Астрология и... котики

 Давно хотела рассмотреть Что же УКАЗЫВАЕТ на нашу любовь к Котикам, в гороскопе?

 Решила подойти к этому вопросу серьезно, нашла карты 27 человек, из знаменитостей, и проанализировала.

 Смотрела на 6 дом - так как он отвечает за домашних питомцев. А потом проявился 11 дом - дом друзей!

 И вот что получилось:

1.Любовь к котикам в перемешку с жалостью, они способны взять их с улицы или из приюта - это положение Нептуна в 6 доме или он Управляет 6 домом(-6 д.) Знак Рыб в 6 доме.

Дрю Бэрримор ( Нептун в 6 д.), Эрнест Хемингуэй( Рыбы в 6 д.), Джон Леннон (Нептун в 6 д. + Упр.6 в 6 д.), Морган Фримен Нептун в 6 д., Уинстон Черчилль Рыбы 6 дом.

2.Любовь к котикам как к друзьям, как равным и свободным, ценят в них именно их характер и то " Что они гуляют сами по себе" хоть и по квартире - Связь Урана с 6 домом, Знак Водолей в 6 доме. Положение ЛУНЫ в 11 доме.

Антонио Бандерас ( Уран в 6 д.), Вупи Голдберг ( Уран в 6 д.), Эрнест Хемингуэй ( 6 дом в Водолее/Рыбы), Пенелопа Крус ( Уран в 6 д.)
Камерон Диас ( Луна в 11 д. + упр. 6 в 6 д.), Уинстон Черчилль ( Луна в 11 д. + Рыбы в 6 д.), Кайли Миноуг ( Луна в 11 д.), Морган Фримен ( Луна в 11 д.).

3. Котики, как члены семьи - Рак в 6 доме
Рак на куспиде 6 доме - самый распространенный знак.

Огюст Ренуар ( Рак 6 дом), Энтони Хопкинс ( Рак 6 дом), Иэн Сомерхолдер ( Рак 6 д.)

4.  Естественное желание заботиться о ком-то. Положение управителя 6 дома в 6 доме. ( особенно если это Венера)
Марлон Брандо ( Венера упр. 6 в 6 д.), Джон Леннон ( Венера в 6 д. соупр. -6- д.), Антонио Бандерас ( Солнце в 6 д. упр. 6 д.+ Венера в 6 д.)


*** Так же часто Солнце находиться в 6 доме гороскопа ( упр. 12, 6, 11 домами).

***
Небольшая история о большом любителе кошек:
ХЕМИНГУЭЙ И ЕГО 57 КОШЕК
Любовь писателя к кошкам началась с необычного котёнка, которого подарил ему друг. Малыш был шестипалым: на каждой лапке было по 6 пальцев. Хэм назвал кроху Сноубол (Снежок). Это было начало. Чуть позже Эрнест построил для котиков, которых у него всё прибавлялось и прибавлялось, целый дом на своей кубинской вилле. Всего у Хемингуэя за всю жизнь было 57 котов. А некоторые произведения, как свидетельствуют современники писателя, он писал не в кафе, потягивая мартини Монтгомери, а в уютном кошачьем домике.

https://www.goodhouse.ru/.../znamenitye-koshatniki-mira.../


Фото со странички в фейсбуке  Zhanna Murnieks


Рецензии