Как выглядели технологии протоЦиволизации

Если предположить, что цивилизация древних богов реальна, то как выглядели ее технологии?  ПРИМЕЧАНИЕ. Да, была оч. развитая протоЦивилизация русоариев, вышедших из Воронежских Костёнок.  """Приветствую всех, в этой статье я хочу показать вам несколько интересных артефактов, которые могли быть частями технологий цивилизации древних богов.Хоть это всего лишь предположения, но артефакты действительно интересные и заслуживают внимания.

Начнем с диска Сабу из Египта. Он был обнаружен в одном из захоронений Саккары в прошлом веке среди обыденных артефактов.
Фото с
Сейчас он считается вазой, но это лишь условное его название. Даже сейчас, среди официальных ученых, споры о нем продолжаются.

Диск Сабу считается уникальным, а его возраст оценивают примерно в 5000 лет. На данный момент вопросы вызывают не только его предназначение, но и способ изготовления.

С какой стороны не посмотри, а он больше напоминает техническое устройство, тем более втулка в его центре. Я смело предполагаю, что он мог использоваться в неизвестных для нас технологиях цивилизации древних богов.

В Каирском музее древностей есть еще несколько артефактов, которые чем-то схожи с диском Сабу, а об их предназначении так же можно поспорить.
Фото с https://lah.ru/exped/kairskij-muzej-2005-10/

Этот артефакт сильно поврежден, и явно имеет неполный вид. Однако на вазу, чашу или иной подобный предмет он не похож. Чем он служил на самом деле, остается большой загадкой.
Фото с http://lah-ru.1gb.ru/expedition/egypt2005-2/cairo.htm

Если продолжить тему Египта, то можно показать еще один интересный артефакт, который точно имеет отношение к древней цивилизации.

Мы говорим про рога и шестеренки с одного стенда.
Фото с https://www.youtube.com/watch?v=pfyTWHe2dDw
Фото с https://www.youtube.com/watch?v=pfyTWHe2dDw

Они либо реальны, либо всего лишь копии египтян, но они соединялись в один могущественный артефакт. Этот артефакт был головным убором богини Исиды. Тяжело точно говорить о его предназначении, но на мой взгляд, этот артефакт явно использовал неизвестные технологии.
Фото взято с http://ksana-lib.narod.ru/chudinov-egypt.html

Хотел закончить с древним Египтом, но есть еще один небольшой момент, который я просто не могу пропустить.

В руках у древних египетских богов есть посох, который может оказаться неизвестной технологией. Судя по сохранившимся изображениям, этот посох имел несколько активных режимов работы.

Самое удивительное, что он встречается в руках только у богов, ни у кого из фараонов такой "игрушки" замечено не было.
Фото с
А вот на этой фотографии хорошо видно его другое положение.
Фото с http://x-material.ru/news/atributy-egipetskix-bogov

Я знаю еще про несколько артефактов, которые могут изображать технологии цивилизации древних богов.

К примеру вот эта фигурка из Панамы. Я не исключаю, что на ней может быть изображено некое техногенное устройство.
Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Ее возраст оценивают в 2500-3000 лет, а обнаружена она была в Панаме. Согласно официальной версии она является фигуркой дракона, а сделали ее местные индейцы.

Однако ее хвост наталкивает на совершенно иные мысли.

Знаю я еще вот про такой интересный артефакт, называемый Аюдским.
Фото взято из яндекс картинок.
Фото взято из яндекс картинок.

Точный его возраст неизвестен, а разброс там просто огромный предлагает народ, от 300 лет до несколько сотен миллионов.

Однако артефакт интересен своей формой, и 89% содержанием в нем алюминия. Он в любом случае древний, а алюминий тогда добывать не умели. Поэтому его тоже можно отнести к цивилизации древних богов.

К доказательству его технологичности можно привести отверстия в нем и саму его форму. Отверстия явно не лучковой дрелью сверлились, а форма просто уникальна.

Ну и последним артефактом станет Ваджра. Именно она, как и посох фараонов, находилась только в руках богов. В отличие от посоха, про ее предназначении нам прекрасно известно - она была оружием.
Фото из открытого источника.

Давайте сделаем вывод. Если цивилизация богов реально существовала, то она действительно имела высокий уровень развития. Некоторые их артефакты имеют технологические элементы, которые нам уже знакомы, другие пока остаются для нас загадкой.

Старался собрать хорошую подборку под статью, буду благодарен, если вы поставите палец вверх и подпишитесь на канал.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации


Рецензии