мода на женские тела в разные времена

"мода на женские тела в разные времена". Видели подборочку?
Например, в 60-е у дамы не было ярко выраженной талии, были в моде прямые платья, в 70-е надо было быть с пышной грудью и с покатыми бёдрами, но к 80-ым годам - будьте добры, похудейте в минус, чтоб смотреть на вас было вновь возможно.
И если я сейчас перепутала года и формы - мне пофиг. Потому как это идиотство и манипулирование.
Знаете, каких картинок в интернете НЕТ? "Мода на мужские тела в разные эпохи"

Обыщитесь, не найдёте.
Потому что моду на тела для женщин придумали мужчины(себе,конечно,придумывать не стали). Мужики вообще ТАКИЕ массовики - затейники! Чего только не придумают для нас(женщин)!

Не знаю, почему женщины на это покупались, почему худели/толстели по капризу "Витька" - неизвестно. Может, ввиду жёсткой конкуренции, которую, я уверена, искусственно создали те же мужчины? Есть идеи?

Получилось, как в животном мире, только наоборот - у нас, у человеков, немного перепутано вышло, борьба за самца идёт, а не за самку. Борьба не на жизнь, а на развод с двумя детьми.

Но вернёмся к формам. Мужикам не ведомо, что иметь 3 размер груди и при этом не иметь жира на других частях тела - невозможно. Что жрать охота ровно так же, как и вам, мужики, что оливьехи и мясА по- французски в январские праздники дозволены всем слоям населения, а не только с тем, что с членом. Что в декрете женщина "не забросила себя и расслабилась", а просто ест на стрессе и невыспанности. Не понять вам аппетита женщины, которая молока производит на всю оренбургскую губернию.

Я, наверное, три таких эпохи пережила, как на тех картинках. Вот, в 90-х, вроде, было много представительниц "героиновой худобы".Потом надо было качаться, да так, чтоб исключительно жО росла, но никак не ноги.
А потом, почему-то, стала популярна пятая точка как у Кардашьян. Которая, всем известно, имплантировалась. Но нашему мужику понравилось.
"Вот такую хочу, давай, делай".

В общем, хотелось бы сказать женщинам, чтобы они больше не покупались на это все. Ну, хватит уже!
И пошли бы такие мужички в жО(Кардашьяновых размеров)со своими заказами на женские формы.
Не в ресторане, чтобы заказывать


Рецензии