Остановите Собянина! Миниатюра

           Остановите Собянина! Миниатюра
   
       Взываю и кричу: ОСТАНОВИТЕ СОБЯНИНА!!!
       Он всего лишь мэр города Москва. И даже не выбранный, а вроде бы, как бы, кем-то, где-то, когда-то лишь назначенный. Однако ж, при этом вовсю распоряжается столицей как собственник нашего любимого города, с которым, тем не менее, мы все перешли в его личное подчинение, владение и находимся отныне в его частной собственности или крепостнической зависимости, под личным управлением, контролем и присмотром.
       Эдак он поступает теперь с нами как с собственностью, по принципу - что хочу, то и ворочу, чего не позволяли себе даже в тяжкие-переходные времена ни Гавриил Попов, ни даже Юрий Лужков. Ну, посудите сами: зачем нам здесь пришлая,  элитарно-блатная братва из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, обделывающая здесь свои делишки по прибылям и заселению. Пусть они там сами у себя  решают свои проблемы. А не здесь и не за наш счет. Собянина поэтому - в отставку и под суд. Иного уж не дано и быть не может! Прививки против covid-а и есть насильственное заражение этой изобретенной в китайских застенках (Гонконг) заразой.   
      
P.S. Понадавал в найм заселённым на севере столицы ушлым пришельцам тысячи машин столичного таксопарка, гоняющих по переулкам с лихим превышением скоростного режима. Или гоняют на своих из республик широко-шинных машинах, похожих на танки, не соблюдая меж-уличного и внутри-переулочного режима, с наглым звуковым самообеспечением. А наша милиция при этом полностью отключена. И нигде ее не видать при какой-либо конфликтности. Это уже огульное узурпаторство "градоначальника"...
       И... когда ж сей ушлый Собянин избавит нас от масочной тирании? Собянина в отставку! Прекратите вакцинировать - и ковид сам отступит. Дружба народов не создается за счет жертв или утраты своей идентичности.

       БМВ: ...и ни одного отзвука среди читателей. Глухота и немота... потому
что русско-российские жители попросту прижаты к своим квартирам, лишены защиты и каких-либо прав.
      

 
 


Рецензии