Очередное героическое заявление

В очередной раз восхищаюсь гигантской смелостью товарища П-ва. Он наш поистине бесстрашный герой! Ведь делать такие  бесстрашные заявления осмелится далеко не каждый и не всякий - а он, несмотря ни на что, делает, потому что для него главное- ПРАВДА! И вот очередное подтверждение этому бесспорному тезису:

 Алексей П-ов в соцсетях предрёк печальное будущее украинской газотранспортной системы.
Он отметил, что вся европейская поддержка Киева остаётся только на словах, поскольку на деле балканские страны и Австрия получают газ в обход Украины через «Южный поток», а недавно к ним присоединилась Венгрия. «К ним скоро присоединятся и другие страны. Украинскую ГТС ждет печальное будущее», — написал он… Ранее П-ов предположил, что скоро от Украины начнут шарахаться как от агрессивного и назойливого нахлебника.

Как сказал Маяковский? «Гвозди бы делать из этих людей!». Решусь продолжить образное сравнение: и рельсы со шпалами. И крепёжные железнодорожные костыли. Чтобы благодаря этим чудесным и надёжным железнодорожным приспособлениям всем нам  (имею в виду весь когда-то советский, а теперь российский народ) смело катить в наше, не побоюсь этого определения – осознанно  радостное будущее! И всё это  благодаря таким принципиальным товарищам как товарищ П-ов. Ура этим товарищам и наша всенародная слава!


Рецензии
В принципе, внятно и мировоззренье Ваше, и, как и ожидаемо, к сожалению, не толь спорить о предлогах "если", но и касательно сути, не возникает как-то никакого образа, т.е. совсем.
проще говоря, своему пижонству рад, выше всех вообще наград.

Доброго ))

Сергей Одиниз   01.10.2023 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.