Тотем о чём он нам раскажит

 Америка,чего же хочешь ты? Спокойствие не свойственно тебе,жизнь провокаций,смут полна твоя.У племён индейцев принято давать тотем человеку, животного характеризуещего этого человека.В данном случае я пременю тотем не для человека,а для страны которую он будит характеризовать.Америка,орёл гордыни полный он с высока на всех глядит, и кружит с высока над целью выбронной своею.Чего же ждать от хищника такого,ведь жизнь полна стратегий у него.Не надо раслаблятся нам и всем другим,у гордого орла друзей не можит быть,союз лишь тут возможен когда он выгоден ему.Теперь об Украине,людей наивных полная она,татем вы сами дайте ей(он очевиден).Для нашего орла,она как лакомый кусочек,на блюдичке что сами люди как подношение ему преподнесли,жрецы туманя разум людям они же президенты страны надеясь,что снисхождение(доверие)заслужат у гордого орла надеясь,что он их подкрыло своё возьмёт,но гордому орлу не кто не нужин.Стратегия его верна,уловку бросил он другим Россию(тигр) сделал он врагом и под предлогом защиты от него к захвату Украины приступил оружием её снабдив,как будто от врага(в кавычках) и когти глубоко в неё вонзив.Для них урок и для других "Рождённый ползать летать не можит". Россия новая сейчас и это не медведь,ведь запад прозьвеще давно за нею закрепил.Она Великая- она ведь тигр,за территорией своей следит и защищает,всегда он начеку.Символизирует тигр веру и терпение,его чтут и боятся,он спокоен и мудр,он можит быть суровым и в то же время великодушным.Такой является Россия наша.
,


Рецензии