Видимо, пора собирать пластик...

Taruna · 8 минут назад

Видимо, пора собирать пластик... тоже океан беспокоит )))
а шаро-сферу я бы хотела стеклянную


ПесняК Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

Благодарю за отклик, Таруна !!

Мы запланировали подземные и подводные шарасферные, корневые, фундаментальные  конструкции АСТРАвов и "Нью Байконуров" = "Подсолнухов" выполнять из толстостенных композитных пластмасс - так как они там сохранятся намного дольше в разы !!

И чем выше будут подниматься в нАДобланые выСОТЫ наши МЕГА исполины, тем больше в них будет преобладать микра и МАКРА пористое, ШАРАсферной (опять же) структуры композитное СТЕКЛО  ........ (((((((( ОО )))))))) ........

И ДА ) В надоблачных выСОТАх стекло и невесомость его будиТ преобладать, за счёт тонкостенности, большей объёмности и фрактальности, многоконтурности = многооболочности СФЕР !!!!!!!!

А в принципе, лично для Тебя Таруна или для любого другого Активного участника наших Вселенских проектов, тех кто соберёт достаточное количество сырья (в том числе определённое количество в качестве оплаты за труд пром.переработчиков) - любой кАприз выполним ..

Но стекло хрупкое очень как и наша жизнь (ПАРой) - поэтому его местами необходимо  упрочнять другими слоями .. пример = тримплекс = окна автомобилей, либо бронированные стёкла в банках  ........


Рецензии