Гогенцоллернами с целью эксплуатации населения и присвоения национальных богатств. С момента создания и до настоящего времени власть в России принадлежит небольшой группе лиц, кровно-связанных между собой. С помощью искажённой истории создана иллюзия, что люди имеют равные права и во главе государства может стать любой человек благодаря своим личным данным, а не происхождению. В монографии приведена не только информация о прошлом, но и методика восстановления реального прошлого. Без знания реального прошлого нельзя объяснить настоящее и двигаться в счастливое будущее.

Введение

Прошлое определяет настоящее, которое влияет на будущее. Под историей понимают прошлое, записанное на бумаге. Но многие современные события нельзя объяснить в рамках истории. Это свидетельствует о том, что прошлое в истории отражено неправильно. Люди в зависимости от своих предпочтений по-своему излагают прошедшие события, поэтому изложение истории даже объективным человеком субъективно. Историки отталкиваются от дат и трактовки событий, изложенных в более ранних работах. С одной стороны это создаёт устойчивую традицию, с другой стороны тиражирует неверные сведения о прошлых событиях, в случае если историки, начавшие традицию, записали неверные сведения. Вошло в поговорку, что историю пишут победители. Другими словами при изложении событий прошлого заведомо ставится цель исказить историю, поэтому к истории нужно относиться критически. Историю считают наукой, а на деле она является религией: её надо не понимать, а учить и слепо в неё верить. Историки исполняют роль жрецов. Каждый историк переписывает то, что когда-то написал кто-то другой, при этом ссылаются друг на друга. Они напоминают роботов, в которых заложили программу, и они уже не могут от неё отклониться. Люди перестали думать самостоятельно, а стали повторять общепринятые шаблоны. В итоге история стала неинтересной для большинства людей. Многие люди высказывают мнение, что история - бесполезная наука, а жить надо настоящим, заботясь о хлебе насущном. В отношении современной истории с этим трудно не согласиться.
История записана с применением теории числовых рядов и других математических методов. Каждая историческая личность является обобщённым образом, в который включены факты биографий нескольких людей, причём, биография одного из них - базовая. Это удобный приём для победителей, факты биографии которых, дополняют обобщённые образы. Из-за этого складывается парадоксальная ситуация, казалось бы, со временем информация должна теряться, а она наоборот пополняется. Так создаётся ложная преемственность, и искажается история.
У истоков современной истории стоял немецкий учёный Лейбниц, а придал ей эзоповский вид швейцарско-русский учёный Эйлер.
История и политика соотносятся как прошлое и настоящее. Лживая история – аргумент для антинародной политики. Госаппарат пропитан коррупцией и лицемерием: говорят одно, подразумевают другое, а делают третье в интересах правящей династии, которая управляет миром, несмотря на кажущееся различие в религиях, национальностях, формах правления государств. Понятно, что люди отличаются друг от друга, но это не повод, чтобы натравливать народы друг на друга. Например, Великая Отечественная война 1941-1945 годов унесла жизни десятков миллионов людей. По истории во главе Германии находился Адольф Гитлер (1889-1945). Реальный человек, руководивший Германией жил [1882-1950](7-5)(6-0)(8-30) и был старшим сыном императора Германии Вильгельма II.
В квадратных скобках указаны реальные годы жизни. Другие его образы:  "Луи Жюстен Лоран Икар (1888-1950), французский художник, гравер и иллюстратор" и "Иоахим Прусский (1890-1920), младший сын Вильгельма II, страдал эпилепсией".
Руководитель СССР "Сталин И.В. (1878-1953)" жил [1886-1953](8-0) и был сыном "великой княгини Марии Георгиевны (1876-1940)" [1863-1940](13-0) и внука "Александра II (1818-1881)" [1819-1910](1-29), писателя, основоположника литературы соцреализма "Максима Горького (1868-1936)" [1858-1936](10-0).
До конца 2021 года федеральным канцлером Германии являлась Ангела Меркель (р.17.07.1956) - правнучка "Адольфа Гитлера" [1882-1950]. Президент России Путин В.В. [р.5.05.1953] (р.7.10.1952) - внук "Сталина И.В.".
Что изменилось после войны? Ничего, мы имеем государство, которое нас имеет.
Манипулирование "временными качелями" с помощью математических числовых рядов позволило на бумаге представить прошлое иным, в принципе мало что меняя. Многие сталкивались с текстом на иностранном языке: вроде некоторые слова понятны, а смысл не улавливается. Если перевести текст на знакомый язык, тогда он становится осмысленным и интересным для восприятия. Без знания прошлого нельзя объяснить настоящее и двигаться в счастливое будущее.
В монографии автор предлагает версию, которая может стать основой для пересмотра современной мировой истории. Основное её отличие от альтернативных в том, что она не только констатирует факт искажения истории, но и отвечает на вопросы: когда, как, кем и в чьих интересах она была искажена, а также указывает способ изменения истории для того, чтобы она непосредственно отражала реальные события. При восстановлении на бумаге прошлого применялись методы: интуитивно-логический, математической оптимизации и эталонных дат. Автор изучает общеизвестные факты, изложенные в Интернете, СМИ и книгах, анализирует и интерпретирует их. В результате находит связанные между собой обобщённые образы событий и людей. Затем генерирует гипотезы с оптимальными датами реальных событий и жизни людей, которые проходят апробацию. Если последующая информация их подтверждает, то они принимаются, если нет, адаптируются к ней. Автор подходит к определению дат и трактовке событий с помощью логики, преемственности и здравого смысла и рассматривает события в комплексе. У него нет авторитетов в области истории, так как человек имеет свойство ошибаться. Он обращает внимание на несущественные на первый взгляд моменты, которые, складываясь в общую картину, проясняют прошлое. Наверное, каждый из читателей в детстве собирал мозаику. Её можно собирать двумя способами. Первый способ: зная заранее конечную картинку, воспроизводят ее из отдельных блоков. Второй способ: просто складывают блоки, получая симметричную красивую картинку, которую можно постоянно улучшать. Первый способ напоминает написание современной версии истории, второй способ – авторской версии истории.
Книга представляет собой результат обобщения, систематизации и переработки статей, выложенных автором в Интернете на сайте "Проза.ру".

