Агонии ковидо-бесов и полный крах всех их планов

АГОНИИ «КОВИДО»-БЕСОВ – И ПОЛНЫЙ КРАХ ВСЕХ ИХ ПЛАНОВ


НОВОСТЬ : центр Гамалеи выделил образец штамма «Омикрон»…

На козырьках этой облупленной шарашкиной конторы с печными трубами в окнах растут деревья.

Зато внутри выделяют «Омикрон!» И чудо-факцину от него «изобрели» уже – всего за 10 дней!

Эти убийцы ничего не создавали и не создают. Все их «Спутники» взяты из одной билл-гейтовской бочки – и разливаются по разным флаконам.

И теперь за новые миллиарды народных денег для т.н. «омикрона», который считается лёгкой простудой, нужно будет только переклеить этикетки на старых пузырьках.

Синтетическая ГМО-жижа смерти останется прежней – такой же смертельно опасной и для тела, и для души. Им главное – под любыми предлогами и под любым враньем вкалывать этот яд в людей!

Только МЫ ВМЕСТЕ остановим этот геноцид, эту войну против нас и наших детей. Пусть каждый сделает всё, что сможет, чтобы сорвать людоедские планы ковидо-фашистов!

_____________________________________


Новое заявление доктора медицины Питера Маккалоу.

Доктор медицинских наук, консультант-кардиолог подтверждает, что «теперь есть исследования, которые показывают, что нано-частицы вакцины попадают прямо в сердце. Сердце экспрессирует спайк-белок в своих клетках, и иммунная система атакует сердце».

Таким образом возникает смертельный миокардит от экспериментального препарата.

Аналогичным образом иммунная система атакует и мозг, и все прочие внутренние органы – поражённые-заражённые оксидом графена, чужеродными синтетическими ГМО-мРНК, нано-частицами, нано-чипами, нано-ботами, техно-паразитами Искусственного Интеллекта.

Иммунная система распознаёт и воспринимает их, как ЧУЖИЕ – атакует и убивает их, убивает привитых синтетической ГМО-жижей смерти.

Думайте сами, решайте сами – надо вам это или нет.

Не пора ли начать прививать синтетической ГМО-жижей смерти самих факцинаторов, корона-бесов, ковидо-фашистов – производящих, заставляющих вкалывать и вкалывающих запуганным, замороченным, обманутым людям заражающие-чипирующие-убивающие их чудовищные экспериментальные препараты ИИ ?
______________________________


ВСЕ «вакцины» от их фейкового барановируса – бактериологическое, химическое, биологическое и генетическое оружие массового поражения, заражения и уничтожения.

Это жидкий гель с наноботами-чипами. Это сильные ядохимикаты и боевые отравляющие вещества. Это человеческих материал из абортированных зародышей.

Это синтетические мутагенные мРНК – в которых более 100 млрд. чужеродных бактерий, убивающих живые клетки и весь иммунитет, заставляющих ослабленный организм вырабатывать специфический белок в чудовищных мега-дозах. Заставляющих остатки иммунной системы атаковать свои же подвергшиеся необратимой мутации внутренние органы – которые теперь распознаются, как чужие – и медленно, но верно убивать их!

Это сильный яд замедленного действия…

Это сильная наркозависимость от последующих прививок – доз синтетической наркоты, без которых уже невозможно выжить физическому телу.

И после этих «чудо-вакцин» молодые и полные сил люди превращаются в парализованных инвалидов, в «овощи», в дебилов, в синтетических гмо-людей!

Пусть каждый сам решит, надо это ему – или нет. Пусть каждый сам сделает свой выбор на дальнейшую жизнь или смерть.
___________________________________


ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ «КОВИД»-ВАКЦИН :


Синдром Гийена-Барре.
Острый диссеминированный энцефаломиелит.
Поперечный миелит.
Энцефалит/миелит/энцефаломиелит/.
Менингоэнцефалит/менингит/.
Энцефалопатия.
Судороги/припадки.
Инсульт.
Нарколепсия и катаплексия.
Анафилаксия.
Острый инфаркт миокарда.
Исходы беременности и родов (выкидыши мёртвых зародышей-плодов).
Другие острые демиелинизирующие заболевания.
Неанафилактические аллергические реакции.
Тромбоцитопения.
Диссеминированное внутрисосудистое свертывание.
Венозная тромбоэмболия.
Артрит и артралгия/боль в суставах.
Болезнь Кавасаки.
Мультисистемный воспалительный синдром у детей.
Миокардит/перикардит.
Аутоиммунные заболевания.
Внезапные смерти – и другие случаи летальных исходов.
_____________________________________


