Некорректные комментаторы и соведущие

                Некорректные  комментаторы  и  соведущие. 



  На  этих  фотографиях  два  комментатора.
 Слева  пресловутый  Губерниев*,  который  ведет  спортивные  передачи. Пресловутый,  так  как  он  очень  мешает  смотреть  спортивные  состязания.  Говорит  без  умолку,  да  к  тому  же  громко.  Очень  мешает  слушать  дикторов  на  стадионе,  из-за  него  не  слышно  что  кричат  тренеры  своим  подопечным.  А  это,  между  прочим,  тоже  интересно,  интереснее,  чем  слушать  этого  Губерниева.
  Уверен,  что  он  испортит  просмотр  спортивных  состязаний  на Олимпиаде  в  Пекине.  Он  туда  поехал,  наверное,  уже.
Подсказал  бы  кто-нибудь  ему,  что  надо  говорить раза  три  меньше,  чем  он  это  делает.

А  справа  один  из  ведущих политической  программы  «Открытый  эфир».  Фамилия  у  него  Гудошников.  Тоже  очень  мешает  смотреть эту  передачу.  Постоянно  вмешивается  в  речь   деятелей,  объясняющих  какие– то   политические  события.   Очень  неприятно  это  видеть  и  слышать.

В  каких  в  «кулинарных  техникумах»  учили  этого   комментатора  Губерниева и  соведущего  Гудошникова…неизвестно.  Ясно,  что  к  хорошим  манерам  плохо  учили.
 

Как  заметил,  и  в  других  передачах  ведущие  тоже  себя  ведут  не  очень  аккуратно  и  корректно.  Это  «60  минут» и  другие.  Это  касается  Скабееву  тоже,  так  как  она  тоже  часто нагловато  прерывает  говорящего.


*  В  Интернете увидел слово  "Губершлёп".


P.S.  Я  сейчас  после  50-летнего  трудового  стажа   сижу  дома  и  часто  смотрю  телевизор.  А  эти  2  «неочкарика»   сильно  портят  мне-очкарику  настроение  во  время  просмотра  передач  по  ТВ.


Рецензии