Оглавление
5
1. Предыстория 8
Откуда в России русский язык.................................................  8
Возникновение 17
Появление в Европе грозного агрессора.......................................  18
Династические связи Гогенцоллернов с Византией............................... 20
Родословная 25
2. Правители 30
Правление Петра 30
Полуграмотный 33
Даты жизни 34
Правление Петра 36
Правление Анны 37
Правление 38
Правление Анны 39
Правление Елизаветы Петровны................................................  43
Родословие Петра I и его первой жены........................................  43
Биография Петра 49
Альбертусталер 1753 года....................................................  52
Царствование Петра III......................................................  55
Совместное 58
Историческая родина евреев..................................................  62
История еврейской семьи, породнившейся с правящей династией.................  64
Правление Екатерины II и Павла I............................................  73
Правление Александра I......................................................  75
3. Интерпретация отдельных событий и биографий..............................  85
Что древнее Смоленск или Гнёздово? Происхождение города Смоленска...........  85
Возведение Смоленской каменной крепостной стены в 1808-1812 годах...........  91
Пушкин - сын Павла I........................................................  93
Пржевальский - ключ к власти в Азии.........................................  98
Событие, которое потрясло мир............................................... 103
Куда ехал Толстой Л.Н. перед смертью........................................ 104
Расстрел царской семьи...................................................... 106
Родословие 112
Родители Максима Горького................................................... 114
Горький - прототип главного героя повести Чехова "Дуэль".................... 116
Мать 117
Потомки сестры Сталина...................................................... 118
Потомки единоутробного брата Сталина........................................ 121
Сергей Борисович Иванов - сын Василия Сталина............................... 128
Путин В.В. - внук Сталина................................................... 129
Кибальчиш 134
Дети Эрнста Тельмана народные артисты России................................ 135
Неизвестные эпизоды биографии Берии......................................... 138
Ежов - сын 140
Великий князь - чемпион мира по шахматам.................................... 141
Мюллер агент НКВД........................................................... 149
Эдуард Стрельцов - насильник или жертва..................................... 150
Отличие труда от работы..................................................... 154
157
Об  160

За 200 рублей приобретайте монографию в электронном виде (файл pdf).
Отправляйте заявки на почту Boehm@yandex.ru
Вам вышлю реквизиты для перечисления денег. После перечисления денег, файл будет отправлен Вам на эл. почту.

С уважением автор Ермыкин Валерий Иванович 


Рецензии
Историю пишут(делают), также и путем искажения информации о прошлом, в угоду политико-идеологическим интересам, тех которых вы назвали «небольшой группой лиц».
• Прошлое - это множество всех, хронологически предшествующих данному моменту, событий. Учение якобы о прошлом, на котором тень от Торы, это и есть история. История делается людьми, склоненными к вере в мифы (измы), или стремящимися к материальному благополучию, к благоденствию - всестороннему удовлетворению плотского начала человека.
С определенной цикличностью в историческом процессе присутствуют силовые решения проблем в обществе. Сборник Азбуковник © 2000-2022 http://azbuka.wallst.ru/win.html

Владимир Николаев Ник   19.06.2022 11:33     Заявить о нарушении