Солнышко Россия

СОЛНЫШКО РОССИЯ

Любим мы баньку. Кто же её не любит? Хорошо, так, телу, Душе. Это одно из сокровенных мест, где они соединяются. У большинства в массе своей сознание одного и другого лишь находятся друг в друге и вовсе не пересекаются. Есть ли между ними связь и точки соприкосновения? Если то случается, то в человеке включается Разум. И то можно сказать уже про передовиков России, зрящих дальше, мыслящих эпохами.

Во всех ли странах такое происходит, чтобы Душа над телом брала вверх? Про "цивилизованные страны", идущих сознанию Души в разрез, в этом сказе не место. Мы же не МИД, не его пресс-секретари и президента, и не политические ток-шоу на подобие "60 минут", чтобы комментировать бред из сумасшедшего дома - стран запада, и будем мы им уделять внимания ровно настолько, насколько они достойны. Нравится нам или нет выделительная система, её тоже нужно ценить и уважать, но в меру - ровно настолько, насколько она в человеческом сознании занимает место. Я про цивилизованный коллективный запад и иже с ними. Потому и будем говорить лишь о той загадочной для всех стране, которую все ищут. Да-да, мы о Шамбале, о нашей с вами любимой, прекрасной России. У неё есть Душа, то есть мы с вами. И эта волшебная страна давно уже созрела, став одним большим цветущим садом. В том прекрасном краю есть правитель и есть управители государственными делами. Мыслится мне, что вы тоже догадались, что правит там не монарх, не президент, и заправляют всеми важными событийностями вовсе не государевы люди. И кто же, задаёмся не мы, Ведруссы, а те, кто спит надёжно в отрыве от Души сознания...

Жарко в меру. Ровно настолько, чтобы выйти из баньки, натереться снегом. Можно и поваляться на покрывале белоснежном. Мы выходим под звёздное небо. Луну пока не видно. Зато россыпь звёзд тихо шепчет:
- Вас мы заждались...
Я натираю Олю снегом, сам чуть позже на него ложусь всем телом.

В новой России каждый сам себе правитель. Есть у него и помощники, и подданные. Личный царь у каждого в голове, и имя ему - Мысль. Народ счастливый живёт в самодостаточной той стране. Если что не по нраву, тут же устраивают очередную революцию: бескровную, но нравственно-культурную. Знать, в сознание общества ворвалась новая идея - альтернатива старой, более совершенная. Прежде для смены строя референдум нужен был, голосование, по итогам которого выбирался общественный строй. Та партия, чья повестка - тот или иной строй - набирала большинство, формировала правительство. Президент, как номинальное лицо, эту новую внутреннюю повестку как внешнюю и отстаивал...

После валяния на снегу тело в баньке дышит иначе. Другими категориями мыслится и сознанию. Тело и Душа, в связке пребывая, вершат всем мыслям стройность и гармонию. И вот мы снова уже на полке. Немного жару. А ещё! Где, там, веники крапивные?..

Волшебных изменений в России не счесть. Шутка ли, человек стал управлять Временем?! Секунд не стало больше в сутках, но стала ускоряться мысль. Поняли многие уже, насколько важно для мысли Божественное питание. Хлеб с маслом? Фруктами, овощами, ягодами, орехами? Идеями и Любовью! Уже потом будет питание эфирами, этикой, красотой и всем тем, что даёт Творца скатерть - самобранка - Земля Родовая...

Крапивный сок славно умащивает тело. Словно кремом покрытое оно считает года в обратную сторону. Ровно настолько, насколько в мыслях родилось красоты. И вот ты, да ты, что только что натерла крапивой мне спину, выглядишь так, словно сказочная фея неземной красоты. И как тут не удержаться, не запечатлеть свое отношение поцелуем на шее?

Моя Вселенная в знак одобрения замкнула руки на мне. Но мысль о новой России не даёт мне покоя, и она - эта мысль стала кратно сильнее..

Были некогда партии, была Дума, были чиновники. В новой России нет государственного аппарата, нет президента, нет полиции, нет минздрава, нет образования. Да много чего нет! Куда делись города, преступность, болезни, войны? И почему самый старый долгожитель в сто восемьдесят лет выглядит так, как в семьдесят пять?! Ведь это равносильно наказанию! Как же так?! Сей старец не справляется с мыслью? Сам себе избрал старение?!

Юность ныне в моде. По лицу и телу сразу видно, кто мыслью силён иль слаб. Вон, на коллективом западе до сих пор штурмуют азы демократии: не можешь мысль удержать в гармонии, будешь подвержен заболеваниям, а то и смерти! Сам себе каждый судья, прокурор и адвокат. Но только в России каждый Ведрусс был и Сотворцом: мысль уТВЕРДил - и вот она - новая материя. От количества влитых замыслом энергий в новую форму зависит и её сознание. И эта новая форма жизни навечно будет вписана во взаимосвязь всего со всем...

Омыто тело, и Душа парит. Куда? Зачем? Не за этими ли заснеженными крышами в Звёздном укрылась бесконечная звёздная даль? Некогда к Луне, другим космическим телам устремлялись громоздкие ракеты. Ныне чтобы земную гравитация преодолеть, каждый Ведрусс знает, нужно ускорение в мысли всех энергий. И лишь человек в скорости мысли всех превзойдет, тут же он может достичь любой точки Вселенной. Мысль его уже богата всем, чтобы зародить на ней любую жизнь. Человек находится в саду своём, а мысль уже ваяет на Родовой Планете небывалую доселе флору на ней и фауну. И кто за новые совершенные формы жизни будет в ответе? Бог? Любовь? Конечно, и Они тоже, но в большей степени ты - проснувшийся новой России Ведрусс...

Ополоснувшись, спешим домой и, пересекая двор, попадаем в избу. Это сейчас, в прошлом. А что же в настоящем? Мысль омытая, чистая, полная красоты дружит с Душою. Есть у Души и свой дом, но нет у Неё ни прошлого, ни будущего. Душа живёт только каждым мигом и только в настоящем. Обеспечить Ей это время способен только самый совершенный дом, обладающий мыслью и сознанием - человеческое тело...

Уже перед сном я снова встретился с людьми новой цивилизации. Долгим было общение. Уложились мы в менее, чем миг по земным меркам. За это время мы обсудили планы, замыслы, проекты, шаги. И всему этому было начало, но не было завершения. И то верно. У вечности есть начало, но нет конца...

Моя Вселенная уже спала, и я, готовясь вступить в сон, сомкнул её в своих объятиях. Необъятная, влечёт и ум, и мысль, и многое, что не передать словами. Нужно ли? Ты, Ведрусса, сама всё прекрасно понимаешь. А помнишь, ещё на заре человечества, когда ещё не было штанов, а мысль была очень красива, оттого ничего не стеснялась, зареклись мы превзойти в красоте творений всё то, что видим вокруг? Много прошло с тех пор эпох. И если мыслить эпохами, хорошо видно то, что мы упустили, а где преуспели. И теперь, наново переосмыслив свое предназначение, верно расставив приоритеты, поняли, кто в доме - теле хозяин. Вне его не должно быть ни правителей, ни подчинённых. И вот теперь твоя, моя мысль вновь думаем над главным: кто есть Я на Родовой Планете?

Спит моя Богиня. Я ей - её личный Бог. Кем будут дети наши на Планете Родовой? Тесновато мысли молодой. И вот лишь созреет очередное совершенство юный Ведрусс утвердится в Творца ипостаси на Планете новой...


Рецензии