Рокфеллеровский наВОЗ уже озвучил «улучшенный» состав новой плановой синтетической ГМО-факцины от фейкового барановируса – которым будут заражать всех овцинированных. Который может стать самым опасным «штаммом» с большими изменениями в спайковом синтетическом белке – и быстрым распространением. Он несёт в себе 32 мутации – и потенциально устойчив ко всем факцинам. Никакие факцины от него, конечно же, не помогут. Но колоть людей ими будут всё равно и уже постоянно – до самой смерти. Сам наВОЗ при этом ещё не решил, как расценивать этот новый запущенный ими «штамм»: как «вызывающий беспокойство» – или как «вызывающий интерес». Спешите скорей на овцинацию-эвтаназию, попробуйте новый «штамм»! Станьте досрочно удобрением рептилоидного наВОЗа! Или скажите своё категорическое НЕТ !!! всем его людоедским планам по факцинации-чипизации-утилизации всех землян.
___________________________


Запуск штамма «омикрон» запланирован чужими хищными тварями рептилоидного наВОЗа на май 2022... Но что-то пошло не так. Они очень торопятся, запускают его уже сейчас. Значит, планы их уже лопаются, трещат по швам, сорваны! И сейчас, как никогда, важна осознанность-пробуждённость наших сознаний! Наша работа по разпространению знаний. Вместе МЫ – СИЛА ! Вместе ВЫСТОИМ-ПОБЕДИМ !
___________________________


Ещё вчера говорящая головка рептилоидного рокфеллеровского наВОЗа Гебрейесус заявила, что ВСЕ мировые синтетические ГМО-факцины («пфайзер», «астрозенека», «модерн», «спутник»...) УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ «во благо общества» – и не защищают мир от фейкового барановируса. Т.е. все вы кололись ими ЗРЯ.

Ну так эксперимент же. Сами же подписали своё «добровольное согласие» на участие в нём. Сами подписали полный отказ от своей чело-вечности, разумности, осознанности – и от всех своих чело-вечных прав и свобод. Сами подписали полный отказ от себя – от своих тел, своих душ, своих жизней. Сами стали чипированными-маркированными ГМО-людьми с товарным QR–кодом – клеймёным двуногим скотом, живой нефтью, собственностью запатентовавших ваши факцины корпораций. «Добровольность» – це наше всё.

А уже сегодня та же головка того же наВОЗа объявляет об экстренной сессии в связи с «внезапным» появлением «нового» южно-африканского штамма. Который по плану фейковой пландемии – размещённом на сайтах Международного экономического форума и самого наВОЗа – должен быть запущен и распространён через массовую овцинацию аж в мае 2022 года!

Но что-то пошло не так… Планы чужих хищных тварей рептилоидного рокфеллеровского наВОЗа уже сорваны, уже трещат и лопаются по швам! Вот поэтому они так спешат в безсильной злобе своих предсмертных агоний.

И красной нитью проходит тема, что «иммунный ответ» всех убитых иммунных систем у всех уже ужаленных синтетической ГМО-жижей смерти – НЕ ПОМОЖЕТ от этого «нового штамма»!

То есть наВОЗ публично заявил, что все прежние факцинации вместе со всеми бустерными ре-овцинациями – обнуляются. Не считаются. Недействительны. И вожделенный «ку-ку-код» за них не дадут. А напротив, обнулят его – если оный имеет место быть.

И нужно начать с нуля новый курс безконечных факцинаций и ре-овцинаций новыми чудовищными экспериментальными синтетическими ГМО-факцинами – которыми они в оргазме упоротых маньяков хотят колоть вас до самой смерти.

То есть тут даже без вариантов. Либо сидеть и ждать неминуемой гибели всего человечества от «смертельного южно-африканского штамма». Либо всем миром дружно бежать вкалываться их новыми чудо-факцинами – от каждого планового «нового штамма». Которых у них по списку фейковой пландемии – аж 21 штука!

Но каждый раз все прежние факцинации и ре-овцинации будут ТАК ЖЕ обнуляться, обезцениваться, не считаться!

И к февралю 2023 года им край нужно «привить»-ужалить синтетической ГМО-жижей смерти ВСЁ Чело-вечество, ВСЕХ землян!

Вот такую задачу поставил им их кукловод-антиразум, Искусственный Интеллект. Люди больше им НЕ НУЖНЫ !

Вот поэтому они очень сильно хотят убивать нерождённых детей ещё в утробах матерей – ужаливая синтетической ГМО-жижей смерти ВСЕХ беременных. Гарантированно провоцируя непроизвольные выкидыши-аборты уже мёртвых плодов! Что УЖЕ имеет место быть во всём мире!

