Зомби. Из дневника Директора ЦРУ 2026 год Фэнтези

Зомби. Из дневника Директора ЦРУ. 2026 год Фэнтези

«История о том, как личный дневник Директора ЦРУ мадам Джени Чери стал в 2026 году достоянием общественности, покрыта мраком. Да это и не столь важно... Гораздо важнее то, что госпожа Ди ректор доверяла своему дневнику! Все публикации в СМИ из дневника мадам Джени Чери немедленно блокируются властями, а журналистам и изданиям, опубликовавшим выдержки из этого дневника, предъявляются обвинения в разглашении государственной тайны. Но это не останавливает честных журналистов, для которых истина дороже собственной судьбы и свободы! Вот и я решил поставить на кон Истину против моей свободы и публикую сенсационные выдержки из дневника Директора ЦРУ Джени Чери...»

01/01/2026 12:00
Сегодня я получила секретный доклад, который одновременно ошеломил меня и чрезвычайно озадачил!  Сегодня, 1 Января 2026 года, в течение всего нескольких часов, по всем городам и населённым пунктам Америки, вспыхнула эпидемия «Зомби»... В одночасье, тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч, а может и миллионы американцев (подсчитать истинное количество не представляется возможным) превратились в зомби.... в агрессивных, неудержимых жестоких зомби, убивающих людей или превращающих людей в зомби, для чего достаточно всего одного укуса этих тварей....Америка охвачена невероятной паникой...
Когда я сообщила эту новость президенту Трампу, он отреагировал на неё весьма эмоционально: «Вот же дерьмо! Я собирался спасти Америку, но Демократы опять нагадили!»

02/01/2026 12:00
Сегодня стало известно, что Зомби появились во всех странах мира, за исключением нескольких островных карликовых государств Окинавии. Весь мир пребывает в панике... Что же ждёт наш мир? Неужели наступил Апокалипсис?....

03/01/2026 12:00
У сотен убитых зомби была взята плазма на анализ. Медики (вирусологи и эпидемиологи) пришли к ошеломляющему выводу: у всех зомби в плазме присутствует вакцина от COVID- 19, независимо от того, в какой стране была произведена эта вакцина.... Что же это может означать?...

04/01/2026 12:00
Подавляющее большинство мировых медиков пришло к заключению, что  эпидемия «Зомби» явилась ужасающим побочным эффектом глобальной вакцинации от COVID- 19... Медики убеждены, что нельзя было вакцинировать людей вакцинами, созданными всего за 3-4 месяца и не прошедшими клинических испытаний, длительность которых должна составлять не менее пяти лет.... Боже! Неужели мы, заботясь о здоровье людей, превращаем их в зомби?

05/01/2026 12:00
Мировые медики пришли к заключению, что не менее половины всего количества людей, получивших двойную вакцину от коронавируса, превратятся в зомби. Господи! На земле вакцинировано 90 %  населения планеты (8,26 млрд. человек). Неужели  4 миллиарда превратятся в зомби?!...

06/01/2026
Лидеры всех стран мира озабочены лишь одним: как остановить эпидемию Зомби? … А возможно ли это? Похоже, что мир обречён....

08/01/2026
Мировые медики предполагают, что не превратиться в зомби смогут лишь те, кото не делал вакцинации от коронавируса, а потому счастливым образом избежал губительных «побочных эффектов». Когда Президент Трамп узнал о вердикте медиков, то воскликнул: «Я не вакцинировался! Хотя и заявил, что поставил себе вакцину! А вот почему президент России не превратился в зомби? Он же утверждал, что поставил себе вакцину, а потом ещё дважды ревакцинировался?!» …. Но лично я озабочена только своим здоровьем и своей судьбой..

12/01/2026
Сегодня я получила результаты анализа моей крови... У меня обнаружен вирус «Z» …. Что это значит?... Я превращаюсь в зомби... и ничто не сможет остановить этот процесс...Мои дни сочтены... Президент не допустит того, чтобы Директор ЦПУ превратился в зомби и отдаст приказ на мою ликвидацию.

13/01/2026
Как истинная католичка, я хотела бы исповедоваться перед смертью, но такие тайны нельзя доверять даже Господу Богу... И я решила «исповедоваться», поведав о своих грехах своему дневнику....
Я заявляю, что Covid-19 - это ложная пандемия, созданная в лабораториях США и Китая в политических целях, - для установления, узкой группой лиц - мирового господства. В этом проекте я сыграла столь большую роль, что Президент Трамп посадил меня в кресло Директора ЦРУ.
 В 2017 году, Энтони Фаучи,  американский медик, иммунолог и инфекционист, взяв на себя роль ученого оракула, неожиданно гарантировал внезапную вспышку нового инфекционного заболевания. Это случилось во  время первого срока администрации Трампа., Дональду нетерпелось поскорее запустить этот убийственный проект!
А прямо перед вспышкой пандемии «никому неизвестного коронавируса» Билл Гейтс организовал глобальные учения Event201. по пандемии коронавируса.  В работе исследовательской группы также принимали участие Эврил Хейнс, Мартин Кнучел, Джордж Фу Гао, Адриан Томас и Стивен К. Редд[.
В ходе этих «внезапных учений» моделировался процесс распространения пандемии вымышленного нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку.  В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах (*отсюда — маски и перчатки). Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения,. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или  ОРВ (*всё так и есть!)  Предполагалось, что за 18 месяцев вирус должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру[ . Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 90 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11 %.  как минимум.
План «Единого мирового правительства»  состоял в том,  чтобы использовать вакцину Covid-19 для запуска процесса трансгуманизма: перепрограммирования ДНК человека.  Заранее были  изготовлены вакцины, которые добавят к телу человека третий штамм ДНК, по сути сделав человека гибридом. Как только человеку вводят инъекцию, почти сразу же его ДНК претерпевает трансформацию. Это генетическое изменение приведет к тому, что люди потеряют способность думать самостоятельно, даже не подозревая об этом. Таким образом, их можно легче контролировать, чтобы они стали рабами элиты.
Никто не предал особого значения  тому, что летние Олимпийские игры 2012 года ы Лондоне, во время их открытия, разыграли пандемию коронавируса! В какой-то момент во время церемонии открытия, в центральной части Олимпийского стадиона появилось 320 койко-мест , как потом объяснили, якобы в честь британской системы здравоохранения NHS, и зловещие фигуры пандемии. Кончилось всё хеппи-эндом, когда спустившиеся с небес многочисленные Мери Поппинс со шприцами в руках провели вакцинацию и устранили угрозу -  спасли детишек.  (*Забавно, что одна больших из кукол в кровати напоминала Б.ориса Джонсона)
Одной из главных целей этой секретной программы « Covid-19» является существенное снижение численности населения Земли.  Билл Гейтс заявил об этом ещё в 2010 году на закрытой конференции TED2010 Conference в Лонг-Бич, Калифорния,  в своей речи "Обновляясь к нулю!" :  В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%".
 Ну а конечной целью «Мирового Правительства» является снижение численности населения планеты Земля до 500 миллионов человек (*убивать никого не будут... всё будет происходить гуманно, путём «добровольной» вакцинации народа...).
Но никто из нас и представить себе не мог, что ужасным побочным эффектом вакцинации станет трансформация людей в зомби.... Господь бог не простит нам этого.... Я каюсь перед Господом в том, что приняла участие в попытке генетического изменения человека, сотворенного Им... Знаю, что нет мне прощения, и что ждёт меня вечный Ад... я это заслужила....


Рецензии