Семейное дело -1

Фантастическое эссе
- Дорогие родственники, высокочтимые Кинги, рад приветствовать вас на очередном семейном торжестве, посвященном установлению нового Мирового порядка! – торжественно обратился к обществу за столиками высокий седовласый мужчина, - Слово предоставляется нашему сегодняшнему докладчику, мэтру экономики, рыцарю Белого стола.
- Спасибо, сэр Рыцарь Бледного стола! – поблагодарил с места названный пожилой господин, - Дамы и господа, смею заявить, что человечество подошло к тому состоянию, когда принятые меры распределения благ более не обеспечивают успеха по упорядочиванию процесса установления нашего гегемона. Основные проблемы исходят от появившегося класса неокапиталистов, представленного быдлом. Этот род быдла всегда создавал опасность для цивилизаций, будь он нищий с камнями, или как ныне случилось - с деньгами. 
Получив власть и деньги, быдло норовит занять место   наравне с нами, покушается на Мировое господство, при этом неспособно обучаться, соблюдать Законы Творца и Хрестоматию нашего Князя,  не желает проявлять заботу о человечестве, которое нельзя игнорировать как основную рабочую силу.  Обогатившееся быдло создало  конкуренцию с нашей властью, и способствует озлоблению и криминализации плебса. С таким развитием событий нам скоро будет необходимо решать, что делать с классом капиталистического быдла, и с народами,  эксплуататоров которого становится неуправляемо  с каждым днем все больше.
- Сэр Рыцарь Белого стола, позвольте вопрос!- обратился к оратору мужчина с сигарой.
- Да, сэр Рыцарь Рыжего стола.
- Семья приняла меры к ограничению капиталистического быдла с целью ограничений их прав и возможностей передвижения и жительства, для этого созданы штаммы болезней, установлены границы, введены запреты, ограничены возможности  приобретения и коллекционирования гражданств, к тому же для создания дополнительных проблем то и дело разжигаются национальные конфликты, оранжевые революции достоинства,  парады недостатков,  и многое другое. Какие меры нам еще принять?
- Уважаемый сэр Рыжего стола, безусловно, меры принимаются, но дело в том, что созданные из быдла капиталисты одной неспокойной трети Мира размножились злокачественно и непредсказуемо. Мы, давая им возможность грабить свои народы,  не рассчитали, что доступ к обогащению будет до такой степени жадным, незаконным и неуправляемым, и что назначенные в капиталисты выходцы из плебса так быстро вознесутся до нашего финансового  Олимпа. К тому же они стали развращать подкупами чиновников и наших ставленников во властных структурах государств, что приводит к расшатыванию финансовых рынков и общественных институтов. Мы в точности не знаем, социализировать ли это быдло, или заниматься наукой с африканцами для продолжения здорового рода человечества.
- Уважаемые дамы и господа, уважаемый ведущий, сэр Бледного стола и сэр рыцарь Белого стола, разрешите предложение!
- Да, сэр Черного стола, пожалуйста!- ответил ведущий самому пожилому господину в смокинге.
- Предлагаю воспользоваться сценарием начала 20 века, когда при помощи коммунистов мы уничтожили практически всех своих конкурентов,  и оставили для процветания только  членов нашей семьи.
- Господин сэр рыцарь Черного стола, позвольте вопрос, - обратился  рыцарь Белого стола, - как же мы можем призвать коммунистов, если мы вслед за тем, как уничтожили класс конкурентной  буржуазии, истребили даже память о наших боевиках, не говоря уже о переселении самого способного   авангарда  в Израиль.
- Да, согласен, господин рыцарь Белого стола, есть проблемы, которые не просчитываются из-за погрешности в  столетие. Но мы можем попробовать, кого прикажем посадить, кого-то стравим  друг с другом, кто-то умрет раньше,  чем надо…. Варианты есть, к тому же плебс недоволен, беден, чуть пережмем ему с хлебом и зрелищами, и он сам сметет того, на кого покажем.
С евреями есть сложности, но как раньше уже было часто, для того, что бы совершить революцию, достаточно десятка самых благонадежных  на континент. Конечно, мы подогреваем исторические метаморфозы. Именно поэтому мы запрещаем хоронить члена нашей семьи Влад-уорда Ленона.
-Уважаемые члены нашей семьи! – вновь заговорил ведущий рыцарь Бледного стола, - позвольте мне от всех поблагодарить нашего дорогого выступающего сэра Белого стола. На сегодня совещание предлагаю закрыть. Завтра жду вас в том же количестве на обед и обсуждение вопросов «Переход цивилизации на энергию, генерируемую Экзосферой» и «Отключение цифровых ресурсов человечества в целях возврата к естественной среде обитания его выжившего вида».


Рецензии