С Днем российского студенчества

           Был в своё время такой замечательный Куйбышевский государственный университет. Был в городе Куйбышеве - ныне это город Самара. Но сейчас вы его не найдёте на карте города, его больше нет: прежний самарский губернатор его ликвидировал, соединив с бывшим авиационным институтом. Не знаю, кому в голову пришло соединить, в основном, гуманитарный вуз с чисто техническим одного профиля: космического? Но это случилось.

           Не смотря на это, бы бывшие студенты, помним свой любимый университет. И сегодня, 25 января 2022 года, в День российского студенчества, я хочу поздравить своих однокурсников по заочному отделению юридического факультета (выпуск 1985 года) с этим замечательным праздником нашей далёкой юности: Толю Садырова, Володю Фролова, Лену Клёнкину, Свету Леонову, Марину Демьяненко, Машу Зола, Лену Илюхину, Сашу Глебова, Колю Боровика, Юру Рязанцева, Васю Дементьева и других. Пусть наши студенческие головы покрылись сединой, но в душе мы остались такими же юными,  какими участвовали в семинарах, сдавали зачёты, экзамены, сдавали государственные экзамены.

          Как бы хотелось снова, хоть на несколько минут оказаться в знакомых нам аудиториях любимого университета.

          С праздником юности вас, мои однокурсники!!!

25.01.22 г.


Рецензии