И ещё они очень сильно хотят ужаливать-чипировать-калечить-убивать ВСЕХ детей и подростков, всю молодёжь – и всех стариков!

Они хотят убить ВСЕХ землян!

Но все вместе МЫ – СИЛА !

Вместе МЫ – останавливаем-осаживаем-обламываем их!

Вместе МЫ – сокрушаем их, срываем все их людоедские планы, отказываемся от всех их «услуг», говорим им наше категорическое НЕТ !!!

Вместе МЫ – приносим в жертву ИХ ! Отказавшись приносить в жертву им себя и наших детей.

Вместе МЫ – сурово наказываем-караем их всех за все их чудовищные злодеяния и преступления против Человечества без срока давности!

И читаем ТРИ РАЗА этот Наговор. На живой огонь восковой свечи, на Солнце – или просто вслух.

Да погибли злой смертью во всех, везде, всюду и навсегда – все-все-все враги, захватчики, погубители, угнетатели, предатели, хищники-паразиты Чело-вечества, Бого-Мати-Терры-Земли и всего Древа РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА, все-все-все выродки-юроды-ковидобесы-маньяки медицинского фашизма, все-все-все чужие хищные твари-паразиты-упыри в человеко-подобных био-модулях, все-все-все зомбаки-биоботы чужеродного хищного паразитского суицидального Искусственного Интеллекта – да с ним самим!

Да погибли злой смертью все они во всех, везде, всюду и навсегда – на физическом плане Яви Земной и на всех прочих тонко-материальных планах-уровнях!

Полностью разточились-разтворились-разпались-разтаяли-изчезли безледно все они во всех, везде, всюду и навсегда в Вечном Огне Света-Духа РОДОва Я-ЕСЬ-МЫ – пожравшем их изнутри и снаружи, пропали пропадом в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда!

Им усилясь в тысячи крат, всё их зло отразилось-вернулось им же в обрат – уничтожив их навсегда!

Смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – да-да-да!

Слово моё-наше крепко и лепко. Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.

Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде – Гой!
Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!
А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М …

* * *


В смерть-разпад-ПУСТОТУ без покрышки-дна навсегда ушли все-все-все враги, захватчики, погубители, угнетатели, предатели, хищники-паразиты нашей РОДины-Руси-России, всей ПриРОДы РОДной Земли нашей и великого Руського Нашего РОДа Славных, и всего Чело-вечества, и всей нашей Бого-МАТИ-Терры-Земли, и всего Трисветлого Солнца-РА, и всей нашей Солнечной Системы, и всей нашей Галактики, и всей нашей Вселенной, и всего Древа РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА

– всем врагам, захватчикам, погубителям, угнетателям, предателям, хищникам-паразитам и всем-всем-всем иже с ними, и всему их чужеродному хищному паразитскому суицидальному мороку-злу, и всем их чужеродным хищным паразитским суицидальным эго-программам, эго-компьютерным играм, эго-прихотям, эго-похотям, эго-понтам, псевдо-целям, псевдо-ценностям, псевдо-смыслам всех их паразитских псевдо-жизней, всем их планам, проектам, намерениям, решениям, наваждениям, вожделениям, одержаниям, внушениям, злым мечтам, страхам, фобиям, паранойям, шизофрениям, запретам, само-запретам, правилам, приличиям, образцам-моделям-схемам-системам их мышления и по-ведения, всем их внедрённым-введённым-встроенным-имплантированным-попавшим в живых людей-человеков имплантам, чипам, нано-чипам, нано-ботам, нано-частицам, нано-волокнам, нано-пыли, оксиду графена, техно-паразитам и всем-всем-всем компонентам-ингредиентам всех-всех-всех прививок-вакцин – уже сделанных и ещё несделанных всем живым людям-человекам, всей их технике-аппаратуре – работающей нам во вред и во зло, всем их приборам-устройствам, всем их базам, орбитальным станциям, спутникам – в том числе всем спутникам Илона Маска и Пентагона, всем их вышкам сотовой связи 5 G и иже с ними, всем их генераторам-трансформаторам-накопителям-излучателям всех доступных им видов энергий, всем-всем-всем их эгрегорам и мега-эгрегорам,

и всему чужеродному хищному паразитскому суицидальному Искусственному Интеллекту, менталитету, мега-эго-компьютеру, анти-разуму, анти-роду, анти-творцу – полный и окончательный крах-конец, руський ПИЗ-ДЕЦ, смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна навсегда!

Им усилясь в тысячи крат, всё их зло отразилось-вернулось им же в обрат – уничтожив их навсегда! Смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Слово моё-наше крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.

Вольной волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –

УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде! Гой!

Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!

А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


Рецензии