Трамп и нацисты

Некоторое время назад, когда Трамп был президентом США, там произошли некоторые убийства, связанные с расизмом. Белые убивали чёрных. Расследование ни к чему не привело, но стали прослеживаться следы организации американских нацистов. Ничего не доказано, но вокруг лидера нацистов стали сгущаться тучи. И тогда лидер, по национальности итальянец, эмигрировал в Россию. Один из российских журналистов задал ему ряд вопросов. Одним из вопросов было отношение к Гитлеру. Об отношении к Гитлеру он ответил, что не может сказать ничего определённого, так как не жил в те времена, и не может оценить обстановку. Но, как мне кажется, он уже наговорил на статью, по российским законам. Здесь не может быть никаких расплывчатостей, всякий человек, не осуждающий Гитлера, уже тем самым является экстремистом. Тут без вариантов.
......
В числе прочего, итальянец отметил, что они, то есть, американские нацисты, поддерживали Трампа. Трамп, по их мнению, это "свой человек". Всё дело в политике миграции. При Трампе долгое время строилась стена на границе с Мексикой, чтобы цветные эмигранты не могли проникнуть в США. Но, я бы заметил, что эта стена строилась крайне медленно, и пока она не завершена, никаких преград для эмигрантов не существует. То есть, как мне кажется, заслон на границе был какой-то имитацией, вложено много денег, но никаких проблем для эмигрантов нет. Трамп мог бы издать указ о розыске и высылке всех нелегалов, он также мог бы создать для цветных черту оседлости, или ещё что-то. Но, как мне кажется, Трамп так и не сделал ничего такого, чтобы белые нацисты считали его своим.
.......
Это связано с тем, что США остаётся страной, в которую все едут. Собственно, как и Европа. Никаких изменений не планируется. Мировая элита заманивает миллионы людей на территорию США и Европы, и все туда едут. Наивно полагать, что мировая элита делает это вполне искренне, чтобы люди из бедных стран переезжали в богатые страны, и жили лучше. Так не бывает! В конце концов население мира будет сокращаться, и проще всего проводить сокращение именно там, где собрано больше людей. Объектом утилизации мировой элиты, в первую очередь, является Россия. Удар будет нанесён как по западным, густонаселённым районам, так и по восточным, из-за их близости с Китаем. А есть ли в России безопасное место? Такие места могут быть, но очень небольшие, и мы об их нахождении вряд ли узнаем. Северные районы России будут меньше подвергаться очистке от населения, но в то же время и выжить там будет труднее. На огороде вырастить ничего не возможно, остаётся лишь питаться рыбой, благо, в океане её пока ещё много. Но океан всё время загрязняется, в него вылито много разной химии, нефти и ртути. В случае войны миллионы тонн нефти могут покрыть сотни миль поверхности океана. Океан является главным поставщиком кислорода, что может привести к снижению его (кислорода) уровня. Не говоря уже о том, что вся рыба в морях и океанах может вымереть или стать непригодной, съешь, но потрм пожалеешь, что съел.
........
Как мы видим, у мировой элиты для нас есть план. Тотального уничтожения. И, если мы будем пытаться уехать в Австралию, или Канаду, то это ничего не даст, так как и в этих регионах будет делаться всё возможное, чтобы жизнь там становилась максимально невыносимой, и чтобы население там вымирало. Такие места, куда можно бежать, конечно, будут, но их будет становиться всё меньше и меньше. В данный момент на территории России самыми опасными являются районы большого скопления людей, а также районы, близкие к Китаю. Экономика Китая стала подниматься не сама по себе, а при содействии США. Без Америки у китайцев бы ничего не получилось. И это экономическое могущество Китая было создано искусственно лишь для того, чтобы Китай шёл завоёвывать Россию. Военным путём или мирным - не важно. Мы все помним, что в далёком 19 веке французы внезапно решили завоевать Россию, страну, находящуюся далеко от них. В 20-м веке - немцы. Это что, всё случайно? Почему кто-то всё время хочет уничтожить Россию? В 17 веке Польша была близка к тому, чтобы подчинить Россию себе. В 20 веке мировая элита устроила в России революцию, затем немцы, а потом, при Хрущёве, Россия стала вести торговлю долларами. В итоге экономика России теряет 2 миллиарда долларов в день, а страной управляют люди, поставленные мировой элитой. Эти люди не дают стране никакого развития, и даже наоборот, медленно убивают экономику РФ. При желании можно было бы, конечно, уничтожить всю экономику за 2-3 года, но тогда поднимется народное восстание. Поэтому утилизация России идёт медленно и для некоторых даже не заметно.
........
Допустим, на каком-нибудь предприятии работает 10.000 человек. Это предприятие не закрывают, но число работающих сокращается до 2000. На бумаге предприятие есть, оно функционирует. На практике - 8000 рабочих выброшены на улицу. А потом где-нибудь поблизости создаётся завод на 5000 рабочих мест. Журналисты трубят об успехах путинской власти, а про выброшенных на улицу людей упорно молчат. Создаётся впечатление, что всё цветёт и пахнет. А потом завод, где работали 2000 человек, закрывается, и создаётся новый заводик на 500 рабочих мест. И опять все журналисты трубят о тысячах новых заводов и нашей счастливой жизни, а на самом деле всё совершенно не так. Чтобы не умереть от голода, люди едут в Москву, и снимают 1-комнатную квартиру на 10 человек. И работают на самых грязных и тяжёлых работах, лишь для того, чтобы хватило на еду и оплату квартиры. И всё это называется "небывалый путинский прорыв".
......
Любой разумный человек, понимающий, что происходит, должен задаться вопросом: а что делать? И ответ на этот вопрос есть. В своих "апрельских тэзисах" ещё в 2019 году я кратко изложил план действий, как это всё изменить. Но до сих пор я не нашёл понимания среди тех, кто их потрудился прочесть. Пока что люди не способны понять, что выход находится рядом, и что надо срочно спасать Россию, пока не поздно. Но, как говорят, надо надеяться на лучшее. Даю ссыску на апрельские тэзисы:





http://proza.ru/2019/04/25/1842


Рецензии